ID работы: 10500384

Изуку...

Слэш
R
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Курогири/Изуку Мидория

Настройки текста
Я влюбился с мальчишку который младше меня на 17 лет. Я не знаю как понял, что люблю его Может тогда, когда мы похитили и держали в нашем логове? Я один заботился о нем. Шигараки, дело до него нет, он держит его чтоб просто позлить героев. Тога, просто хочет выпить его кровь, а Даби просто хочет использовать для удовольствия.Один я, забочусь о нем… Я всегда приносил еду, но он почему то не ел.Я умудрялся покупать ему вкусняшки, не знаю зачем, но я хотел порадовать мальчика.Но радовался, что ему хоть что-то вкусное приносят. Один раз когда я принес вкусности, он улыбнулся мне.Его улыбка была такая милая, и вообще о сам очень милый Я должен держать свои чувства от всех А когда его нашли герои, то я не хотел его отпускать.Я привык к нем, привык к его не разгворчивости, привык когда он не ел еду которую я приносил. Его забирали, он посмотрел на меня и улыбнулся, он одними губами прошептал «Спасибо» После они ушли. Почему то, я никогда не чувствовал счастье и радость.Может потому что я туман? Но когда появился тот мальчишка, то счастье и радость наполнили мою душу. Я бы признался ему, но он будущий герой, а я злодей. Он нормальный человек, который может ощущать тепло рук. А я обычный туман, который не может ощущать тепло и холод…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.