ID работы: 10500248

True Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратно к тебе

Настройки текста

~

Здание выглядело очень красиво, снаружи все оно было покрыто голубоватым стеклом, и при солнечном свете переливается всеми цветами радуги. Внутри здание тоже выглядит довольно презентабельно. В холле находится зона отдыха с удобными пуфиками и столиками, по середине огромная плазма, хорошо освещенный кафетерий с мило оформленными витринами, на которых красовались капкейки и разные тортики. И стойка регистрации. Все выполнено в серо-голубых цветах. Благодаря способностям Кевина договариваться, парни смогли пройти стойку регистрации практически без проблем. После обхода двух квартир, направляются в третью, на семьдесят втором этаже. На часах около двух часов ночи, последняя квартира, последняя надежда. Добравшись до двери, на которой красовались серебряные цифры «3001», Феликс нажал на звонок, с нетерпением стал ждать ответа, но за дверями гробовая тишина. Попробовал еще раз, подождал около пяти минут, и вот уже решил просто сдаться и уйти, как послышался тихий звук открывания двери. Перед парнями появился маленький сонный комочек, с невысоким пучком, в пижаме и тапочках, потирая сонные глаза маленьким кулачком. Немного времени понадобилось, чтобы понять происходящее.

~

— Фил? Что ты тут делаешь? И как ты вообще здесь оказался?

Back to you — Selena Gomez

Феликс не стал долго ждать, тут же заключил маленькую Эми в свои объятья. С глаз маленького комочка упала слезинка, но не печали, а скорее радости или облегчения. За этим послышался прерывистый вздох Феликса. В голове Эмили было миллиард мыслей:

~

— Он все-таки приехал… Придурок! Вот так просто, бросил все ради меня, и приехал в эту Калифорнию…

~

Они стояли в объятьях около пяти минут, за это короткое время, вспомнилось все, пролилось столько горячих слез, сколько за всю жизнь не пролить …

~

Так много мыслей в голове Их сердцу слушать стоит ли? Ведь столько лет, жила во тьме Нужно пустоту заполнить мне Сложно решить Кто прав, судить Как дальше мне быть? Может что хочу, подскажет сердце мне Может все те чувства были лишь во сне Если бы смогла тогда я все понять Открыла бы судьба мне, кем должна я стать Ах если В каждом слове, в каждой мечте В каждом действии нужном мне Что-то смелое, что не ждала Что-то новое, кем я не была Сложно решить Кто прав, судить Как дальше мне быть? Может что хочу, подскажет сердце мне Может все те чувства были лишь во сне Если бы смогла тогда я все понять Открыла бы судьба мне, кем должна я стать Ах если Схожу с ума Будем вместе Может… Да! Будешь, со мной, когда Это все пройдёт Может что хочу, подскажет сердце мне Может все те чувства были лишь во сне Если бы смогла тогда я все понять Открыла бы судьба мне, кем должна я стать Ах если…

If only — Dove Сameron

~

— Придурочка! — Сам дурак! — Почему ты не сказала мне? Почему? Неужели я не должен узнавать о таком первым? — Я не хотела… — Чего ты не хотела? Феликс сорвался на крик. — Я не хотела, чтобы ты лишался всего из-за меня! Из-за какой-то девочки из класса! Я знаю тебя как свои пять пальцев! Ты бы сорвался с места и вместе со мной улетел бы сюда! Ты бы лишился мечты! Это главное… Мне жаль, что я не сказала, но это было для твоего же блага… — Я чуть не сдох там! Ты пропала, в академии никто не в курсе, подруга твоя не доступна, даже Кев не мог пробить твое местоположение, дак еще и не отвечаешь! Что я должен был думать?! Я чуть не спрыгнул с окна твоей квартиры! Неужели ты этого добивалась? Или ты просто устала от меня и решила так эпично свалить? — Не неси ерунды! Придурок! Эми легонько ударила его кулачком в плечо, но по ее лицу было видно, вот-вот сорвется. — Если бы не хотела быть с тобой, то и не соглашалась бы. Она надула и без того пухлые губки, и отвернула голову в сторону. — Еще одна такая выходка, и я за себя не ручаюсь, я тебе обещаю, я спрыгну, и разбираться не стану. Пробормотал Феликс еле слышно, и уткнулся носом в сиреневую макушку. Он почувствовал, как маленькие пальчики сильнее сжимаются на кожанке. От этого вдруг стало так легко на душе. Он спокойно выдохнул, и вдруг новое прикосновение. Он чувствует горячее дыхание на шее, волна наслаждения прошла по всему телу, и он окончательно успокоился. Но тут слышится шум около входной двери, которая резко открывается и в нее вваливается разноцветный ураган с криками: — Подруга, да ты популярна! Ты в курсе, что около твоей двери стоят прихвостни этого придурка? Она поднимает голову, и тут же меняется в лице. — А этот что тут забыл? Проговорила она сквозь зубы, выпуская ручку чемодана и своей хватки. — Адель, ты что-то поздно. Проговорила Эмили с виноватой интонацией. — Лошара. Прошептал Феликс себе под нос. — Что ты там вякнул? — Что слышала. Феликс язвительно улыбнулся, а в мыслях уже голову ей откручивал. — Почему ты у меня дома, а не у сестры? — Эми, золотце, ты просила документы тебе привезти, я привезла, сейчас поеду к сестре. Адель произнесла это немного иронично, нисколько не скрывая, что раздражена. — А, точно, документы, давай документы, я вызову тебе такси. — Не стоит, сама доберусь. Приятного времяпрепровождения. Адель кинула неодобрительный взгляд сначала на меня, потом на Феликса, поморщила нос, заправила цветную прядь за ухо и также громко исчезла, как и появилась. — Обиделась… Прошептала Эмили, и немного поникла. — Перебесится. Отрезал Фил, я с ним согласилась, Адель редко обижается, а если такое и случается, то долго не длится. — Времени много… Мне завтра в универ, нужно ложиться спать. Пробормотала Эми. — Ну… Я тогда пойду? Неуверенно спросил Феликс — Ты можешь остаться здесь, на против моей комнаты есть еще одна свободная. Эми не стала дожидаться ответа, указала пальчиком куда идти, сладко зевнула, развернулась и ушла. По пути бросила: — Завтра поговорим. — Хорошо. Выдохнул, и направился ко входной двери, приоткрыл, но парней уже не было, видимо этот радужный всплеск унес их с собой. Затем он просто направился в указанную комнату. Она была в черно серых цветах, в ней было все, что пригодится студенту. Двуспальная, безумно мягкая кровать. Слева от нее стоит большой черный, глянцевый шкаф. Рядом со шкафом зеркало в полный рост. У окна стоит письменный стол с компьютером. В углу комнаты плазма и плейстейшен. Небольшой ковер и корзина для белья. Феликс тут же плюхнулся в кровать, раскинув руки в стороны и смотря в потолок, так и уснул.

~

Утро. Фил стоит у панорамного окна, облокотившись о него спиной. Его разбудила детская корейская песня, которую напевала Эми, параллельно бегая и явно что-то ища. Это выглядит очень мило, поэтому он просто стоит и любуется этим. — Фил, кинь мне расческу пожалуйста, она на столике лежит. Феликс выполнил просьбу, и вот Эми уже собрала милый высокий пучок, и тут же убежала в свою комнату, все еще напевая некоторые строчки. Она вышла из спальни уже полностью собранная спустя минут двадцать. Эмили была одета в черные джоггеры с цепочками и прочими висящими штуками, белую футболку, и на одном плече свисала клетчатая рубашка. На ноги она надела кроссовки с довольно большой подошвой. Немного украшений (ну как немного, три кольца, около четырех браслетов, нескольких колец в ушах) и с обычным черным рюкзаком со значками ее любимой группы. — Может тебя проводить? — Я похожа на маленькую девочку? — Честно? Очень. За эти слова Феликс словил небольшой подзатыльник. — Держи ключи, они одни, так что к пяти часам вечера ты хоть как должен быть дома. Я побежала. Она быстро выбежала из квартиры, Фил даже не сразу понял, когда она успела свалить. — Иди иди, у меня есть несколько проблем которые стоит решить. Сказал он про себя. Набрал Винсу и уточнил про байк, который должен быть уже здесь. Феликс собрался, накинул всё ту же кожанку Винс и Кевин не подвели. Фил вышел из здания. Байк стоял у дома в целости и сохранности. Феликс запрыгнул на него и направился в сторону ближайшего торгового центра.

~

Эмили уже стоит перед Академией*. В жизнь она кажется еще больше, аж дух захватывает. Довольно высокое круглое здание, и оно практически полностью прозрачное, на солнце стекла отражаются голубым цветом, через окна можно увидеть танцующих, бегающих, тренирующихся студентов, создается эффект аквариума. Этот филиал самый основной, поэтому самый большой из всех. В нем находятся практически все факультеты, от балета до тяжелой атлетики. Рядом с ним стоит огромный, красивый, обитый золотом театр, явно для студентов факультета балета, у них всегда больше привилегий. Западное крыло универа, как раз крыло танцев, восточное — зимних видов спорта, южное не столь популярных видов спорта, как плаванье и атлетика, и северное крыло — крыло живописи и филологии, хоть у академии и стоит главный упор на танцы и спорт. Внутри еще красивее, особенно этот контраст студентов: кто-то в пачках, кто-то в кроссовках, кто-то с коньками в руках, кто-то с книгой. Это все захватывающе. Каждое крыло академии оформлено в разном стиле и в разной цветовой гамме, например возьмём западное крыло, в котором теперь и учится Эмили: стены были в артах балета и хип-хопа, то есть одна стена была бело-розовой, с милыми балеринами, пуантами и бабочками, а другая черная, арты на ней были вырисованы флуоресцентными красками. Танцевальные залы тоже отличались: у балерин были станки и очень много зеркал, стояло пианино и проигрыватель виниловых пластинок, в самом зале было очень светло, а у современного танца, были просторные, черные залы, свет можно было включить любого цвета, зеркала так же были, но не так много, стояли большие колонки, и аппаратура диджея.

~

Студенты все еще бегают большими толпами по коридору западного крыла, Эми, прижав выданные пособия, она плавно, даже грациозно передвигалась по коридору к нужной аудитории, но Эмили не Эмили если что-нибудь не случится… Она случайно врезалась в чью-то спину. Эми подняла голову, перед ней стояла не очень высокая, но очень красивая девушка с ярко пурпурными волосами, на ее лице красовалось большое количество блесток, явно она к чему-то готовилась. — Зай, тебя смотреть под ноги не учили? Девушка произнесла это с очень язвительной интонацией и недовольным выражением лица, словно вот-вот оторвёт мне голову.– Или тебя вообще ничему не учили? Около нас начали собираться студенты, образуя своеобразный круг, ребята от чего-то подоставали телефоны и наводили их на нас, видимо снимая это на камеру. Появилось чувство, будто я перешла дорогу тем, кому лучше не переходить. Но сдаваться без боя — это не про меня. — Меня учили цивилизованно общаться с людьми, но видимо придется говорить по-другому. — Что ты там сказала? — Я сказала, научись общаться нормально с людьми. Произнесла я с нескрываемым укором и осуждением. — Зай, ты вообще кто здесь? Твоя звезда заложена на аллее славы? Я просто не могу понять почему ты не фильтруешь свои слова. — Фильтр закончился. Выражение ее лица особо не сменилось, по ее взгляду все было и так понятно, было видно, как она плотно стиснула зубы. Отовсюду послышались одобрительные возгласы и свист. — Извини, у меня нет лишнего времени. — Еще встретимся, новенькая. Раздражение в ее голосе было очень заметным. Она словно с вызовом посмотрела на меня, развернулась и ушла. Я с облегчением вздохнула. Но на меня все еще смотрела толпа студентов, от чего становилось неловко. — Что-то не так? Ребята тут же засуетились и начали расходиться. — Да уж, первый день, а уже такой веселый… Подумала я и пошла к своему шкафчику. Сегодня нет пар, новые студенты лишь знакомятся с педагогами, им проводят инструктаж и экскурсию по всему зданию, а затем мы просто расходимся по домам. На часах около пяти вечера, я выхожу из универа. Погода на улице просто замечательная, уже виднеется закат, теплый ветерок обдувает лицо и легонько колышет волосы. Слева от входа я замечаю знакомую фигуру, облокотившуюся о черный байк. На душе становится очень спокойно и тепло. Губы сами растянулись в улыбке. Я подхожу и со спины обнимаю столь дорогого для меня человека. Для обоих наступает та самая долгожданная эйфория. Утопия, мы возвращаемся.

Euphoria — BTS (JK)

*Я буду называть Академию и университетом и институтом, сути особо не меняет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.