ID работы: 10500895

Таинственный Сад

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько воды утекло с той поры когда они ещё называли друг друга братьями и сражались бок о бок? Достаточно много. Но почему-то было на душе тяжело и больно, даже спустя столькие года боль не утихала. Все равно что неизлечимая болезнь, которая с каждой секундой убивает тебя. Дилюк не знал скука ли по отцу, или по тем самым солнечным дням, когда они с Кэйей были неразлучны. Или во всем виновато это проклятое чувство одиночества, чувство того, что тебя предали сами не осознавая этого, не поддержали в трудный момент, а кинули об землю. Все пролетающие дни казались бессмысленными и словно какое-то проклятье эмоционально давили на тебя, прижимая к самым углам. В такой ситуации человеку необходима чья-то поддержка, но что если действительно никого нет? Похожим проклятьем страдал и Кэйа. Когда он был маленьким его бросил отец, бросил ради того, чтобы тот разведывал обстановку в Мондштадте. Кэйа даже не знал, если бы его Родина напала на Монд, на чьей бы стороне он оказался. С одной стороны город в котором он вырос и который так гостеприимно отнёсся к нему, а с другой — место в котором нет ни одного человека. — Ну, зато никто и не мешает… — Повторял себе Кэйа каждый раз, когда понимал тот факт, что он одинок. К его чувству неопределенности постепенно накладывалось и чувство вины перед Дилюком. Он также тосковал о былых временах, но как жаль - время уже не повернёшь вспять. Возможно у этих двоих могло бы сложиться все и лучше. Если бы просто не страх, какой-то страх который мешает просто подойти и сказать, сказать прости. 12:30 Мондштадт Солнечный, тихий и спокойный день. Был. Он прервался резкими криками и топотом на улице: — Э-эй! Коллеи! Быстрее побежали мы должны успеть купить те вкусные булочки! — проорала Эмбер, схватившая за руку свою подругу — Эмбе-ер! Стоооп! — не успела договорить Коллеи, как Эмбер силой потащила ее к ларьку с едой. С тех пор, когда Коллеи пришла в Монд, они с Эмбер стали лучшими подругами: Вместе бегают по Монду, вместе выполняют какие-то поручения от Джинн и вместе веселятся на праздниках. Дружбе этих девочек мог позавидовать любой, который только их увидит. Коллеи везде таскается за Эмбер, а Эмбер таскает за собой её. А Джинн только рада, что Эмбер стало не так скучно проводить свободное от своей работы время. Лиза же постоянно умилялась им. Кэйе же было наплевать на них, от их оров и беготни чаще болела голова, нежели было что-то хорошее. После того инцидента он не разу не подошёл к Эмбер. И всячески отказывался от совместных заданий с ней, так как та бы все равно притащила с собой свою подружку, которая вдобавок жутко его боится. Кэйа уже подходил к Ордо, когда на него вылетела Малышка Кли за которой гналась Джинн: — Ну же! Кли, пожалуйста отдай мне эту бомбу, а Лиза даст тебе конфет! — кричала Кли уже запыхавшаяся Джинн. Только после этих слов Кли успокоилась и добровольно отдала бомбу, а затем быстро побежала в здание за своими обещанными конфетами. — Привет, Кэйа, Кли уже совсем от рук отбилась… спасибо что пришёл. — Ладно, зачем ты меня звала? — Сперва давай зайдём в здание Ордо. — сказала Джинн и зашла в здание, вслед за ней последовал Кэйа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.