ID работы: 10500384

Изуку...

Слэш
R
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Джин Бубаигавара/Изуку Мидория

Настройки текста
Примечания:
      Впервые они встретились, когда они нападали на тренировочный лагерь. Джину, сразу же бросился в глаза зеленоволосый мальчишка, он отчаянно сражался со злодеями чтоб спасти своего дружка. После захвата Кацуки Бакуго и его спасения они не виделись.       Мидория не выходил с его головы, он ходил к общежитию и смотрел с далека на все окна, пока не увидел переодевающего зеленоглазку. Бубаигавара сам не заметил что влюбился в него Он ходил каждый день и смотрел в его окно, он ходил за ним пока он гулял с друзьями, когда он тренировался Он одержим им В один день ему все надоело, ему надоело ходить по пятам, надоело смотреть в окно Он решился признаться, за 30 лет он никогда не признавался никому Конечно, он знала что у них большая разница в возрасте 15 лет Так же у Твайса не красивая внешность, он видел что Мидорию окружали красивые парни. На 14 февраля он написал записку: "Привет Изуку, я хочу признаться когда впервые я тебя увидел, то я влюбился в тебя. Я не могу без тебя, ты не против прогулятся по парку? Если захочешь то приходи в 17:00 улица:*******" С этой запиской он отправил букет цветов. До этой встречи было ровно 30 минут, он оделся и пошёл к парку Там уже стоял мальчишка. Когда Твайс появился на горизонте, то по его удивленному лицу было понятно что он не ожидал видеть его. Им было неловко, ведь недавно они сражались, а сейчас они гуляют по парку. После прогулки Джин решился признаться -Изуку, ты понравился мне с первого взгляда, я знаю что ты будущий герой, а я старый злодей. Но я хочу попытаться, прости... я ходил все эти за тобой и следил с улицы на твоё окно..прости -Ох, Джин я видел как ты смотрел на меня. И видел как ты наблюдаешь за мной, и да букет который ты мне прислал очень красивый. И да, я  принимаю твои чувства-он мило улыбнулся и потянулся к щеке мужчины и легонько поцеловал его. Джин, стоя с открытым ртом Только что его чувства приняли и его поцеловали. Дальше они начали встречаться, но в тайне. Ведь, он не хочет чтоб репутация героя потерялась..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.