ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ого, они учатся!

Настройки текста

1995 год 29 января. Защита от тёмных искусств.

      — И запомните, если рядом ходят огромные пауки, то во-первых, на них не нужно нападать, потому что они могут лишь проходить мимо, а во-вторых, убедитесь, что это не ваш злобный старший брат их на вас натравливает.       — Профессор Люпин, а можно не при всех?       — Тебе не при всех, Фред, а я лично потом Рона успокаивал от твоей выходки! Урок окончен, можете идти. Римус взмахнул палочкой и двери кабинета раскрылись. Он подошёл к столу, а затем окликнул Катрину. Весь урок, он вёл себя слишком странно и нервничал, будто ему нужно было что-то сказать и сейчас настал этот момент.       — Мисс Блэк, задержитесь.       — Что-то случилось, профессор? Как только дверь за последним студентом закрылась, Люпин тяжело выдохнул и начал говорить.       — Возможно, в следующем году, вас будет учить другой учитель.       — Но зачем?       — В Хогвартсе стало резко прибавляться количество учеников и Дамблдор, решил немного изменить программу и теперь, у некоторых предметов будет по два учителя. Курсы с 6 и 7 попадут в руки к совершенно другому педагогу.       — Но, мы ведь привыкли к вам! Профессор Люпин, я буквально выросла у вас на руках! Я не хочу нового преподавателя.       — Он тебе знаком. Это Билл Уизли.       — С каких пор Уизли преподаёт? — Катрина возмущённо вскинула брови.       — С тех самых, как понадобился школе. В общем, я надеюсь, ты не забросишь учёбу и продолжишь заниматься моим предметом. Будут вопросы, подходи.       — Говорите, будто уже завтра вас не будет здесь… — Обиженно шмыгнула Катрина.       — Возьми шоколад. — Римус по-отцовски взглянул на Катрину и протянул плитку лакомства. — Не говори некому об этой новости. Даже либертатам, близнецам и Лайтвуд. Драко тоже нельзя.       — Да они-то учителя не потеряют… Хорошо, профессор Люпин, я вас поняла. Могу идти?       — Да. Шоколад можешь оставить себе. Катрина и не думала его отдавать, так что со спокойной душой вышла из кабинета, поедая приятное лакомство. На секунду зависла, а затем ринулась с места.       — Рейна! Рейна! — Безумная гриффиндорка забежала в столовую и ринулась к столу Когтеврана, но там ей лишь сказали, что Рейна ушла в астрономическую башню. Блэк ворвалась туда вся уставшая и растрёпанная и быстро затараторила секрет Люпина.       — Рейна, нас в следующем году будет Билл Уизли учить ЗОТИ!       — А с Люпином что?       — Это какие-то новые школьные правила, но ты только представь… Школу заполоняют Уизли… Звучит, как новый фильм ужасов.       — Крипово. Стоп, дай угадаю, тебе это сказали по секрету?       — Да, но у нас одна голова на двоих, то есть, твоя, а значит, то что знаю я, знаешь и ты. Как тебе мои спец. новости? — Ухмыльнулась Блэк.       — Ты умеешь добывать информацию и я, как и всегда впрочем, ничуть не удивлена. А теперь, мы идём на травологию. — Рейна схватила Катрину за запястье и потащила вниз по лестнице.       — Но там же скучно! — Жалобно простонала Катрина, плетясь за подругой. — Давай прогуляем, это же последняя пара.       — Нет, мы идём туда! Ты и так уже месяц не появлялась. Она думает, что ты умерла.       — Я тоже так думаю, так что…       — Поздно, ты уже идёшь на травологию.       — Только если с тобой.       — Конечно со мной, ты бы по другой причине ни за что бы не пошла! Ты бы и вовсе на уроки не ходила, если бы не я.       — Отстань, дятел Вуди. Рейна покраснела от очередной клички Блэк, но продолжала держать её крепко за руку и вести к теплице. К большому сожалению Блэк, они успели во-время и пришлось долго слушать лекцию о разновидностях волчьих противоядий и ядов.       — Волчий корень, растёт во всех магических лесах под самыми высокими деревьями и если его правильно сварить, то он может излечить глубокие раны и избавить от боли, например, от сломанных костей, а вот если вы ошибётесь в приготовлении, то это станет ядом. Также, есть волчий коготь, он добывается от диких оборотней и может служить базой для оружия. Его используют охотники для создания крепкого оружия против самых различных созданий. Домашним заданием будет, приготовить лекарство от ран, с помощью волчьего корня. Вот вам всем экземпляры. — Перед глазами у учеников появились баночки с синеватыми толстыми корешками. Класс вышел из теплицы и все стали расходиться по своим делам. Близнецов Уизли так и не застали. Катрина вскипела от того, что их в класс не тащила озлобленная Рейна, в какой-то степени, помешанная на учёбе. Не так как Гермиона конечно, но для их компании, обычное выполнение домашних заданий, было потолком.       — Но если мы сварим это неправильно, то кого-нибудь убьём? Она что, собирается тестировать это на ком-то из своих бывших? — Усмехнулась Катрина и пошла дальше за Рейной. — Не заставляй меня больше ходить на травологию. Это занудно.       — Ты же её сдаёшь, разве нет?       — Да, но сидеть на уроках так скучно! Пошли в Хогсмид?       — Ладно, но ты сделаешь задание, поняла?       — Говоришь, будто у меня есть выбор. — Буркнула Катрина себе под нос и потащила Рейну в Хогсмид. В трёх мётлах девушки заказали сливочное пиво и начали обсуждать поездку Лайтвуд в Болгарию и рождество у Блэков, но девушки услышали диалог за соседним столиком и заинтерисовались.       — Мне кажется, что маленькие девушки лучше гармонируют с высокими парнями.       — Да, это ведь так красиво смотрится! А эти дылды с высокими парнями так банально выглядят.       — Да ещё и каблуки нельзя, носить, вдруг выше будешь. Самолюбие двух брюнеток было задето. Имея рост 183, обе девушки были возмущены таким обращением со своим ростом и просто громко заговорили, намеренно обращаясь к незнакомым.       — А вы знали, что чем меньше разница в росте у пары, тем комфортнее им? — Начала Рейна.       — Верно. Тогда в сексе, оба получают максимум удовольствия, ведь в нашем теле всё пропорционально, поэтому и девушка с парнем должны соответствовать друг другу.       — Вы это на ходу придумали? — Ответила одна из возмущённо обернувшехся девушек.       — О, нет, дорогуша, это всеми известный факт! — Рейна изобразила что-то вроде «А вы что, не знали?!», из-за чего Катрина, чуть не подавилась пивом.       — В общем, не вставляется большой болт в маленькую гайку, малышка, так что ищи себе шурупчик поменьше) — Усмехнулась Катрина. Две девушки взбесились и ушли, а к Катрине и Рейне подсели близнецы.       — Интересные, однако, факты знаете. — Улыбнулся Фред, кладя руку на плечи Картины.       — В их из теории, или из практики взяли? — Улыбнулся Джордж, подмигивая брату. Катрина с Рейной дали друг другу «пять» и ударились стаканами, проливая несколько капель напитка и запивая свою феерическую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.