ID работы: 10500309

Green-eyed pain

Слэш
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 53 Отзывы 218 В сборник Скачать

Он уничтожит и возродит (Воспоминания)

Настройки текста
                        Идиот. Почему я раньше этого не сделал? Почему я так не хотел рискнуть? Оказывается все, было очень легко.

***

      — Со мной все будет хорошо. Не стоит так волноваться. — сказал я, выходя из портретной комнаты.       Высвобождение Пожирателей Смерти мы планировали через пару месяцев но не сидеть же мне без дела? Нет, так не пойдет. Тем более я планирую высвободить сейчас лишь Барти. Ну, возможно, будет много крови. Разве это не весело?       Улыбнувшись своим планам, я поспешил на выход.       — Я рад чести служить партнеру своего господина. — произнёс мужчина лет 30 на вид, склоняясь в низком поклоне. Я так и знал. Барти был связан с Марволо особой связью на уровне магии. Он готов пожертвовать ради него жизнью. Разве такая власть не очаровательна? Мой тихий смешок заглушил громкий крик Барти. На его предплечье стал появляться знак. Знак моей власти над ним, знак моих рабов.       Эх, возможно Марволо будет не рад тому, что его самые верные слуги теперь мои рабы. Но что поделать? Жизнь — тяжёлая штука.

***

      — Мама! Что значит не могу? Ты смерть, ты можешь всё! — я злился, очень сильно злился. Я уже год как Лорд Певерелл. И за этот год я не смог найти способа вернуть Марволо. То есть смог, но из-за того, что он разделил свою душу на части, я не могу вернуть его полноценным. Скорее всего, у него будет с головой не всё в порядке.       — В прямом сын, не смогу. Ты должен исправить всё сам. — она походу издевается. Я же сказал, да и она знает, что душа Марволо не подлежит восстановлению. Тяжело вздохнув я спросил:       — И как я должен, по-твоему, ЭТО исправить? — подняв бровь, я пытался высказать свое негодование. Магия начала бунтовать, а я считать до девяти: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, дев…       — Всего лишь вернуться в прошлое. — магия вышла из-под контроля — стены комнаты стали трескаться.       — Что. Ты. Сказала?

***

      — Выглядишь уставшим. — Мой обскур с яркой улыбкой плюхнулся на Мою кровать. — Шиа, заткнись или проваливай. — да, я веду себя сейчас грубо по отношению к нему. — Ты грустный. Что тебя волнует? Расскажи мне. — я посмотрел на него таким взглядом, мол: «ты дурак или да?».       С того времени как я отыскал своего обскура мы проводили с ним много времени, хотя должен признать, что он почти моя копия. Почему почти? Потому что везде он ведёт себя идеально, как аристократ. Но, оказавшись рядом со мной, забывает все манеры. Шиа на вид моего возраста. Обскуры развиваются очень быстро. А ещё он превращается в змею и ворона. Певереллы и Поттеры, узнав об этом, были очень удивлены, мягко говоря. Вы еще не видели их лица, когда они узнали, что мой обскур человек. От этой новости, всё чуть в обморок не грохнулись.       — Мне придется вернуться в прошлое, чтобы спасти Марволо. — Шиа задумался, но потом весело рассмеялся:       — Эх, теперь могу не переживать, что ты девственником умрёшь. — ровно через пять секунд в комнате прозвучал громкий крик. Я улыбнулся, наслаждаясь музыкой, для моих ушей.

***

      — Мои верные рабы, сегодня я вам сообщу важную новость. — аристократы нервно заерзали на своих местах. Рабы. Да, именно рабы. Они знают, что притворяться при них я никогда не буду — слишком низко для меня восхвалять их, называя друзьями или союзниками. Нет, они этого просто недостойны. Лестрейнджи, Малфои, и Долохов обратили на меня своё внимание. За моим троном стоит Барти. Барти он мой… друг. Да, только он. А все остальные слуги.       — Вы все знаете, кто является моим партнером. — обведя взглядом всех присутствующих, я заметил как в глазах некоторых загорелся огонь. Белла восхищенно вздохнула, Долохов опустил голову, скрывая улыбку, а Барти на мгновение отпустил магию, из-за чего в помещении похолодало.       — Мне нужно вернуться в прошлое, чтобы спасти его. — ни единого уточнения, что Марволо нужно спасти от него самого. Я никогда не произнесу при ком-то, что он ошибся, сделал неправильный выбор. Никогда.       — Вы понимаете, что я перемещусь на несколько десятков лет. Вы окажетесь под моей защитой. Для вас время пройдет быстрее, приблизительно год. Но есть одно условие. Вы не должны покидать стены этого поместья, ибо защита спадет и вы окажетесь в бесконечности. Через год мы вернемся вместе с Господином. Надеюсь, никто не хочет рисковать жизнью. — посмотрел на каждого из присутствующих. Все были довольны.       — Барти за главного. — встав со своего трона, я покинул зал. Игра начинается, Томми.

***

      — Собирай свои шмотки, Шиа! — крикнул я парню, спящему на моей кровати. Обскур недовольно прошипел что-то наподобие: «отвали, я спать хочу». Тяжело вздохнув я наколдовал над его головой агуаменти. Он подскочил как ошпаренный. Шиа не любит холодную воду. Иногда, агуаменти работает намного эффективнее Круциатуса. Обскур зло зашипел и повалил меня на кровать, начав меня щекотать. Да, иногда я позволяю себе маленькие слабости, но лишь с Шиа я уверен, что меня защитят. Он — это я. Иначе быть не может. Надеюсь, Марволо я тоже смогу довериться. Обессилев, я перестал сопротивляться. Обскур победно улыбнулся и повалился на меня. Из меня вырвался сдавленный стон. Шиа встрепенулся и начал расстегивать мою рубашку, причитая:       — Какого лешего? Ты что ранен? Почему ты не сказал? — начал кричать он. Я силой отбросил его и встал с кровати.       — Не Смей. Прикасаться. Ко мне. — сказал я и вышел с комнаты оставляя сидеть на полу удивленного Шиа.       Как он не понимает, черт побери, что у меня переходный возраст? Меня даже Люциус возбуждает. Что уж говорить про Моего обскура, в котором течёт та же магия, что и у меня. Я слишком самовлюблённый, чтобы отрицать то, как меня заводит моя же магия.       Дойдя до поворота, я сполз вниз по стене, грубо хватая себя за волосы и причиняя этим боль. Боль, которая так мне нравится.

***

      —"Если ты сейчас не заткнешься, останешься здесь». — Шиа, что-то неразборчиво промычал. —"Вот и славно. Хороший мальчик» — Шиа, был зол. Ну конечно! Посмотрел бы я на него, если бы в его голове ютился обскур. Другого способа перенести его во времени со мной нет. Так что: «чем богаты, тем и рады».

***

—n ne fait aucune différence, seulement le nôtre. Rejoignez-nous une fois pour toutes. Une fois pour toNos âоmes sont liées, notre sang est éclairé par un seul désir, notre magie est une. Le vôtre, le mieutes. — кровь медленно вытекала из раны. Почувствовав нить с тем временем, я воткнул нож в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.