ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Задница Мерлина

Настройки текста
      — Я был ослеплён вашей красотой, миледи. Акцент, голос, манера общения и это слово «миледи» — пробудило в Кэт старые воспоминания, забитые где-то в глубину более яркими, но всё вспыхнуло новыми красками, когда она поняла, кто у неё за спиной.       — Лорензо Регулус Блэк, я убью тебя, если это не ты! Она резко развернулась и увидела высокого мускулистого брюнета, с волнистыми волосами чуть выше плеч, в форме Дурмстранга.       — Катрина Луиз Блэк, моя милая сестра, в которой я души не чаю) Кэт подбежала к парню и крепко обняла, а он прокрутил её, пока все в гостиной наблюдали за тем, как суровый на вид парень, смеётся вместе с «тайной» школы. Гермиона была первой, кто подошёл к ним двоим.       — Ты Лорензо? Брат Катрины?       — Кузен, но мы проводили вместе так много времени, что будто родные.       — Почему тебе не отрезали волосы в школе? Я думала, у вас там всё строго. К ним подошёл Виктор и положил руку на плечо Лорензо.       — Он наложил проклятье на женщину, что должны была его стричь. Проклятье оказалось настолько ужасным, что больше к нему никто не подходил.       — Вы знакомы?       — Мы с Виктором с первого курса неразлучны, сестрёнка.       — Так это она твоя сестра? Я много слышал о тебе от твоего брата. Судя по всему, ты очень сильная и боевая девушка, рад познакомиться. Виктор взял руку Катрины и легонько коснулся губами костяшек. Кэт не видела этого, но была уверена, что Фред, который вернулся в комнату с Джорджем, весь покраснел от злости.       — Энзо, ты участвуешь?       — Нет, я не хочу, но приехал поддержать друга и тем более, я знал, что ты учишься в Хогвартсе.       — Виделся с Малфоем?       — С ещё одним нашим братом?       — Троюродным.       — Всё равно в одном доме росли.       — Так ты будешь жить в нашей башне?       — Ага. Мне сказали, я в комнате с Уизли. Фред и Джордж. Мы с Виком оба там. Близнецы подошли к ним и провели в комнату.

***

Утром к Кэт подбежала Андж и начала расспрашивать о новом суровом Блэке.       — Так, у тебя есть брат? Он такой красавчик!       — Хей, Андж, тормози. У тебя есть парень.       — Оу, мы расстались… Катрина и Анджелина вышли из гостиной и побрели по тихим коридорам Хогвартса, общаясь на тему их с Фред расставания.       — Понимаешь, мы с Фредом друзья и ничего больше. Да, мы встречались, но после того, как мы переспали… Не знаю. Мы оба поняли, что это ничего не значит, тем более, я уже давно вижу, как он на тебя смотрит. Кэт нервно кашлянула и чуть поёжилась, от неловкости.       — Это же не из-за меня?       — Что ты! Это общее решение, двух глупых подростков, которые поняли, что не нужно ничего усложнять. Они разошлись, а в голову Блэк забралась мысль о том, что теперь всё сложнее. Из раздумий её вытянул задорный голос младшего близнеца Уизли.       — Привет, чёрная ведьма!       — Чёрная ведьма?       — Ну, ты же Блэк. И ты волшебница.       — Где Фред?       — Скалится на Крама. Я вот думаю, может, ему намордник купить?       — Ты же понял меня вчера вечером?       — Что?       — Наш разговор у окна.       — Я не разговаривал с тобой у окна.       — Чёрт… Значит, я говорила с…       — С Фредом, принцесса. А что, ты ему в любви призналась?       — Знаешь, для Фреда, то что я сказала, могло и предложением руки и сердца быть!       — Ты влипла. Вытащить тебя из болота?       — Как?       — Признайся ему)       — Джордж, ты идиот, или притворяешься хорошо?       — Какие вы все сложные! Подошла, поцеловала, сказала «будь моим парнем», он поцеловал тебя снова и всё! Убегаете в закат рожая новых Блэков и Уизли.       — Ты не рассматриваешь плохих исходов, да?       — Я оптимист. Лети навстречу к своей истинной любви!       — Слышу только «Лети в пропасть!»       — Как же меня достал твой Блэковский пессимизм.       — Завались.       — Только после того, как ты поговоришь с Фредом.       — Иди в задницу Мерлина, Джордж Уизли! Катрина поспешно ушла от друга и скрылась в коридорах. Пока она убегала от своих проблем, не заметила перед глазами Седрика.       — Куда несёшься, милая?       — Прости, Сед, я… Не важно. Как день?       — Тебя искал. Поговорим о той ночи?       — Оу… О той ночи…       — Слушай, я не хочу ничего усложнять и мне вообще Чжоу нравится и я… Катрина на удивление повеселела и её лицо засияло.       — Я тоже! То есть, мне не нравится Чжоу, просто… Это был просто секс и… Мы можем остаться друзьями?       — Да! Мне всегда пригодится весёлая подруга, которая затащит в приключения. Вам львам в этом равных нет.       — А лучше барсуков никто не выслушает тебя. Обожаю вас за вашу терпеливость и преданность. Они немного неловко обнялись, но всё же пошли своими путями.

***

Кэт зашла в кабинет зельеварения за пару минут до начала урока, а близнецы уже были там. Джордж повернулся к ней сразу, как только увидел, а Фред наблюдал искоса.       — Блэк, ты проигнорировала мою просьбу! Не игнорируй меня!       — Хочу — игнорирую, Джордж. Чего пристал?       — Какая же ты упёртая и гордая. Вот так и помрёшь, с собаками и в старой шали!       — Зато гордая) Начался урок и Снейп не раздумывая дал тест по прошлой теме. Что-то Кэт знала из личного опыта, что-то из учебников, а что-то видела в первые. В принципе, её устроила бы оценка «удовлетворительно», так что, она не задумывалась над этим. На парту к Кэт прилетел бумажный журавлик. Тихо развернув его, она увидела надпись:

«Астрономическая башня после урока. F.W.»

Кэт не раздумывая повернулась к Фреду, но тот лишь ухмыльнулся и продолжил царапать пером по пергаменту. После окончания зельеварения и очередного высокомерного взгляда Снейпа, Катрина пошла к башне, где её уже ждал Фред.       — Привет, вишенка.       — Привет, рыжий оболтус.       — Несправедливо, но я стерплю.       — Что-то хотел?       —Да так, пригласить кое-куда.       — Приглашаешь меня в башню, чтобы пригласить ещё куда-то? Какой же ты сложный.       — Кто бы говорил. Что ты делаешь сегодня ночью?       — Сплю, не поверишь.       — Ну, так не интересно. Я думал, что великая Катрина Луиз Блэк не спит.       — А что? Мышей ловлю и скармливаю Рону?       — Так что ты делаешь?       — Ничего.       — Пойдёшь со мной на свидание?       — Свидание? Ты недавно расстался с Анджелиной.       — А ты с Седриком, и что? Пойдёшь или нет? Катрина подняла брови, скрестила руки на груди, а затем подняла голову и посмотрела, будто с высока.       — Пойду)       — Тогда, сегодня в полночь я буду ждать тебя здесь. Ты сейчас в гостиную?       — Нет. Нужно встретится с Энзо.       — Таинственный брат?       — Не такой таинственный, каким кажется, но нашего родства это не отменяет. Удачи, Уизли. Кэт поцеловала Фреда в щёку и довольная собой, ушла покорять слизеринцев, в чьей гостиной, должна была встретиться с Малфоем и Энзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.