ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Поместье Блэк

Настройки текста
      — Милый жуткий дом и…       — Хозяйка! Хозяйка, ваш отец изверг и тиран!       — И Кикимер. Пап? — Протянула Катрина.       — Нечего было мои разговоры с Джеймсом подслушивать!       — Он твой домашний эльф! Он служит только нашей семье, в чём причина такого недоверия?       — Я никому не доверяю.       — Да знаю я!       — Вообще выгоню его, и заведу нового эльфа.       — А не ты ли говорил, что человека раскрывает его отношение к подчинённым?       — Хозяева…       (Одновременно)— Помолчи, Кикимер!       — Началось. Энзо зашёл в дом, закатил глаза и потащил свой багаж и багаж сестры наверх. Блэки переглянулись и тепло улыбнулись друг другу, забывая все обиды.       — Ладно, Кикимер, иди на кухню.       — Снова будут орать все выходные…       — Не ворчи, глупое создание! Катрина перевела строгий взгляд на отца, но тот лишь пожал плечами. Все начали расселяться по комнатам и у Джорджа возникла идея провернуть мелкую пакость с расселением, а точнее-операция «Семейное счастье Уизлэк», но попробуй поселить двух идиотов в одну комнату, когда их буквально на всех хватает! И так, один дом, 5 этажей, чердак и 11 спальных комнат, плюс, 2 гостиные, столовая и комната с фамильным древом. Вот где пригодятся знания элементарной математики. Если, конечно, у младшего близнеца они имеются. Старшие Поттеры, Уизли и Люпины селятся на втором. В одной комнате селят Чарли и Билла, которые также приехали на Рождество. К ним подселят Перси, который приедет чуть позже всего на три дня. Их комната на 1 этаже. Гермиона, Джинни, Гарри, Рон и близнецы живут на третьем. На 4 живут только Блэки. Регулус, который клялся своей кровью и кинжалом отца, украденным у того из-под носа, что никогда не появится в этом доме, живёт в дальнем углу. Рядом Энзо, а на противоположной стороне Катрина и Сириус. На весь дом наложены заглушающие чары и каждую ночь они обновляются, чтобы никто не услышал, как, например, Рон ворует сладости с кухни. Блэки — слишком гордые, а на их этаж наложены дополнительные заклятия, чтобы никто не прошёл к фамильному древу и на чердак, на котором куча опасных реликвий. Заклятия снять невозможно, потому что некоторые из них настолько древние, что их уже просто в истории нет. Пробраться на 4 этаж нельзя без разрешения одного из членов семьи. Хочешь наверх? Найди Блэка и пусть он тебя туда проведёт, а если нет, то не так уж и сильно ты туда хочешь. Все сидели в гостиной, столовой, а некоторые на кухне, пока Джордж пробирался на 4 этаж. Как-то раз, Гарри сказал, что Сириус рассказал ему о родстве с Уизли. Он сказал, что Артур, отец близнецов-троюродный брат Сириуса. Если манёвр с дальним, но родством получится, то план Джорджа идеален, а если нет, то придётся подключать Гермиону и её сверх-интелект. Парень тихо прошёл по лестнице и оставался один шаг… Либо он проходит в «святую-святых», либо его убивает какое-нибудь изощрённое заклятье. Шаг… Он жив. Пробирается в комнату Кэт и с ним ничего не происходит. Трюк с родством в 4 колене с работал. — Назовём это «Манёвр четвёртого колена на четвёртом этаже»! — Ну, привет, рыжий. Перепуганный Джордж обернулся и увидел Энзо. Блэк стоял абсолютно невозмутимо оперевшись на косяк двери своей комнаты.       — »Семейное счастье Уизлэк»?       — Как ты…?       — Сам их так называю. Тебе помочь?       — Ты хочешь мне помочь свести свою кузину с моим братом?       — Не люблю слово «кузина». Катрина — моя сестра, а Фред — не самый плохой вариант. За наследство драться не будет) Чем тебе помочь?       — Ну, учитывая, что я спокойно сюда пробрался не являясь чистым Блэком, то всё прекрасно и в помощи я не нуждаюсь.       — Да, видимо, нужно будет обновить чары. Потом. Как ты собираешься провести сюда Фреда без его ведома?       — Я просто скажу, что Кэт при смерти. Как резанный побежит.       — Могу подвергнуть её опасности, если нужно.       — Тогда, тебе грозит пара сломанных рёбер.       — Фред такой агрессивный?       — А кто говорил про Фреда? Джордж побежал прочь с этажа, пока его не застал Сириус или, ещё хуже, Катрина. Кстати, это почти произошло. Стоило ему подбежать к лестнице, как послышалось, что дверь Кэт открывается и он забежал за лестницу, чтобы его не заметили, но спускаться не спешил.       — Сестра. Как поживаешь?       — Мы с тобой утром виделись, не делай вид, что прошёл год. Когда дядя приедет?       — Соскучилась?       — Во-первых, да, а во-вторых, меня бесит твоя назойливость, может он тебя усмирит.       — Глупые надежды, которые не оправдают твоих ожиданий. Как у тебя с этим рыжим? -Сказал Энзо, понимая, что Джордж их подслушивает-Всё ещё с ним?       — Его зовут Фред и да, мы всё ещё вместе. С чего такой интерес?       — Мне нельзя поинтересоваться, с каким сурком встречается моя сестра?       — Фред — не сурок.       — Понял, оскорбления в сторону рыжего — запрещены. Отец приедет через. — Снизу послышался стук, о дверь. — Секунду! Удивительно пунктуален. Джордж, как ошпаренный сбежал с этажа, пытаясь не попасться на глаза Катрине, которая тоже быстро спускалась вниз. Парень застыл на третьем у стены и она его даже не заметила.       — Регулус! Девушка побежала к дяде в объятия и взрослый, статный с длинными волнистыми волосами мужчина, подхватил её и крепко обнял.       — Великий Салазар, как же ты прекрасна! Ты получила мой подарок?       — Даффи! Чёрный зверёк выбежал с кухни, а за ним Кикимер, который склонился перед Регулусом, как только увидел.       — Твой отец опять собрал дом сброда?       — Они друзья семьи, брат. Если что-то не нравится, дверь прямо за твоей спиной.       — Вот так вот. Называешь человека братом, а в итоге, тебя выгоняют, не успел ты зайти. Где этот оболтус?       — И я рад тебе, пап. Блэки, стараясь не привлекать внимания, спустились на цокольный этаж и расселись за круглым столом на четверых. Семья обсуждала самые разные темы, от аллергии на единорогов, до тёмных заклятий наложенных на Азкабан. В этом все Блэки. Они могут поддержать совершенно любую тему, ведь их с детства учат всестороннему развитию, чтобы они могли найти общий язык со всеми. И хоть Регулус с Сириусом отошли от правил воспитания, установленных их предками, развитие всесторонней личности-осталось в приоритете при обучении детей.       — Что же, Сириус, Энзо, Катрина, устроим самое лучшее, хоть и не совсем семейное, Рождество?       (Одновременно) — Блэки — всегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.