ID работы: 10500747

Ты ушёл, а я скучал

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя одного еле выносил...

Настройки текста
Утро рыжеволосого шляпника начиналось почти как у всех нормальных людей. Водные процедуры, завтрак, кофе, а потом сборы на работу. Одевается он как обычно. И, конечно же, не забывает про любимую шляпу. Дорога до штаба мафии не занимает много времени. Так что в скором времени Накахара входит в кабинет Мори, чтобы спросить есть ли для него дело. -Доброе утро! Для меня есть… Взгляд рыжика падает на до боли знакомую фигуру. И что этот перебинтованный упырь забыл здесь? Да ещё и разоделся так, как был одет во времена мафии. Решил сам себя закосплеить? -Ты что здесь делаешь, ублюдок? Осаму смотрит в сторону Чуи. Уже собирается ответить, но тут его прерывает Мори. -Чуя, ну зачем так грубо? Ответ рыжего не заставил себя долго ждать. -Да потому что я терпеть его не могу! Да ещё под прежнего себя косит! Лучше скажи мне, как ты себе рост уменьшил? Надеюсь тебе кто-то отрезал ноги. Или ты раньше на каблуках ходил? Ха! Я буду очень рад, если это окажется правдой! Будет повод над тобой издеваться. Мори встаёт со своего места и идёт к Чуе. Подойдя к нему, тот кладёт руку на его плечо и чуть сжимает, начав говорить. -Накахара, мы все в замешательстве. Он просто появился утром здесь, как будто и не уходил никогда. Поэтому лучше делай вид будто всё нормально. Мы пытаемся разобраться в чём дело. -А вдруг он просто переоделся? -Нет. Не похоже. Рост не подходит. В их разговор вмешался Дазай. -Эй! Нехорошо перешёптываться! Мне же тоже интересно! Мори наконец-то отстраняется и с улыбкой проговаривает: -Прости. Просто нужно было кое-что обсудить. Итак, Чуя, может быть, ты немного проведаешь обстановку в городе? Накахара поправляет шляпу, разворачивается и шагает на выход. -Без проблем, босс… Прогулка по городу намного лучше, чем очередное времяпровождение в своём кабинете за кипой бумаг, особенно когда там находится ебучий Осаму. Шляпник неторопливо шагает вдоль улиц, иногда смотря по сторонам. Вроде всё спокойно. Немного прогулявшись, Чуя усаживается на скамейку, решив чутка отдохнуть. Солнечный тёплый денёк на предвещал беды. Однако утреннее появление Дазая всех на уши поставило. Четыре года он не появлялся в мафии, стал детективом, помог в битве с Гильдией, а потом ещё и поймал русского демона Фёдора. Учитывая всё это, возникают вопросы. Чё он сегодня забыл в мафии? Какого чёрта он туда сегодня припёрся? Как так идеально повторил свой образ 18-летнего? Да ещё и что-то с ростом умудрился сделать. Накахара до последнего думал, что это очередная глупая шутка Осаму. А, может быть, проделки какого-нибудь эспера, наподобие Танизаки из детективного агентства. Всё может быть. И им предстоит с этим разобраться. Голубые глаза пробегались мельком по проходящим мимо людям. Вроде всё нормально. Люди как люди. Хотя нет. В глаза бросается знаковый бежевый плащ. Его обладателя угадать не сложно. Дазай Осаму. Чёртов шатен стоит прямо перед ним, улыбается и смотрит на рыжего своими карими глазами. Глаз Чуи дёргается. Не успевает он послать Осаму нахер, как тот здоровается с ним. -Привет, Чуя. Какая неожиданная встреча. -Слышь ты, клоун чёртов! -Ай-яй-яй! Ну зачем так грубо? Эту фразу Накахара слышит за день уже второй раз. Нет. Он нисколечки не жалеет, что одной из его черт характера является эта грубость. -Ты чё в мафии устроил, придурок? Обладатель «Смутной Печали» тут же встаёт и хватает бывшего напарника за воротник рубашки, наклоняя к себе и злобно смотря в его глаза. -Воу, полегче, Чуя. В какой мафии? Моей ноги в мафии уже четыре года не было. -Прекрати валять дурака, Дазай! Шляпник уж было хотел ударить суицидника, да вот только тот ловко вывернулся и освободился из хватки рыжего. -Пойду-ка я лучше. Ты сегодня какой-то слишком агрессивный и странный. -Да пошёл ты! -И тебе хорошего дня! Догонять этого чертилу не было смысла. Только нервы и время потратит. Хотя… Чуя тут же достаёт телефон и набирает Мори. Не успевает босс мафии спросить причину звонка, как тут же в трубке раздаётся: -Он ещё там? Огай посмотрел на Дазая, сидящего на диване и ответил: -Да…он тут… -Да как?! Он только что со мной разговаривал! И был как обычный Дазай! -Чуя, успокойся. Мы обязательно разберёмся. Просто продолжай патруль. Может ещё одного найдёшь. -Третьего я обязательно убью. -Воздержись. -Ничего не обещаю. Ладно. Отключаюсь. Убрав телефон в карман, Накахара вздохнул и отправился дальше блуждать по улицам Йокогамы. -Даже если есть третий, то где его искать? Он может быть где угодно. Около часа рыжий шляпник ходил и упорно искал Дазаев. Поиски ничего не принесли. Ради интереса и упрощения себе задачи, Накахара находит в списке контактов номер шатена и печатает тому сообщение «В 8 часов, в парке!». Осталось дождаться вечера и увидеть сработал ли его план. Время пролетает незаметно. Ровно в 8 Чуя стоит в парке и ждёт бывшего напарника. Но вместо одного приходят трое. Последний стоит в белом костюме. Ясно. Версия «Дазай - Крыса Мёртвой Башни». Хорошо хоть 15-летний не пришёл, а то бы ещё сказали, что совращать его пришли. Ладно. Не в этом сейчас проблема. На Накахару уставились три пары карих глаз. И главное ведь стоят без малейшей капли удивления. Это безумно нервирует. -То есть…вас блять вообще не удивляет, что вас трое?! В разговор вступает 18-летний мафиозник. -Ну трое и трое. Радуйся. У тебя теперь на два хозяина больше. Ты ведь мой…наш послушный пёсик. -Я не твой и не ваш пёс! И радоваться тут нечему! Я тебя одного еле выносил, а теперь вас трое! Роль собеседника Чуи на себя берёт Дазай–крыса. -Ну ты же нас любишь. Даже меня прибежал спасать. -Я прибежал спасать не тебя, а Йокогаму! -Да, да, да. Так и поверю. А потом спал у меня на коленях как невинный щеночек. Мягко было? -А ну иди сюда! Накахара бросился, но тут его схватил другой Дазай. На этот раз в дело вмешался детектив. -Спокойней, Чуя. -Отпусти, паскуда! Чуя принялся вырываться. На помощь детективу пришёл мафиози. Крыса же стоял и с улыбкой наблюдал. Через некоторое время он произнёс: -Ну что? Может немного поиграемся с нашим рыжим пёсиком? -Чего?! Вы что, совсем страх потеряли?! Ахреневшие! Отпустите, падлы перебинтованные! -Не волнуйся, Чуя. Мы постараемся быть с тобою очень нежными. Вся троица принялась руками исследовать тело шляпника, постепенно оголяя его. Как хорошо, что встретились они там, где их точно никто не увидит. Постепенно силы Чуи начали покидать его, как и само сознание. -Я вам…отомщу…суки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.