ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Чувствуя приятную прохладу, я открыл глаза и заметил, что лежу на мраморном полу. Слегка поднявшись на локтях, я бегло осмотрел помещение, в котором нахожусь — это был ритуальный зал Певерелл-мэнора. Подле меня лежал Шиа, потерявший сознание. Подсев ближе, я взял своего обскура за руку и начал вкачивать в него магию. Вскоре Шиа начал приходить в себя, при этом бормоча что-то себе под нос: « ужасно себя чувствую… больше никаких перемещений… тошнит». Если бы не мой лёгкий подзатыльник, он и дальше продолжал бы мямлить, но теперь всё его внимание было сосредоточено на мне. Сфокусировав свой взгляд на моих глазах он нервно потёр шею и спросил:       — Получилось? — иногда его «обширные» вопросы меня выводят, но сегодня хороший день, так что…       — Да, получилось. — он настороженно посмотрел на меня и потом задал не менее глупый вопрос, нежели прошлый.        — Где мы? — тяжело вздохнув, я поднялся с такого приятного холодного пола.        — Правильнее задать вопрос «когда». Да впрочем и неважно. Мы находимся в Певерелл-мэноре, приблизительно одиннадцатого июля тысяча девятьсот сорок первый год. Марволо должен поступить в этом году на пятый курс, как и мы. Возражению не подлежит. Будешь пытаться вставить своё «НО», получишь пару лечебных Круцио, понятно? — обойдя зал, я остановился и внимательно посмотрел на мальчика, что сидел на полу. Шиа пожал плечами:       — Я вообще-то, против и не был. Всю свою жизнь в мэноре просидел, хоть развеюсь немного. — раз — спокойно, нужно ему объяснить спокойно, Круцио — крайняя мера.        — Ты должен смотреть за мной и охранять, чуть что помогать. Никаких «развеюсь». Иначе я тебя сам развею на ветру, ясно? — два — гаденькая ухмылочка появилась на моем лице, Шиа она раздражает.        — Да ты сам себе лучший охранник, чём я. Но вот в соблазнении Тома… помочь могу. — три.        — Круцио!

***

      Выходя из ритуального зала Певерелл-мэнора, я огляделся: за сорок лет ничегошеньки не изменилось. Всё та же идеальная аристократическая постройка. Коридоры в двух цветах: белом и черном. Пройдя пару таких идеальный коридоров-туннелей, я оказался в склепе рода Певерелл.        Певереллы не были захоронены чёрт знает где. Игнотус, Лалиса, Хардвин, Дейлин и Иоланта были похоронены в родовом зале. Пройдя к этому помещению, я открыл дверь и увидел пять больших ритуальных камней, на каждом из них лежал один из Певереллов. Камень был выточен и находился в серебряной огранке. Подойдя к первому камню из аметиста на котором лежал Хардвин я рассмеялся — какая ирония: аметист — камень гордости и высокомерия. Далее была Иоланта, которая лежала на рубине: заботливость и ответственность. Игнотус — оникс: величие и сила. Дейлин — черный обсидиан: покровительство и защита. И что меня неимоверно удивило, так это камень Лалисы — лакрит — магический камень, который символизирует преданность и отважность. Постояв пару минут над лакритом, я подумал, что воскрешение лучше начать с неё.        «Они кстати все неплохо сохранились». — подумал я про себя.       — «Шиа, ты где?» — мысленно спросил я, найдя связь между нами.        — Да здесь я, здесь. Куда мне от тебя деться. Без тебя даже в туалет нормально сходить не могу. — сказал парнишка и поставил перед мною серебряной нож и чашу, наполовину наполненную вином.        — Тебе не нужно ходить в туалет, ты не человек. — я начал чертить ножом на камне Лалисы руны воскрешения.        — Пф, у меня есть и другие дела, которыми очень удобно заниматься в туалете, между прочим. — так просто спокойно.        — Вон. Пошел вон отсюда.        — Больно надо смотреть на лужи крови. — сказал Шиа выходя из зала, я тяжело вздохнул. Да, что-то я его совсем разбаловал, общается как на равных.        Дочертив четыре руны: жизнь, смерть, преданность и отважность, я положил ритуальный нож на шею Лалисы, предварительно намочив кончик в вине. Я решил оставить её символы. Можно вписывать и другие, но… зачем переделывать человека, так ведь? Достав свой клинок, я начал читать заклятие ритуала «поднятие мертвого» и чертить на руке соответствующие руны воскрешения. Всего лишь две: «Глаз Зора» и " Веление Смерти». Руны, несмотря на простоту нанесения на тело, были тяжёлыми для магии и души. Эх, не смогу я поднять сегодня никого, кроме неё. Если бы моей задачей было просто поднять тело с магией, то я бы смог сделать это за пару минут с тысячами магами. Но поднять сильного некроманта с памятью, разумом и своей волей в тысячи раз сложнее. Закончив напевать катрены и вырезать руны на своей руке, я поднял нож с тонкой шеи Лисы. Глубоко вдохнув, я собрал всю свою магию в руках: левую положил на то место, где должно биться сердце, а правую занёс над рукой и глубоко вонзил нож в руку и сердце Лалисы. Спустя пару минут я достал нож с наших тел и начал ждать самый интересный момент. Через пару секунд девушка перевернулась на бок и стала блевать кровью. У меня получилось. Громкий смех наполнил зал.

***

      — Дорогие родственники, сегодня наконец-то мы собрались за одним столом. — тихо и чётко произнес я сидя на троне в главе обеденного стола, Игнотус, сидевший в другом конце стола, деловито кивнул. Хардвин, сидящий по правую руку, молча опустил голову. Его воскрешение было достаточно тяжёлым и болезненным, уж о втором я лично позаботился. Лиса смущённо отвела взгляд. Заметив мой взгляд на себе, она покраснела. Игнотус, заметив эту реакцию, бросил на юную особу презрительный взгляд. Подумав на тем, что Лису надо спасать, я произнес:       — Игнотус, какие планы на ближайшее будущее? — названный обратил на меня внимание, хмурясь, словно вспоминая что-то.       — Планов как таковых нет. Но точно могу сказать, что заявлять о нашем существовании мы не собираемся, как минимум сейчас. Это не имеет смысла. Сейчас война идёт. — Игноту был поразительно умён, как и Дейлин. Поттеры, к сожалению не обладали столь высокими умственными способностями как Певереллы, но, в отличие от вторых, они были прекрасными боевыми магами. Певереллы были безусловно хороши в бою, но не так сильно как Поттеры.       — И большинство магов попытаются максимально приблизиться к вам, чтобы получить гарантированную защиту в случае чего. Но в итоге большинство из них окажется полными идиотами. Верните планы и выводы. — в обеденный зал открылись двери. Медленной и вальяжной походкой в комнату зашёл Фешиа. Бросив безразличный взгляд на присутствующих он сел по-правую руку от меня и произнёс:       — Я удалил всё проблемы со своими документами и родословной. В моей крови имелся след Найденов, так что я теперь законный глава давно угасшего, чистокровного рода Найден. — странно, что кровь Найденов находится в Шиа. Нет дело не в том что в нём тёчет кровь, угасшего но многоизвестного рода для магов. Совершенно нормально, что любой обскур имеет в своём происхождение кровь какого-то угасшего рода. Но вот Найдены, были исключительно нейтральными магами, а Шиа стопроцентно тёмный маг. Если бы эта кровь была в обскурах Лисы или Хардвина я бы не удивился, так как они являются нейтралами. Но я и Фешиа, совершенно точно темные маги.       — Неплохо. Молодец Шиа. Я заявлю о себе, как о наследнике Певерелл.Так сказать, дам пищу для мыслей. Если я наследник, то естественно имеется глава. Пускай думают, ищут. И в тоже время я заявлю о себе как о главе рода Мракс. Так как это самый выгодный для меня вариант. Блэки, Поттеры всё не то. Слизерин тоже, так как титул главы я оставлю для Марволо. Так как я являюсь наследником Слизерин, проблем в становление Мраксом нет. Певереллы и Мраксы связаны, впрочем как и Гонты. Так что всём вкусного. — мало, кто удивился резкой перемене темы и настроения. Все уже привыкли. ***       — Как настроение? — спросил Шиа, который по привычке развалился на моей кровати.       — Хорошо. Нам завтра нужно сходить на Косую Аллею, а палочки купим в Лютном. — переодеваясь в черную шёлковую пижаму ответил я.       — Зачем нам палочки, если мы магичем без неё? Может не надо, мне и без неё нормально? — спросил обскур, перевернувшись на спину.       — Во-первых, наши силы с палочкой станут ещё более могущественны. Во-вторых, как ты думаешь, старому Пожирателю Лимонных Долек понравиться, что двое пятикурсников в совершенстве владеют беспалочковой? — Шиа слишком наивен, почему-то. Переодевшись, я сел на свою кровать и посмотрел на обскура. Он лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. Спустя пару минут он повернул свою голову и посмотрел на меня с серьезным выражением лица, задавая вопрос.       — Тебя так волнует, понравиться ли это Дамби? — сказал он улыбнувшись. Я завалился на него и стал щекотать обскура. Комната залилась весёлым и радостным смехом.       Шиа возможно иногда страдает из-за моего поведения, но для меня он очень дорог. Я всегда помню об этом, но иногда агрессию тяжёло сдерживать, особенно если твой истинный мертв. Оказавшись в этом времени где Марволо жив, мое психологическое состояние стало более стабильным, чем раньше.       Шиа незаметно для меня произнес «Агуаменти» и в итоге я оказался весь мокрый, а Обскур продолжал звонко смеяться, правда уже ни из-за щикотки, а по причинам моего внешнего вида.        Завалившись с боку обскура, я просушил себя заклятием и стал успокаивать дыхание.        — Шиа, мне плевать на Дамблдора, его интриги, поведение, выдумки и лимонные дольки лишь до того времени, пока это не будет касаться Марволо или тебя.— второй юноша повернулся и сдавил в объятиях своего хозяина. Даря прохладу исходящую от своего тела. Фешиа нежно обнял и уткнулся носом в острую ключицу старшего.       — Я очень дорожу твоей заботой обо мне. Я сделаю для тебя всё, что возможно и даже больше. Я готов умереть за тебя. — всхлипывая произнес младший. Старший чувствовал, что обскур сильно привязался к нему. Что эта связь уже значит для них больше, чем для кого либо другого. Они не просто обскур и хозяин. Они братья.       — Я знаю. Я готов убить за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.