ID работы: 10500747

Ты ушёл, а я скучал

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятный вечер "Двойного чёрного"

Настройки текста
Бывший «Двойной чёрный» отправляется к Чуе в квартиру, чтобы уже там выпить вместе, как это было запланировано самим мафиози. Там вам как раз целая коллекция вкусного вина. Если бы Чуя любил коньяк, а не вино, и являлся демоном, то его смело можно было бы сравнить с одним литературным персонажем из русской классики. Оба рыжие, оба носят шляпы, оба грубоваты и в работу обоих входят убийства (отсылка на Азазелло из «Мастера и Маргариты») Войдя в квартиру рыжеволосого, Осаму принимается её исследовать. Как и предполагалось, квартира хорошая, самое то для члена Исполнительного комитета мафии и правой руки босса. Дазай прошёл в зал и сел там на диван. Через пару минут там появляется и Накахара с двумя бокалами и бутылками вина. Суицидник ухмыльнулся и сказал, смотря на друга, разливавшего вино по бокалам. -Почему у меня такое чувство будто это какое-то свидание? -Это не свидание. Просто вместе выпьем. -Хорошо. Как скажешь. Но…с чего ты вдруг решился на такое? -После нашего разговора. Вот и всё. -Как это мило, Чуя! -Заткнись…мы просто немного выпьем вместе, как друзья. -Ах! Ты меня ещё и другом назвал! Ты разрываешь моё сердце, Чуя! Я, конечно, такое обычно дамам предлагаю, но….как на счёт двойного самоубийства? Шляпник чуть тормозит и смотрит на Осаму таким взглядом, аля «ты чё дебил?». Но после садится на диван и рычит: -Пей давай уже! Бокалы то пустеют, то наполняются снова и снова. Час шёл за часом, а двое бывших напарников разговаривали о том, что взбредёт в их пьяные головы. Сначала голубоглазый мафиози был немного напряжён и зол, а на каждую шутку Дазая он недовольно фырчал, бурча что его друг «идиот» или «суицидальный придурок». Но кто ж знал, что из детективной скумбрии получится такой отличный собутыльник? Никто. Они вместе громко смеялись, шутили и один раз даже обнялись. Разговоры о прошлом не заводились, ибо обоим было не особо приятно вспоминать прошлое, где было много боли и прочего неприятного. Парни наслаждались тем, что они здесь и сейчас. На душе Чуи становилось теплее, когда карие глаза друга снова смотрели на него. Постепенно в комнате становилось жарко и душно. Поэтому бывшие напарники перебрались на балкон. Вид ночной Йокогамы восхищал и завораживал. Оба парня достали сигареты и закурили. Осаму улыбался. Давно он не проводил время настолько хорошо и в такой приятной компании. Взгляд постоянно падал на рыжика и оторвать его было невозможно. Накахара, в свою очередь, замечал эти взгляды, но…они казались ему совсем не дружескими. В один момент он полностью повернулся к детективу, скрещивая свои руки на груди. -Итак, мне кое-что интересно. Ты скучал по мне? -Ох, ты прекрасно знаешь ответ, Чуя. -Я хочу услышать, как это говоришь ты. Меня же ты заставил это сказать. Давай теперь и ты. Осаму чуть щурит свои глаза, смотря на парня перед ним. Закрывает глаза и усмехается. -Я скучал по тебе, коротышка. -Как это приятно слышать. -Что? Даже «коротышка» тебя устроило? -Я уже не в том состоянии, чтобы тебя за это бить. Парни тушат сигареты, но покидать балкон пока не собираются, снова обращая своё внимание на вид из окна. -Как тебе сегодняшний вечер? Не жалеешь, что я позвал тебя, и ты согласился? -Ничуть. Однако. Увидев тебя у агентства, я был очень удивлён. Думал ты пришёл меня бить за телефон. Шляпник начинает заливаться смехом. -Ну ты и дурак, конечно! -Сам такой. Дазай начал обиженно дуть губы. Накахара похлопал шатена по плечу, а потом даже позволил себе обнять его второй раз за этот вечер. -Какой ты сегодня нежный и любвеобильный. -Знаю. А вот тебе стоит прекратить дуть свои губы. Лучше делай так, когда собираешься кого-то поцеловать. Кстати. А ты вообще когда-нибудь целовался? -Конечно целовался! Что за глупый вопрос?! Я же не ты… -Что ты там вякнул?! Я вообще-то тоже целовался! И не раз! После небольшой перепалки друзья замолчали. Прошло около пяти минут, прежде чем Осаму поворачивается к Чуе и заглядывает в его глаза. -Знаешь…я очень давно не целовался. Губы мафиози расплываются в довольной ухмылке. -Кажется, самое время исправить это, Дазай. Одна секунда и Чуя уже прижат к стене, а сам он тянет Дазая к себе за воротник рубашки. Их губы сливаются в страстном поцелуи. Вокруг тишина и эту тишину лишь прерывают причмокивания от поцелуев и тяжелое дыхание двух эсперов, что решили сегодня вместе отдохнуть. Голубоглазый принимается прикусывать губы своего «друга», а вот кареглазый же проникает в рот рыжика своим языком, неторопливо изучая ряды зубов, нёбо и сам язык бывшего напарника. Воздух не бесконечен, им приходится отстраниться. Смотря друг другу в глаза. С губ Чуи срывается предложение пойти в спальню. Осаму без возражений соглашается. Через несколько секунд они снова жарко целуются, лёжа на кровати и срывая такую ненужную в данный момент одежду. Сначала на пол летит пиджак Накахары, потом жилетка, портупея, рубашки, штаны и прочее. Оба исследуют тела друг друга, водя по ним своими руками или покрывая дорожкой поцелуев, из-за которых комната наполняется тихими стонами одного из любовников. Завтра на них будут красоваться засосы и другие следы бурной и приятной ночи. Но разве их сейчас это волнует? Вообще нет. Что Дазай, что Чуя, заняты друг другом, а завтрашний день и мнение коллег их не интересуют. Сейчас существуют только они, целующиеся в спальне шляпника, откуда в скором времени начинают доносится громкие стоны, тяжёлое и томное дыхание, хлюпанье и скрип кровати. Чуя явно соврал Кое, когда говорил о том, что он простой уйдёт, если у них что-то будет, ведь утром получается совсем иная картина событий. Даже не потому что они в квартире Накахары и, по идее, уходить должен Осаму. Нет. Просто потому что оба утром, по пробуждению, нежатся в кровати, ласково целуются и тепло обнимаются, понимая, что между ними точно не дружба. Между ними любовь, которую оба упорно скрывали даже от самих себя. От ненависти до любви всего один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.