ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Чёрный хорёк Даффи

Настройки текста
Тихий хриплый голос мычал на ухо слова песни, а его руки аккуратно крутили чёрные локоны в пальцах, переплетая их между собой.       — О боже, мама, мама, я сошёл с ума. Её улыбка, мама, кругом голова…       — Я не знала, что ты умеешь петь.       — Я многое умею) Катрина мягко улыбнулась и продолжила рисовать странные узоры на бумаге, отвлекая себя от плохих мыслей. -Да, неделю назад я и представить не могла, что буду проводить выходные, лёжа у тебя на груди и слушая твоё пение.       — А я не мог представить, что ты не любишь апельсины. Как их можно не любить?       — Как можно не любить вишню?       — И в этом мы никогда не сойдёмся. В комнату забегает злой Рон и начинает громить всё, что ему попадается под руку.       — Привет, брат.       — Привет, Рон.       — Привет, ребят. Кэт? Ах, да, забыл.       — Чего такой злобный?       — Гермиона снова умничает.       — Или ты тупишь) — едко прокомментировала Катрина       — Почему ты выбрал именно её? — Рон изобразил отвращение.       — Потому что лучше меня нет) Рон закатил глаза и продолжил жаловаться на свою подругу.       — Клянусь, убью её когда-нибудь!       — Или женишься…       — Что?       — Что? — Выкрикнули одновременно Катрина и Фред.       — Ладно, пойду к Гарри.       — Очки ему не сломай! Их я дарила. Рон ушёл, а Фред с Катриной остались неподвижно лежать.       — Нашёл же себе проблему на голову.       — Он ещё и жалуется?! Катрина возмущённо вскочила с кровати и кинула грозный взгляд, в сторону Фреда, но тот лишь схватил её за талию и повалил к себе, крепко обнимая и целуя.       — И как мы сошлись?       — Марс в Меркурии.       — Ага, и звёзды встали в форме фиолетового опоссума.       — Есть фиолетовый опоссум?       — Не знаю. Давай превратим Рона и будет.       — Злая.       — Знаю. Дверь комнаты раскрылась и вбежал маленький чёрный хорёк.       — Малфой снова кого-то выбесил?       — Нет, этот чёрный. Кто ты малыш? Катрина взяла маленькое животное, а тот, сначала упёрся лапками в её грудь, затем посмотрел в глаза и прижался всем тельцем, скручиваясь в клубок.       — Я начинаю ревновать. Катрина заметила маленький свёрток привязанный к хвосту зверя.       — А где Вафа?       — Ты знаешь имя моей совы?       — Забудешь птицу, которая постоянно воровала блинчики со стола, когда мы были в доме Блэков. Сириус так ругал её. Так с каких пор тебе письма приносит не Вафа?       — Самой интересно. Когда Катрина развернула свёрток, пергамент увеличился в размере и начерканные буквы стали уже более читаемы.

«Моя милая племянница, Лорензо сообщил, что встретил тебя в Хогвартсе и был удивлён твоей красотой. Он сказал, что ты стала сильнее характером, умнее и был поражён твоим поведением. По его описанию, Блэковский характер окреп в твоей светлой душе и теперь у тебя есть стержень. И в честь твоего «расцвета», я дарю тебе этого чудного зверя. Назови его так, чтобы он говорил за всю нашу семью.

Твой любимый дядя Регулус! P.S. Приеду к вам на Рождество)

»

      — Регулус? Твоя дядя Регулус?       — Да… Хорёк спрыгнул с рук и выбежал из комнаты. Фред с Кэт переглянулись и спустились в общую гостиную.       — Получила свой подарок, золотко?       — Энзо, твоя идея?       — Ты назвала Драко хорьком, а отец давно хотел подарить тебе подарок. Он же не смог приехать на 16-летие.       — У меня есть хорёк…       — Как назовёшь, золотко?       — Даффи.       — Не похоже на что-то тёмное.       — Если ты не знал, Фредерик, то Даффи — значит тёмный мир, а звучит так мило, чтобы враги людей с таким именем терялись и думали, что они безобидны. — Прокомментировал Энзо.       — Я боюсь вашу семью. Катрина поцеловала его в щёку и улыбнулась, после чего увлеклась игрой со зверем.       — Скоро первое соревнование. Диггори, Крам и Делакур из комнат не выходят, а только и делают, что готовятся к заданию.       — Гермиона, а откуда ты знаешь, что делает Крам в комнате?       — Близнецы сказали. Джордж с Фредом переглянулись и одновременно выкрикнули:       — Врёт.       — Отстаньте! Я к Джинни в библиотеку. Кэт?       — Кхм… Я… Иди без меня.       — Ну ладно. Катрина взяла хорька на руки и ушла в комнату абсолютно поникшей и без настроения. «Даффи, кажется, я схожу с ума, раз говорю с хорьком, ещё и с помощью легилеменции, но мне страшно… Через пару лет я выйду в большой мир, а я совсем не представляю себя не студенткой Хогвартса. Джинни свяжет себя со спортом или журналистикой, а Гермиона точно пойдёт в министерство. Джордж с Фредом придумают какой-нибудь супер-бизнес со своими вредилками, Поттер пойдёт в мракоборцев и чёрт, даже Рон найдёт своё место в мире! Все, кроме меня… Я даже представить не могу, чего желаю… Куда мне идти? Ох, Даффи, хотела бы я стать хорьком. Хотя, это возможно. Почти)» Катрина встала на ноги и уже через секунду была в зачарованном лесу. Ещё минута тишины и она была дикой пумой, что прыгала по ветвям деревьев, шугая птиц. На весь лес раздался громкий кошачий рык, а на него откликнулся более громкий и намного более пугающий рёв. Ни секунды не раздумывая, Катрина прыгнула на землю и тихо начала пробираться по земле, прячась за кустами и крупными валунами. Наконец, она вышла к поляне, на которой были расставлены огромные загоны, а там спали драконы. Все, кроме одного. Серебристого, с ледяными глазами, острой чешуёй и чёрными рожками на крыльях. Его успокаивал рыжий мускулистый парень, тихо мычащий, какую-то колыбельную.       — Вылезай, зверюга. Посмотрю в глаза того, кто разбудил моего Тайфуна. Из-за валуна, который зарос травой и ядовитыми ягодами, выбралась крупная кошка и показала оскал, готовая к нападению.       — Ну и что ты тут шумишь? В курсе вообще, каких трудов стоит успокоить драконов? А этот ещё и молодой! Слегка золотистая шерсть начала спадать и звериный взгляд сменился на человеческий. Вместо пумы стояла уже молодая красивая брюнетка, в которой рыжий не сразу признал знакомую.       — Анимаг. Ещё и молодая. Чего ты тут делаешь?       — Не устаю удивлять Уизли. Не узнаёшь меня, Чарли?       — Прости, у меня на красивых девушек глаз намётан. Я бы тебя запомнил. Так, кто ты?       — А ты самоуверен. У вас Рон точно не приёмный? Я так сильно изменилась с 15 лет? Когда ты пошёл в Хогвартс, мне было 5. Помнишь, Чак-Чак?       — Да ну? Малышка Блэк? Ослепнуть мне от взгляда Аполлона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.