ID работы: 10500524

Взросление меняет людей: Восход Тощего

Джен
R
Завершён
275
автор
Размер:
390 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Удивительные факты

Настройки текста
Примечания:
• Тень — это самый старший ребенок в фанфике, на момент смерти ей было 12 лет. Самый младший — Малыш, ему 4. Моно же 10 лет, а Шестой 9. • Абсолютно все взрослые в фике имеют искаженную или уродливую внешность (включая даже Правдолюба Сэма). • В отличии от Северного Ветра, Руководитель не садист. Он просто очень жестокий. • У Лодочника есть кандидатская степень по литературе. • Коридорный до попадания на Чрево вел семейный бизнес. Он продавал огурцы и у него была фамилия Покомакер. • Фактически, по национальности Око является русским, поскольку его впервые обнаружили в Тунгуске. • Хоть внешне этого никак не понять, но Глюко-Руки разделяются на мужчин и женщин. Они об этом никогда не упоминают, поскольку не считают гендерное разделение чем-то необходимым. • Исходя из предыдущего факта, Руководитель является самкой. Смиритесь с этим. • Однажды Восьмой оформил брак с самим собой. • Если вы помните содержание главы «Войти в Лабиринт…», то знаете, что когда-то Око играло в карты с Говардом Лавкрафтом. В итоге он победил и Око за это съело его. • Северный Ветер один из самых слабых монстров, населяющий Мир Кошмаров. • Самый могущественный персонаж фанфика — мышонок Карла. • Сторожу очень не нравились ковры, которые закупала Леди для верхних этажей корабля. • Палм и Грен однажды смогли приготовить кашу из топора. • Если бы Дефект был человеком, то у него обязательно были бы веснушки. • Когда-то Око взорвало Ватикан. • Шестая ненавидит овощи. Вероятно, в Аду ее ждет тарелка с брокколи. • Тощий умеет играть в гольф. У него даже есть личный гольф-карт, но нет поля для гольфа. Как так вышло — неизвестно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.