ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Зельевары

Настройки текста
      — «Чжоу, Чжоу, Чжоу». Гарри, если ты ещё раз скажешь имя этой занудной когтевранки, я в тебя круцио запущу! — Выкрикнула Гермиона, громко хлопая книгой.       — Успокойся, Герм, просто наш олень влюбился. К сожалению не в ту, но не важно! — Прокритиковала Катрина и подскочила с места. В гостиной сидели только Люпин, Блэк и Поттер, остальные были… Не пойми где.       — Я буду говорить о ней! Не хочешь — не слушай, Миона, это — не мои проблемы! — Выкрикнул Гарри и ушёл в комнату, громко хлопая учебником по зельеварению.       — Мне кажется, что Гарри не просто влюблён, он буквально одержим Чжоу!       — Не одной тебе… — Катрина задумчиво подошла к окну, приложив пальцы к подбородку.       — Знаешь, есть одно зелье, проверяющие чувства... Чисто ради интереса, проверим чистоту его чувств к Чжоу? Если это правда, то скажем Джинни мириться с болью утраты оленя, или, поймём, что у нас проблемы.       — Что за зелье? — С интересом взвизгнула Гермиона.       — Самые сложные ингредиенты, это волосы Чжоу и Гарри, остальное, я могу достать в кабинете травологии и зельеварения.       — Волос Гарри я могу достать, а вот, волос Чжоу…       — Это не будет проблемой. Достань волос Гарри, а я пошла за нашей птичкой. Катрина вышла из гостиной и отправилась на поиски своей знакомой. Она вспомнила, что в это время, когтевранцы ужинают, потому что до этого, у них нет времени. Странно, что почти каждый факультет приходит в столовую в разное время и не всегда они могут встретиться, а сегодня, за 4 столами сидело по несколько учеников.       — Рейна!       — Судя по твоему виду, тебе что-то очень срочно надо.       — Волос Чжоу. — Совершенно безымоционально прошептала Катрина.       — Чего?! — Выкрикнула Рейна, привлекая внимание своего стола и ещё нескольких людей из других факультетов.       — Слушай, это правда срочно и прошу, просто достань мне его!       — Ладно. Но как я его тебе принесу?       — У меня свои ходы. Главное, чтобы волос был у тебя в полночь.       — Как атмосферно. Ты зациклена на полночи, да? — Люблю тебя, Рей-Рей. — Прокричала Кэт, убегая из столовой. Если бы они только знали, кто услышал их разговор…       — И что ты задумала, золотко?

***

За пару минут до полуночи, Рейна сидела в комнате с волосом Чжоу. Повезло, что она жила с ней в комнате, так что, достать частичку девушки, не составило большого труда. Ходя туда-сюда по комнате, Рейна ждала хоть какого-то знака и после этого, в комнату через окно влетает маленькое чёрное создание. Сразу за ним, на окно садится уже знакомая сова.       — Вафа! А это кто? Тот хорёк? Даффи, да? — Зверёк запрыгнул на плечи к Рейне и показал носом на пакетик с волосом. — Неси аккуратно, твоей хозяйке это очень нужно. Даффи спрыгнул с плеча, хватая пакетик, после чего его сцепили когти совы и вынесли из комнаты.       — Натренированные у неё звери. Интересно, близнецов она так может выдрессировать? Сова долетела до башни Гриффиндора и выбросила хорька, садясь на край кровати Катрины и вычёсывая пёрышки.       — Вы же мои умнички! — Сказала Катрина, посылая обоим зверям воздушные поцелуи. — Пора… Она вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице, прямо в гостиную.       — Герми, я всё дост… — На диване нахально развалился Энзо, крутя в руках свою палочку. — ала… Энзо, почему не спишь?       — А ты?       — У меня важные дела.       — Что вы с Люпин задумали?       — Ничего.       — Брось, я вижу, когда ты врёшь. Энзо встал на ноги и подошёл к Катрине. Он взял её подбородок и поднял на уровень своих глаз. Она сглотнула и поняла, что только брат может её раскусить. С одной стороны, что тут такого? Но с другой, Энзо непредсказуем и кто знает, что творится в этой тёмной голове.       — Мы хотим расколдовать нашего оленя и ты либо решил помочь, либо, тебе пора сваливать. — Катрина отмахнула его руку и обошла брата, садясь на диван, также нахально и с полной уверенностью в своей победе.       — Главное, последовательность ингредиентов не перепутай, сестрёнка.       — Доброй ночи, Лорензо. — Катрина сделала акцент на его имени, зная, что Энзо терпеть не может когда его так называют. На лестнице, Энзо столкнулся с Гермионой и она тяжело вздохнула, но потом перевела взгляд на Катрину и успокоилась. Они принялись за изготовление зелья. Варево было простым, буквально для первокурсника, так что, справились девочки быстро. Осталось, подлить это Поттеру. Кстати, его нет в комнате, спасибо близнецам за эту информацию. Картина открылась и зашёл Гарри, с глазами, размером с галеон и кинул подозрительный взгляд на Блэк с Люпин. Они переглянулись и сразу побежали к Поттеру. Катрина скрутила его руки за спиной.       — Лей, пока я ему руки не вывихнула! — Крикнула Блэк. Гермиона не раздумывая залила зелье в глотку Гарри и тот скривился, ругая подруг за содеянное, но те лишь ожидали эффекта.       — Зачем действовать осторожно, если можно действовать по ситуации, да? — Усмехнулась Катрина и села на колени перед Поттером. — Скажи мне, мой милый северный олень, тебе кто-то нравится? Поттер завис, пытаясь то-ли откашляться, то-ли придумать оправдание.       —Например, Чжоу? — Спросила Гермиона, напрягаясь.       — Что? Нет! Мерлинова башка, вы издеваетесь?! Какой нравится? Какая Чжоу? Идите нахуй!       — О, узнаю нашего оленя. — Посмеялась Блэк и со спокойной душой пошла спать, оставляя Гермиону объясняться перед Гарри. — Считай, и день не напрасно прошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.