ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Правда Роберта Барнса

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Роберт Барнс, и открытие этих файлов — мое последнее действие на посту главы компании ЛЛК. Информация, о которой далее пойдет речь, строго засекречена, а ее раскрытие, вероятно, будет стоить мне жизни. Слушайте внимательно. Вы должны знать правду. Инопланетный организм, называемый Оком, находится здесь миллионы лет. Впервые мы обнаружили его в Тунгуске, во времена Тунгусского Инцидента в 1908 году. Знания и материалы, которые принесло нам это открытие, позволили основать компанию ЛЛК — «Локально-Логистическая Корпорация». Целью этой компании являлось достижение абсолютного и неоспоримого контроля над мировой экономикой. Достигалось это самыми различными способами. Один из таких — тотальный контроль средств массовой информации, чему способствовала Тунгусская Находка. Именно ЛЛК ответственна за строительство Сигнальной Башни. Однако, как оказалось, Око было не просто аномальным инструментом, способствующим в алчных планах компании. Оно имело самосознание, но находилось в состоянии гибернации. Многие годы мы не замечали этого, пока не стало слишком поздно. Наша деятельность пробудила его. Это была первая война с пришельцем. Но, в конце концов, мы победили. Но оно не было уничтожено. Око адаптировалось к окружению и атаковало снова. Развив свои способности до потрясающей силы, оно заполонило наш мир страшными кошмарами, непоправимо покалечив не только корпорацию, но и все человечество. Это стало началом конца. Око обосновалось в Бледном Городе, постепенно наращивая свою силу и став для человечества непобедимым врагом. Но для полноценной жизни Оку требовался человек-носитель. Эту участь постигло бесчисленное количество людей, но выжило только двое. Моно и Тощий. Тощий очень изменился в результате, будучи навсегда ассимилированным Трансляцией. Это и помогло ему перевернуть ход всей игры. Он добрался до сигнального маяка Башни и обратил оружие Ока против него самого, полностью захватив его силы. Око побеждено, но его силы по-прежнему смертельно опасны, а власть Вещателя грозилась стать угрозой куда страшнее, чем само Око. Или, по крайней мере, вы могли так подумать изначально. Тощий знает намного больше других… но и он не знает всего. Трансляция Ока имеет инопланетную природу и способна создавать невообразимое. Но в неумелых руках оно может сотворить и нечто ужасное. Этим оказались они, Глюко-Руки. Чем бы ни были эти существа, кем бы они себя не выставляли — их истинные цели и намерения совершенно иные, чем у Вещателя. Они куда ужасней. А сейчас эти монстры ищут Моно — последнего носителя Трансляции. Я прошу вас об одном — найдите этого мальчика. Если Глюко-Руки найдут его первыми, то это ознаменует конец всему. Но остерегайтесь. Он опасен, он уже не человек. Но он единственный, кто может их остановить. Вы должны найти Моно… и молитесь, чтобы он спас нас. В последний. Раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.