ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

"Библиотечные" атрибуты

Настройки текста

1995 год 8 марта. Библиотека Хогвартса.

      — И так, Маркус Скоттланд Аботт и Марлин Дельфина Аботт — чистокровные волшебники из могущественного рода Аботт. Родились с разницей в 4 минуты. Оба блондины и ужасные книжные черви. — Тарроторил Драко, сидя перед братом и сестрой в библиотеке.       — Когда ты все это узнал? — Катрина взяла листок с какими-то заметками, но Драко выхватил его из её рук.       — Моих брата и сестру собираются женить против воли, поверь, при большом желании, я могу и день, когда они впервые заболели простудой найти. — Сказал Драко, сам не до конца понимая своего энтузиазма.       — В любом случае, сколько бы мы о них не знали, родители не отменят свадьбы. — Энзо откинулся на спинку стула, тяжело вздыхая.       — Да, но если это решат сами Аботты, то Блэки даже галеона не потеряют. — Драко с важным видом сложил руки на столе.       — То есть, нам нужно добиться отказа от них? — Энзо выгнул бровь. — Элементарно! Где сейчас Марлин?       — Она учится в Дурмстранге на единственном факультете, куда допускаются девушки. Приехала вместе с вами. Сейчас, может быть в саду. — Продолжил Драко.       — Почему я об этом не знал?       — Потому что ты слепой и немного туповатый щенок, Энзо. — Катрина взяла учебники и поднялась из-за стола. Игнорировав возгласы братьев, она направилась в глубь библиотеки, но её схватили за талию и прижали к одному из стеллажей. В дальней части книжного зала было темно и лишь маленький светильник на стене рядом со столом помог разглядеть в лице человека, знакомые черты.       — Фредерик Гидеон Уизли, если ты меня ещё раз напугаешь подобным образом, я превращу тебя в хомяка и засуну Джорджу в… — Катрина не успела договорить предложение, как сладкие губы впились жадным поцелуем.       — Если ты перестанешь ругаться, то я обещаю тебе первоклассные извинения… Фред заметил, что на Катрине знакомые брюки, которые он любил за их обязательный атрибут — ремень. Он ловко связал руки Катрины у неё над головой и силой уложил девушку на стол. Фред неспешно расстёгивал пуговицы белой рубашки Блэк, целуя бархатную белоснежную кожу. Дойдя до зоны паха, он резко вернулся к лицу Катрины, вновь целуя её, проникая языком вглубь и переплетаясь с её. Фред почувствовал, как она издала тихий стон, прямо ему в губы и пальцами провёл между грудей, затем схватил одну из них, крепко сжимая. Даже сквозь плотную ткань бюстгальтера, он почувствовал уровень её возбуждения и улыбнулся своим мыслям, медленно спускаясь обратно к паху.       — А теперь, вишенка, тебе нужно помолчать… — Его голос был таким хриплым и возбуждающим, а черты его лица становились тёмными и прекрасными, в этом полумраке. Фред спустил брюки девушки вместе с нижним бельём и провёл пальцами по талии, а затем и по бёдрам. Он поцеловал внутреннюю часть бедра ближе к колену и начал подниматься выше. Дойдя до «пункта назначения», Фред провёл языком по естественными складками между бёдрами и самой интимной зоной, а затем, нежно поцеловал клитор, слегка засосав его. Таким образом, периодически то целуя, то посасывая клитор, Фред слушал тихие, еле сдерживаемые стоны и чувствовал, как её ноги, всё сильнее сжимают его плечи. Он провёл языком по половым губам, а руками, дотянулся до груди девушки, мягко сминая её под бюстгальтером, прокручивая соски. Катрина вновь застонала, уже не в силах сдерживать крик и Фреду пришлось оторваться и нащупать палочку в кармане.       — Муффлиато. Фред отложил палочку и продолжил целовать Катрину в половые губы, случайно касаясь языком клитора. Приятный свет лампы, освещал хрупкое тело девушки: уже сформированную грудь, тонкую талию и широкие бёдра. Она сладко стонала и выгибала поясницу, приближаясь к Фреду. Когда она поняла, что находится на грани, Катрина схватила его за волосы и специально прижала ближе, но он оказался сильнее и, словно дразня, поднялся на ноги. Она жалобно простонала и глянула на Фреда исподлобья самым невинным своим взглядом. Катрина уже сама массировала свой клитор связанными руками и закусывала губу, периодически смотря на ухмыляющегося Фреда. Он перехватил её запястья и поднял их над головой Катрины, нависая над её беспомощным телом.       — Правила мои, вишенка… — Его голос лишь возбуждал и с каждым словом, становилось всё тяжелее терпеть. Фред языком провёл по скулам и за ушком Катрины, прикусил мочку и слегка оттянул её. Она вновь издала жалобный стон и почувствовала, как сразу два пальца вводятся внутрь, резко и бесцеремонно, прокручиваясь внутри. Всё сжалось и она сморщилась, но потом вновь расслабилась и выдохнула прямо в ухо Уизли. Он поцеловал её в губы и углубил пальцы, а когда почувствовал, что стенки внутри Блэк сжимаются, то остановился и дождался, когда она закончит. Фред развязал ремень и посадил её на стол, целуя в губы и неспешно застёгивая пуговицы.       — Можешь считать, что я возвращаю долг.       — По-моему, я теперь тебе должна. — Прошептала Катрина, тяжело дыша и стараясь встать на ноги.       — Знаешь, мне нравится этот ремень. — Сказал Фред, прокручивая в руках аксессуар. — Давай, сделаем его нашим личным сувениром?       — Да, «Катрина Блэк и Фред Уизли: секс-сувениры. Купите ремень и получите куни — бесплатно!»       — Не отрицай, что тебе понравилось. Самое-то перед вечеринкой, в честь дня волшебниц.       — Как мне мог не понравиться секс с тобой? Правда, я так и не дождалась основной части, но это мы отложим. — Катрина задорно спрыгнула со стола.       — Брось, тебя бы не хватило на продолжение! — Крикнул Фред в догонку Блэк.       — Это мы ещё посмотрим. — Тихо прошептала Катрина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.