ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Прошлое или будущее?

Настройки текста
«Что за черт, как же они меня бесят, ненавижу их», Гарри Поттер, символ свободы, мира… нет, это точно не про него, достало всё. Такие мысли в его голове возникали уже давным-давно. Но всё началось с того момента, как великий волшебник Альбус Дамблдор, решил пригласить его на разговор, где снова рассказывал ему про то, что темная магия просто ужасна. Это было довольно интересно и загадочно. И мальчик, великий Гарри Поттер, решил узнать, что же такого тёмного в этой магии. С помощью Локонса он получил разрешение в закрытую часть библиотеки и был удивлен тем, что книг по тёмной магии там находилось мало, и в каждой из них описывалось, что она очень опасна и губительно для души и магического ядра волшебника. Но, в действительно, если разобраться, то не так уж она и ужасна. Понял Гарри Поттер это, к сожалению, поздно. Когда он решил узнать как всё на самом деле, он отправился в Гринготтс. Чёрт, какие же глупые эти правила, и школа с «добрым волшебником Альбусом» в придачу. Гарри проклинал всё на своём пути, пробираясь под мантией невидимкой в Гринготтс. Зайдя в банк, он вновь увидел гоблинов, подошел к ближайшей стойке и уверенно произнес: — Добрый день, мне нужен поверенный рода Поттер. — Молодой человек, добрый день, будьте любезны, подскажите зачем Вам понадобился поверенный рода Поттер? — поинтересовался гоблин. — Я наследник рода, Гарри Поттер, мне нужен мой поверенный, чтобы уладить и узнать несколько моментов, —уверенно произнес Гарри. — Хорошо, прошу следуйте за мной, — сказал гоблин, выйдя из-за стойкий и поклонившись. Они шли довольно долго, приблизительно минут десять. Гарри рассматривал шикарное здание и спустя пару пройденных коридоров оказался с гоблином возле двери, где было написано «Крейсер Поттер». — Вот кабинет вашего поверенного, Крейсера, проходите. Гарри сделал уверенный шаг, открыл дверь и прошёл вперед, увидев за столом другого гоблина. — Добрый день, мистер Крейсер, я наследник Поттер, Гарри Поттер. — Добрый день, я поверенный рода Поттер, — сказал поверенный, улыбаясь. Точнее, скалясь. Такие как он не умели улыбаться. — Что ж садитесь, что же привело Вас сюда, наследник Поттер? — поинтересовался гоблин. — Сэр, я хочу узнать больше о тёмной магии, — сказал Гарри Поттер, на что Крейсер в тот же момент залился веселым смехом. — Вы — Поттер, не смешите меня, вы наследник светлого рода. Никогда не видел, чтобы у кого-то из вашего рода возникали такие желания, — сказал поверенный. — Ну что ж мистер Крейсер, а я уже даже не уверен, что я принадлежу роду Поттер, — да, он действительно давно над этим задумался. Слишком разные. Может, внешне Гарри и похож на своего отца с глазами своей матери, как все говорят. А на самом деле он уже давно, после случившегося на первом курсе, жалел, что поступил именно так и, после начала изучения темной магии, стал отчасти понимать Тёмного Лорда, но не того безумца которым его выставлял Дамблдор. Тем, которым тот был раньше, амбициозным, сильным, молодым магом. Гарри разделял его идеалы, потому и решил, что его душа полностью… или только начинает тонуть в темноте, в той, в которой он должен быть, той, которой он принадлежит. Поэтому Гарри уверен, что Поттеры, может как-то и относятся к нему, но точно, не так должны были быть. Джеймс Поттер не его отец, и Лили Эванс не его мать. — И что же вы хотите, наследник Поттер? -спросил гоблин с интересом. — Я хочу пройти проверку крови. — Хорошо, следуйте за мной, — вновь пройдя несколько коридоров, свернув пару раз направо и налево, они казались перед огромными дверьми. — Ну что же, заходите, мистер не-факт-что-Поттер, — сказал поверенный и они подошли к маленькой трибуне, на ней лежал кусок пергамента и серебряный клинок. — Мистер Поттер, пару капель крови на пергамент и вы увидите всю информацию о себе. Гарри давно не боялся боли, он взял клинок и почувствовал как холодная сталь охладила разгоряченную кожу, провел по ладони и полилась красная, словно вино, кровь. — Пары капель, мистер Поттер, достаточно, этого и так много, — сказал гоблин и передал салфетку. Гарри прижал её к руке и почувствовал как рана затягивается. Через пару минут на пергаменте стал появляться текст, сначала буквы были неразборчивые, а потом Гарри протянул руку и взял сверток… Полное имя: Гарольд Хронос-Игнотус-Певерелл-Слизерин-Поттер-Блэк-Малфой. Отец: Повелитель Времени (Время), «По крови, магии и плоти». Мать: Госпожа Хель (Смерть), «По крови, магии и плоти». Крёстные родители: Крестный отец: Господин (Боль), «По крови, магии и плоти». Крёстная мать: Жизнь, «По крови, магии и плоти». Приёмные родители, крёстные. Приёмный отец: Джеймс Поттер, «По магии». Приемная мать: Лили Поттер (Эванс), «По магии». Приёмный крёстный отец: Сириус Орион Блэк, «По магии». Приемная крёстная мать: Нарцисса Малфой (Блэк), «По магии». Опекун (магический): Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Способности: Магия (74% заблокировано); Некромантия: (98% заблокировано); Артефакторика: (91% заблокировано); Анимагия (97% заблокировано); Зельеварение: (92% заблокировано); Парселтанг: (87% заблокировано); Боевая магия: (74% заблокировано); Китаистика: (84% заблокировано); Магия Смерти: (100% заблокировано); Магия Жизни: (100% заблокировано); Магия Время (100% заблокировано); Магия Боли: (100% заблокировано); Магия Крови: (100% заблокировано); Титулы: Наследник Времени, Наследник Смерти, Наследник Жизни, Наследник Боли, Наследник Слизерин, Наследник Поттер, Наследник Блэк. Наследство: Поттер-Хаус, Поттер-Менор, Блэк-Хаус, Певерелл-Хаус, Певерелл-Менор, Певерелл-Хол, Слизерин-Менор (находятся на территории Англии, Шотландии, России, Японии, Китая, Франции); Сейфы (№543, №124, №71, №434, №667, №653, №313, №617, №378, №478) общей суммой: 456,000000 галеона, 456.000 кнатов, 456 сиклей. Зелья, яды (в крови): Зелье доверия (Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Род Уизли, Гермиона Джин Грейнджер, Минерва Фейра Макгонагалл). Зелье ненависти: (Северус Снейп-Принц, факультет Слизерин, Лорд Том Марволо Риддл, Род Малфой, Пожиратели Смерти). Зелье подчинения: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор). Зелье блокировки способностей. Магический партнёр: ________. «Мерлин, нет, ну уж такого я не ожидал, это точно, нет это невозможно, этого просто не может быть.» — Мистер Поттер с вами все хорошо? — поинтересовался гоблин. — Поклянитесь всём вашим золотом, что Вы не расскажете о том, что вы узнаете сейчас, — сказал Гарри. Не может же он так рисковать. — Клянусь! — голубой огонёк слетел с руки и растворился в воздухе, подтверждая магией закрепленную клятву. Гарри протянул свиток, поверенный принял его и по мере чтения, на лице гоблина все больше и больше проявлялось удивление. — Да, вы уж точно не мистер Поттер, прошу, пройдёмте в мой кабинет и обсудим эту ситуацию, — пробормотал поверенный, на что Не-Поттер лишь кивнул, последовав за ним. Пока они шли Гарри думал… Много о чем думал, что Дамблдор старый интриган, маразматик и идиот, о том, что Леди Малфой его крёстная, а Лили и Джеймс Поттеры не родные родители, а он вообще не Поттер. Хотя, это ещё цветочки, его родная мать — сама Смерть, а отец — Время. — Мистер П… мы пришли, — сказал Гоблин жестом приглашая в свой кабинет. Гарри прошёл, сел на стул, а поверенный напротив. — Мистер.....? — заинтересованно посмотрел на него гоблин. — Гарольд Хронос-Перевелл! — ответил мальчик. Так будет лучше, тот мальчик, Гарри Джеймс Поттер, умер же в тот момент когда появился, Гарольд Хронос Перевелл. — Мистер Перевелл, рад знакомству, — сказал поверенный, протянув руку. — Взаимно, — сказал Гарольд, с непривычную холодностью в голосе. Пожав протянутую гоблином руку он почувствовал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.