ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 231 В сборник Скачать

Немой крик

Настройки текста
Ночная тишина убивала слух Катрины. Она уже привыкла, что на соседней койке сопит Джинни, а на другой бормочет Гермиона, быстро читая строчки текста учебников. Но сейчас была лишь тишина. Неожиданно, в голову ударил дикий звон, а затем, послышались миллионы криков. Кто-то, выл от боли, а кто-то безумно смеялся и Катрина схватилась за голову. Она сжалась в клубок, закрыла уши руками, пытаясь успокоиться и начала петь песню, которую постоянно напевала в детстве, когда слышала крики всего живого и мертвого семейства Блэк.       — Я закрою свои уши, словно маленький ребёнок… — Дрожащим голосом пропела Кэт. — Но я не скроюсь от проблем, как и маленький львёнок… — Это уже был даже не шопот. Лишь шевеление губами. — И затихну я, лишь когда снова услышу твой голос… Твой чистый голос… В горле стоял крупный ком, но стоило ей затормозить, как крик в голове становился громче и она продолжала петь.       — Под звуки старого радио, я напеваю «Ла-Ла-Ла» и больше не слышу я вас, ведь я всё ещё жива… Катрина громко закричала от боли в голове, но крики и смех становились тише. Она думала, что её никто не услышал, но когда в комнату забежал Фред, то Кэт напугалась его реакции. Что он сделает? Она сидит на кровати и ревёт, словно мученица, а он застыл на месте. Фред просто подбегает к девушке, запирая за собой дверь, и крепко обнимает её, пока она продолжает плакать.       — Фред, я…       — Не объясняй! Просто плачь… Не скрывай эмоции, моя любовь и просто плачь. Или кричи. Делай всё, что хочешь. Фред отодвинул девушку, держа за плечи и посмотрел в глаза.       — Хочешь побить меня? Я могу стать грушей. — Улыбнулся Уизли самой доброй и нежной улыбкой в мире. — Прошу, только не скрывай боль… Катрина ещё пол часа плакала, уткнувшись в плечо Фреда. После, она оттолкнула его и быстро вытирая красные глаза затараторила, как обезумевшая.       — Это слабость! Слёзы — это слабость, я не должна показывать слабость!       — Нет, Катрина, слёзы-это эмоции. А эмоции — это спектр чувств. Плохих и хороших и от них не скрыться.       — Нет, я должна быть сильной. — Она отпустила голову и сжала кулаки.       — Строй из себя героя, злодея, да хоть Кикимера! Но никогда не забывай, что есть те, кто не осудят тебя за эмоции. Те кто поймут и поддержат.       — Как ты это делаешь? Без слов ты просто ринулся меня успокаивать. Зачем? Почему не убежал?       — Потому что так воспитан. Помогать людям. Понимать даже без слов. И… Я люблю тебя… Люблю с 7 лет, когда ты погналась за мной и Джорджем по лестнице в нашем доме и чтобы мы не убежали, кинула нам бусины под ноги. Джордж сломал руку, а я влюбился… С тех пор, я пообещал, что буду добиваться тебя всеми силами.       — Я люблю тебя, Фред…       — Я знаю, вишенка. Фред улыбнулся так тепло и нежно, что Катрина утонула в этой улыбке. Она просто смотрела в медово-карие глаза и улыбалась, потому что не могла иначе.       — Почему ты пришёл?       — Не знаю… Почувствовал что-то неладное, вот и подумал, что нужно тебя проведать. Знаешь что, вишенка? Я ложусь с тобой, утром ты пьёшь зелёный чай с вишней, я — кофе с апельсинами. — Фред посмеялся с собственного сочетания продуктов. — А потом мы просто будем делать вид, что совершенно не озабоченная пара)       — Что хорошего я сделала в прошлой жизни, что в этой мне достался ты?       — Ты самая прекрасная девушка в мире и другой достойной моих рыжих волос просто не существует. Фред уложил Кэт к себе на грудь, а потом, улыбнувшись своим мыслям, схватил её ногу и закинул к себе на колени.       — Мне так удобно) Тебе, вишенка? Катрина уже мирно сопела на груди Фреда и сжимала его пижамную рубашку.       — Сколько же раз, произнесу за сегодня «Я люблю тебя, Катрина Блэк»? Хотя, знаешь, говорить об этом бессмысленно. Просто сделаю всё, чтобы ты чувствовала это. Слышишь, соня? Ты станешь самой счастливой в мире. Обещаю. Фред поцеловал Катрину в макушку и тоже заснул, крепко обнимая любимую за плечи.

***

Утром Фреду предстояло испытание: пробраться на кухню и тихо сделать чай для Катрины. Внизу его ждала Лили.       — Кхм, доброе утро, миссис Поттер.       — Доброе, Фред. Почему так рано встал? Даже Римус спит, а ты нет.       — Я это… Воды захотел попить. Фред налил стакан воды, а Лили начала уходить, но перед выходом кинула:       — Чай для Катрины стоит на столе.       — Как вы…?       — Ты предсказуем.       — Да… Миссис Поттер, я могу вас попросить не говорить…       — Сириус не узнает ничего, что ему не следует. Лили с лисьей ухмылкой ушла к себе в комнату, а Фред вернулся к Кэт. Девушка проснулась от приятного аромата зелёного чая с кусочками малины. Она потянулась к напитку, но Фред убрал кружку подальше и подставил лицо к сонной Блэк.       — Поцелуй героя) Катрина нежно накрыла губы Фреда своими, а затем забрала кружку с горячим зелёным чаем.       — Люблю когда ты улыбаешься… Он просто любовался лохматыми волосами, сонными глазами, мятой футболкой, отпечатками постельного белья на руках и немного оттёкшим лицом.       — Какая же ты красивая… Катрина повернулась в сторону Фреда и ухмыльнулась. Она поцеловала парня и улеглась на него всем телом, просто обнимая того за шею и целуя в губы.       — Я испепелю любого, кто нам помешает, моя любовь.       — Я готова помочь тебе спрятать труп, любовь моя. Пара снова слилась в нежнейшем поцелуе, наполненном любовью, нежностью и теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.