ID работы: 10500768

" Love in bloom " Сборник

Смешанная
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Каменное сердце (Ребекка Уокер/Адмирон Винчесто)

Настройки текста

«Многие теряют силу, потому что думают, будто не обладают ею.» © Элис Мальсениор — Уокер

Ребекка ещё со времен учёбы в школе притягивала меня своей загадочностью. Несмотря на обилие поклонников, к парням она относилась, одним словом, ровнодушно. Возможно, оттого они к ней и липли беспрестанно. Что не говори, а тянет мужчин к таким вот снежным королевам. Она всегда сторонилась толпы, а повседневные разговоры считала пустой тратой времени. «- Да что она о себе возомнила?!» — услышал я как-то, проходя по коридору школе, а в следующую секунду увидел взбешенного ангела. Он выскочил из класса и хлипкая дверь с треском захлопнулась за ним. Коридор, до селе разрываемый количеством говорящих в унисон, мгновенно погрузился в тишину. Не прошло и секунды, как следом за ангелом, слегка подопнув дверь ногой, вышла Ребекка. Ангел тот, был готов уничтожить все вокруг своей яростью, а она была безмятежна, как и всегда. Даже не удостоив взглядом зевак, привлечённых криком, она молча пошла по коридору, смотря куда-то в даль.

* * *

Наши пути разошлись на долгое время, мы не виделись с момента назначения Ребекки на пост Серафима. Я твёрдо был уверен, что наша встреча когда — либо мало вероятна. Пока однажды, мы не столкнулись в одной крохотный лавке. Лавка эта, находилась на одной из самых захолустных улочках столицы, и я неожидал столкнуться с верховным Серафимом здесь. Тем не менее, я мгновенно узнал Ребекку и она, судя по всему, тоже поняла, кто перед ней.  Вспоминая её былую отстраненность, я попытался проигнорировать это, боясь вновь пробудить в себе старые чувства и получить призрачную надежду, но к моему большому удивлению она сама меня окликнула:  — Винчесто, — она коснулась моего плеча своими тонкими изящными пальцами. Я закрыл глаза. Внутри взыграла искренняя радость, за то что она это сделала. Однако, обернувшись, я моментально столкнулся с непроницаемым взором серых глаз. Меня будто обдало ледяной водой и я пожалел о своей радости. В этом взгляде, как мне показалось, не осталось ничего от прежней, и так каменной Ребекки. А она между тем продолжила:  — Мы так давно не виделись, — приблизилась ко мне и на её лице проступила улыбка. — Как ты? Я много слышала о твоих успехах в карьере.  Говоря о моих профессиональных достижениях, Ребекка проявила существенную осведомленность, что вызвало во мне приятные чувства.  «Может она ещё не до конца утратила свои мысли обо мне? Что, если передо мной все та же Бэкс, которую знал только я?»   — Так что ты делаешь в столице? — её голос постепенно возвращал былой холод и надменность. «Ан нет, все её переживания, эмоции и чувства глубоко внутри, и то, о чем думает Ребекка, знает только сама Ребекка.»  — Меня прислали в Цитадель для урегулирования некоторых вопросов, касающихся внутренней политики Ада.   — Занятно, — она явно хотела поскорее свести на нет этот формально — вежливый разговор. — Как насчёт того, чтобы пройтись немного? Думаю, нам есть что обсудить. — она направилась к продавцу, сжимая в руке крохотную вазу.  В лавке становилось все люднее и люднее, поэтому я решил дождаться Ребекку снаружи. Она, в свою очередь, не заставила себя долго ждать и вскоре уверенной походкой поравнялась со мной.     — Куда отправимся?   — Я бы предложил дойти до здания совета, для начала, а потом, может что-нибудь и получше придумаем.    — Как скажешь. Меня удивила ее покладистость, но я предпочел отмести сомнения.

* * *

    Мы быстро покинули крохотные закоулки и отправились бродить по широким центральным улицам. Ребекка говорила мало, в основном лишь сухо отвечая на мои вопросы. Лицо ее оставалось непоколебимым и пугающе равнодушным.  — Мы пришли, — она чуть подтолкнула меня к обшарпанной двери, судя по всему, питейного заведения.  — Ребекка, признаюсь, твой выбор меня очень удивляет. Я чуть улыбнулся и она ответила мне тем же. Быстро открыл дверь и зашёл внутрь, придерживая за край, чтобы и Серафим могла проскочить. В помещении было немного народу, да и то, судя по их виду, завсегдатаев. Мы прошли в самый угол и сели за небольшой стол рядом друг с другом. Я и понятия не имел, о чем говорить. К счастью, Ребекка опередила меня:  — Насчёт того, что бессмертных нашего ранга увидят здесь, не переживай. Хозяин этого заведения мой хороший знакомый. Повисла неловкая пауза. За годы, прожитые нами отдельно, мы существенно уменьшили количество тем, которые можем обсудить. Все сводилось к нашим успехам на профессиональном поприще, возможно, к общим знакомым, ставших нашими коллегами, но не более того. Это пробудило во мне тоску и грусть. Я будто бы выпал из реальности, погружаясь в воспоминания все глубже и глубже. Картины нашей совместной школьной жизни сменяли одна другую, будоража мои эмоции и поднимая наверх что-то. То, что я давно забыл и не хотел вспоминать. Я чуть помедлил, прежде чем придвинуться к Ребекке ближе. Она заметила это, но никак не отреагировала. Ее эмоции всегда находились под жёстким контролем, покинуть который не могли. Моя рука незаметно легла ей на колено, и начала чуть гладить его, двигаясь круговыми движениями. Сам я поддался влево, прижимаясь к ней и кладя вторую руку ей на плечо. Она резко обернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Ее лицо было напряжено, а моя рука в это время продвинулась ближе к внутренней стороне бедра Ребекки, почти касаясь промежности. Она стиснула зубы, давя стон.  — Так, хватит! — резко подскочила, сбрасывая мои руки. — Не хватало ещё так глупо лишиться всего! Она осмотрелась по сторонам и выдохнула, возвращая контроль.  — Жди здесь. Через минуту-две она вернулась и в ее руках я разглядел маленький ключ, который тут же упал на стол предо мной. Я мгновенно все осознал. Это ключ от номера. Подхватил его, предварительно взглянув на цифры. Встал и направился к небольшой калитке, отделяющей бар от фойе отеля. Ребекка не отставала. Мы оказались в маленькой коморке и без слов поняли друг друга. Я закрыл дверь изнутри и начал снимать с себя одежду, она делала тоже самое. О, как же долго мы оба ждали этого момента, как долго подавляли в себе чувства. Невероятная страсть окутала нас и мы повалились на кровать, стоящую посреди комнаты.  — Винчесто, я очень хочу тебя, — прошептала она, сбивая дыхание. Я решил, что это самый подходящий момент для поцелуя, резко двинулся в ее сторону, буквально навалившись на Ребекку. Она не отпрянула, а прижалась ближе, и я ощутил, как участилось сердцебиение у нас обоих. Я отчётливо понимал всю ответственность, которая ляжет на нас в случае разоблачения, но мне было все равно в тот момент. И Ребекке тоже. Поэтому не теряя времени, я резко вошёл в неё. Под сводом комнаты пронёсся пронзительный стон, но она быстро закрыла рот рукой, понимая, что нас могли услышать. Возбуждение увеличивалось с каждым вздохом, с каждым стоном. Мы двигались в бешенном темпе. Для моих глаз все сливалось воедино. Комната, кровать, Ребекка, наши стоны и всхлипы, все это кружилось в сумасшедшем ритме. «Адмирон и серафим. Два высших чина. В грязном, захолустном отеле. Что ж, бывает и так.» Мы дошли до пика одновременно. Шумно выдохнули. Я лег рядом, она чуть приобняла меня. На ее глазах я увидел слезинки.  — Что с тобой, милая?  — Все в порядке, засыпай, - и чуть чмокнула меня в щёку. Я откинулся головой на подушку, она сделала тоже самое, не переставая смотреть на меня. Околдованные, обеспокоенные и сбитые с толку, мы медленно стали проваливаться в сон.

* * *

Я открыл глаза и моментально ощутил холод в комнате. Одно из окон, по-видимому, было открыто нараспашку. Чуть приподнялся на локтях, осмотрелся по сторонам. Постель с противоположной стороны была аккуратно заправлена. Ребекка ушла. Мне почему-то стало неимоверно больно, хотя точные чувства не описать словами. Это невероятная тоска и грусть по чему-то безвозвратно утерянному. «Ну почему ты опять со мной это делаешь? Почему опять бросаешь? Неужели у тебя действительно настолько каменное сердце, раз ты можешь причинять другим столько боли, не испытывая при этом ни сострадания, ни угрызений совести?» И все-таки, ты удивительная женщина, Ребекка. Я никогда не перестану восхищаться твоей силой воли, напористостью, верой в себя. Твоей верой в свое блестящее будущее, в свои мечты и амбиции, которые кроме тебя не видел никто. «Если быть мягкотелой, ничего не добьёшься» — так ты обычно говорила, да? Что ж, ты добилась всего, невзирая на проблемы. Ты заполучила такие признание и обожание, которые, надеюсь, никогда не покинут тебя. И если бы я мог загадать только одно желание в своей бессмертной жизни, я бы пожелал, чтобы ты всегда была счастлива.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.