ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

После...

Настройки текста

5 декабря 1994 года. 2 месяца, после выписки Катрины.

      — Привет, вишенка) Как дела? На руки рыжеволосому прыгнул чёрный хорёк и улёгся у него плечах. Кэт вскочила с кровати и резко поцеловала Фреда. Поцелуй был чувственным и глубоким. Пока хорёк урчал на ухо Уизли, тот крепко прижимал Катрину за талию. Фред аккуратно уложил её на кровать, продолжая целовать и постанывать ей в губы, от чего оба возбуждались. Парень коснулся бедра девушки и провёл по внутренней стороне, доходя до ширинки её джинс. Он только нащупал замок, как в комнату вваливается Гермиона и Фред, словно ошпаренный отпрыгивает на противоположный край одноместной кровати. Люпин хватает учебники и лишь тихонько покосившись на них двоих, выходит из комнаты.       — Снова.       — Снова… Фред закатывает глаза и разочарованно вздыхает.       — Знаешь, меня начинает бесить соседство с кем-либо. Никакого личного пространства! Может я вообще социофоб и мне нужна отдельная комната? Учителя не рассматривают таких случаев?       — Хватит ругаться, иди ко мне… Фред притянул Катрину и страстно поцеловал.       — Самого-то это устраивает?       — Знала бы ты, насколько меня бесит, когда в комнату кто-то врывается… Фред залез руками под футболку девушки, но снимать её не спешил.       — Слушай, Блэк, а ты в курсе, что мы празднуем Рождество вместе? Твой отец пригласил нашу семью, Поттеров и Люпинов в особняк, так что, может, мы останемся наедине там?       — В доме полном людей?       — В твоём доме, где есть куча комнат, заглушающие чары и только мы с тобой… Фред повторил поцелуй, такой же яркий и упорный, как и он сам.

***

Наверное, нужно вкратце описать, что произошло за эти два месяца. После выздоровления Блэк, к ней в голову пришла абсолютно безумная и идиотская идея в мире, но после разговора с Чарли, она стала более реальной и Кэт стала усердно готовится в экзаменам, хоть ей и сдавать их лишь через год, даже больше. Фред начал ценить само существование Катрины с ним в одном мире и осознал, что не позволит ей больше подвергать себя опасности, поэтому не отпускает её ни на шаг. Они с Джорджем постоянно обсуждают безумные идеи по поводу выпуска из школы, но никогда не посвящают Кэт и её это бесит. У Фреда никогда не было секретов и именно когда они начали встречаться, он скрывает от неё любой разговор с братом. Но несмотря на ревность и злость, Катрина доверяет ему и надеется, что когда-нибудь, он её посвятит, тем более, у неё самой появился секрет…

***

Совсем скоро состоится святочный бал и Фред понял, что пора бы уже пригласить свою девушку. Правда, вместо того, чтобы сделать это где-нибудь в спокойном месте, когда они будут вдвоём, Фред предпочтёт устроить что-то более запоминающееся.

***

Шёл урок зельеварения и Снейп рассказывал про амортенцию, на удивление, все его слушали. Ну конечно, кто не захочет узнать о любовном зелье, которое выявляет твои чувства?       — Вашим заданием будет, приготовить амортенцию к следующему уроку. На удивление, сегодня никому не досталось учебником по голове, поэтому, все выбежали из класса, пока Снейп не передумал.       — Привет, принцесса.       — Привет, Уизли.       — Пойдёшь со мной на бал?       — Боюсь, твой брат этому не обрадуется.       — В смысле? Ты же моя девушка, при чём тут любой из моих братьев?       — Джордж, хватит пытаться обмануть меня. Я научилась вас различать.       — Как, блин?       — Я не блин, я — Блэк) Ты допустил ошибку в самом начале. Только ты зовёшь меня принцессой.       — Блин, я хотел поиздеваться над тобой.       — Осторожно, на горизонте старший близнец.       — Я сваливаю! Джордж не оборачиваясь убежал от Фреда.       — Чего это он?       — Неудачная шутка, которая могла бы обернуться парой сломанных рёбер.       — Злюка. Фред поцеловал Кэт в макушку и перекинув руку ей через плечо, пара ушла от кабинета Снейпа. Во дворе уже давно навалил снег и все играли в снежки. Кэт ходила в тёплом пальто, массивных ботах и с шарфом на шее. Наблюдая за играми остальных, Блэк не заметила, как Фред повалил её в снег.       — Фредерик, мать его, Уизли!       — Смотри, что есть) Он всучил ей пирожное, но когда она попыталась его надкусить, Фред схватил её руку.       — Не ешь. Нюхай.       — Я похожа на наркомана?       — Ты похожа на девушку, которая хочет меня убить, но всё же, понюхай эту штуку и скажи, чем пахнет. Катрина закатила глаза и принюхалась к лакомству.       — Амортенцию мне подсунул?       — Что? Нет! Как бы я её так быстро приготовил.       — Вот почему Джордж подошёл один. Ты воровал амортенцию у Снейпа! Фред, чёрт тебя дери!       — Я чёрт, но драть буду не себя. Ладно, забудь о моих планах на тебя и скажи, что ты чувствуешь.       — Тебя я чувствую, идиотина!       — Ну эт понятно, но всё же.       — Апельсины, фейерверки и кофе.       — Я думал будет интереснее.       — А теперь, скажи, что чувствуешь ты)       — Вишню, костёр и зелёный чай.       — Так-то. А теперь, месть. Катрина схватила пирожное и размазала его по лицу Фреда. Парень улыбнулся, встал на колено и достал сушку из кармана. Все взгляды обратились к паре. Во весь голос, чтобы их слышал каждый, Фред начал говорить.       — Катрина Блэк, пойдёшь ли ты со мной на святочный бал?       — Без представления нельзя было, да?       — Ты согласна?       — Фред, ты идиот, но я люблю тебя, поэтому да. Фред схватил лицо Катрины и потянулся поцеловать её.       — Ты в пирожном, Фред! Уизли всё же поцеловал девушку и она тоже испачкалась, а в воздухе взорвался фейерверк с надписью «W+B». Люди вокруг захлопали, а Джордж сделал вид, что плачет от счастья.       — Ты позёр, Уизли.       — Знаю, но ты уже сказала, что любишь меня, поэтому терпи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.