ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Хозяин драконов

Настройки текста
      Рыжий подхватил девушку на руки и громко захохотал, радуясь встречи со старой знакомой.       — Хохолок отрастил? Катрина с любопытством подёргала Уизли за рыжий хвост на голове.       — Да ты тоже смотрю изменилась! Ты просто красотка, я тебе так скажу.       — Знаю, твой брат каждый день говорит.       — Будь конкретней, у меня их много.       — Тот, с кем я встречаюсь.       — Так, ну круг сужается до близнецов.       — Рона сразу выкинул?       — Не обессудь, но ты для него стара.       — Согласна. Я встречаюсь с Фредом.       — Ого, он наконец решился. Джордж столько писем с жалобами на его «Влюблённую болезнь» отправил.       — А ты всё также зависим от драконов?       — Как никогда) Смотрю, ты обучалась анимагии?       — В 14 уже превращалась без последствий.       — Неплохо, хотя твой отец научился раньше.       — У меня не было друга оборотня. Какими судьбами?       — Я тебе этого не говорил, но первое задание будет связано с драконами.       — Ого! Мой бывший участвует в соревнованиях.       — Подсунуть ему дракона похуже?       — Нет, мы расстались на хорошей ноте.       — Ну, как пожелаешь. Чего по лесу бродишь? Ещё и в образе пумы?       — Подумать хотела. В облике зверя мысли яснее, да и человеческие принципы не отвлекают.       — О чём думала? Кэт замолкла, закусывая внутреннюю сторону щеки. Чарли подбадривающе похлопал её по плечу и самым добрым и поддерживающим тоном, сказал:       — Мы друзья, помнишь? Друзья делятся переживаниями.       — Я не знаю, куда идти после 7 курса.       — Серьёзно? Чарли громко рассмеялся, а затем с жалостью и печалью посмотрел на Катрину.       — Подожди, серьёзно?       — Да, Уизли, серьёзно!       — Воу, не взъерошивай свою гриву, львёнок!       — Я не могу найти своего призвания в мире…       — Так пробуй себя во всём. Тайфун, которого успокаивал Чарли после рыка пумы, вдруг взбесился и начал пытаться разорвать свои цепи.       — Тебе же нужно было только 3 дракона, зачем ты притащил 5?       — На одном прилетел я, а Тайфуна не безопасно оставлять одного.       — И поэтому ты привёз его к школе полной учеников? Гениально, Чак-Чак.       — Успокойся, львёнок, и помоги мне лучше. Катрина посмотрела на животное, что было в сотню раз больше неё и попыталась поймать взгляд чудовища.       — Он напуган… Стоило ей пристально вглядеться в глаза дракона, как тот успокоился. Для пущего эффекта, когда он был достаточно низко, чтобы изучить маленького человека, она пощекотала его по подбородку и тот повалился без сил.       — Воу… Вот это да! Я его никогда успокоить не могу. Слушай, а ты не хочешь случайно к нам в драконоведы? Будешь первой девушкой среди нас.       — Сомневаюсь, что мне место среди драконов и потных мужиков.       — Ой, да брось, животные тебя с детства любят. На Рона хотя бы посмотри. Души в тебе этот сурок не чает! А про Фреда и Джорджа я вообще молчу. Два опоссума, что с твоих рук есть готовы.       — Семейство грызунов.       — Слушай, с твоим характером самое место среди диких животных, которых нужно приучать к дисциплине.       — Не знаю, Чарли.       — Ладно, тогда иди, львёнок. Встретимся на твоей с Фредом свадьбе) Катрина обратилась в пуму и убежала прочь из леса.

***

Во дворе за колонной, где её не было видно, Кэт снова обратилась в человека, поправила причёску и вышла в свет. Она прошла через арку со двора в школу и направилась к гостиной. «Интересно, а какие экзамены нужны для поступления на драконоведа? Так, отменяем возвращение ко львам и идём к Хагриду» Девушка трансгрессировала к домику великана и сильно постучала, чтобы тот точно услышал.       — Привет, Хагрид!       — Привет, Катрина. Как поживаешь?       — Спасибо, что поинтересовался. Я хотела задать тебе вопрос по драконоведению. Ты знаешь, что нужно сдать, чтобы поступить к ним?       — Оу, это очень трудная работа. Девушек туда не допускают.       — Почему?       — Потому что ещё ни одна девушка не сдала необходимые экзамены и зачёты для этого.       — Назови мне их.       — Ну, травология, зельеварение, уход за магическими существами и разумеется зачёт по физической подготовке. А тебе зачем?       — Да так, для доклада по истории магического мира. Катрина пулей вылетела из дома великана и вернулась в Хогвартс. Сначала, она хотела пойти в гостиную, но потом, что-то повело её в астрономическую башню. Там она встретила Фреда с маленькой корзинкой вишни.       — Ты ненавидишь вишню.       — Но ты любишь. А я люблю тебя. Фред нежно поцеловал Катрину, убирая прядь тёмных волос за ушко.       — Где ты носилась весь день?       — Я виделась с Чарли.       — Чарли здесь?       — Да, он здесь.       — И ты провела с ним весь день?Мне стоит ревновать?       — Брось, он старше меня на 6 лет.       — И что? Иногда люди и с разницей в 10 сходятся.       — Не мой случай. Меня устраивает один рыжеволосый с братом-близнецом, у которых день рождение в день дурака.       — Странные у тебя вкусы, вишенка)       — Знаю. Они любовались на звёзды несколько часов и Фред рассказывал, как они с Джорджем схватили миссис Норисс и подсунули к Макгонагалл под дверь с запиской «Привет, сестрица». После этого, их позвали на отработку, но эти двое в итоге не пришли и с Гриффиндора сняли 15 очков.       — Гермиона старается, зарабатывает эти очки, а вы над кошками издеваетесь.       — Не будь букой, иди сюда. Пальцы Фреда коснулись подбородка девушки и он повернул её к себе лицом. Он упёрся нахальным взглядом в глаза Блэк и прижав за талию другой рукой, страстно поцеловал.       — Знаешь, когда не будет так холодно и когда мы будем совершенно одни, я сделаю с тобой всё что захочу.       — Это мы ещё посмотрим, Уизли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.