ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

День волшебниц!

Настройки текста

1995 год 8 марта Общий камин.

Девушки медленно стягивались на общий сбор и сразу же делились по группам. С 1-3 курсы остались у камина, 4-5 гуляли по ночному двору Хогвартса, а 6-7 пошли в астрономическую башню, протаскивая алкоголь, кто где мог.       — Что же, вечеринка начинается! — Катрина с громким хлопком открыла бутылку шампанского и вокруг раздались радостные возгласы. Буквально через час, большую часть девушек можно было найти танцующими в центре своеобразного зала, заранее зачарованным заклятиями. Рейна была любителем выпить, а это значит, что выпьет она не так много, чтобы потерять сознание, но не так мало, чтобы стоять в стороне. В отличии от Блэк, уходящей в отрыв больше всех… Возможно, это передалось от отца, но если в остальных Блэках текла чистая кровь и честь, то в Катрине с Сириусом тёк алкоголь. Иначе, просто невозможно столько пить! По сути, на каждую вечеринку, она закупала себе отдельный мини-бар, так как из общего ассортимента, Кэт одна могла бы выпить половину. «О да, эта девочка знает толк в веселье!» — Говорили Слизеринки, после первой же вечеринки с Блэк на 4 курсе. Она действительно умеет веселиться. И выигрывать.       — Хей, Блэк, ещё один стакан и ты будешь танцевать стрип в гостиной Гриффиндора, да? — Усмехнулась Изабель, давно знакомая Катрине по колкостям, постоянно выпускающемся в её сторону.       — Слушай, ты видимо много выпила, раз осмелилась на подобное высказывание. — Катрина спрыгнула с лестницы на сцене и подошла ближе к слизеринке. — Я могу выпить ещё бутылку и останусь стоять на ногах, цитируя Шекспира, а вот ты можешь опьянеть, даже от моего дыхания.       — Хм, может, проверим? Кто больше выпьет?       — Изи, не нужно! — Кричала Лидия с хаффлпафа, отговаривая подругу. — Катрина же никогда не… Не проигрывает в этом плане.       — Послушай подругу, малышка Изи. — Кэт так высокмерно вскинула подбородок и хмыкнула в лицо Изабель, что та покраснела от злости.       — Бутылка самбуки. Чистоганом. Кто быстрее выпьет и позже вырубиться. Ставлю… — Слизеринка задумалась прикидовая своё состояние. — Пятьдесят галеонов.       — Хах, сотня! — Блэк знала, что родители Изабель — очень состоятельные люди, но сама Кэт, имела за собой ещё больше драгоценностей и денег, поэтому не боясь потерять даже тысячу, смело повысила ставки, наблюдая за испуганной слизеринкой.       — Дайте мне бутылку. Живо! Рейна вела отсчёт. Была дана ровно минута на то, чтобы выпить самбуку залпом и при этом, не свалиться на землю. Катрина покорчилась лишь дважды: когда сделала первый глоток и противный, кисловатый вкус ударил по горлу, и когда она сделала последний глоток. Гордая Блэк вскинула пустую бутылку над головой на 48 секунде отсчёта и звонко засмеялась, пока все вокруг визжали, радуясь за победительницу. Озлобленная Изабель ушла без сотни галеонов, а Блэк, начала тщательно отбирать закуску.       — Ты понимаешь, что ты сейчас сделала?! Господи, Кэти, сколько алкоголя в тебя поместится?! — Спросила Рейна, наблюдая как Катрина спокойно поедает виноград.       — Мастерство и опыт, милая. А теперь, мне нужно покурить.       — Наши милые хаффлпафки принесли отменную дурь.       — Я так понимаю, ты уже проверила?       — Пару часов назад. Уже отошла. Ты же знаешь, я много не беру.       — Да, а я — беру.       — Прошу, Кэт, будь осторожна. Вдруг, это действительно перебор.       — Брось, Рей-Рей, для моих «переборов» всегда есть ты. Катрина ослепительно улыбнулась и пошла на поиски «барсучьих угощений», а Рейна залпом выпила бокал вина.       — Фу, красное! Это что, бокал Катрины? Кто-то видел моё белое вино?! Ладно, стриптиз всё-таки был… Как это произошло, никто не помнил, но и прекрасно, ведь значит, что никто не вспомнит этого и утром. Насколько помнила Катрина, она была в лифчике и в штанах. В принципе, этого достаточно для спокойствия. Особенно, если сравнивать с голыми однокурсницами Вуда.

Гостиная Гриффиндора.

      — Интересно, когда заявится Блэк? — Оливер читал спортивную колонку в школьной газете и переодически поглядывал на часы.       — А тебе-то она зачем? — Джордж изогнул бровь и тоже кинул взгляд на часы. — Ладно Фред из угла в угол шатается, тебе-то что?       — Слушай, я посмотрю на состояние Блэк, умножу это на два и сразу пойму, в каком состоянии мои однокурсницы. Может, пойду к ним и посмеюсь хоть.       — Умножать придётся на 5, потому что Кэт трудно напоить.— Фред остановился у камина, глядя на яркое горящее пламя. — Чёрт, почему они так долго?! А если они опять залезли в фонтан полуголые? Снейпу кабинет взорвали? У Хагрида настойку украли?!       — Да, эти машины для убийств пьяными и горы свернут, и океаны опустошат.       — Океаны они будут утром опустошать, Оли, а сейчас, они, максимум, лес разнесут.       — Джордж, почему ты такой спокойный? Будто, Рейна не пьёт!       — Пьёт, но мало. Ей же ещё за Блэк следить. Чего ты вообще волнуешься? Она по-любому перепьёт всех и вся, да ещё и на ногах останется. Твою девушку, Фредди, ещё никто не перепил.       — Ещё раз назовёшь меня Фредди и в тебя полетит кочерга.— Фред толкнул угольки в камине, бросил перспективное оружие и вышел из гостиной, направившись в астрономическую башню. Страшно стало, когда он нашёл футболку Кэт на лестнице. Он поднялся наверх и увидел, как Катрина допивает бутылку огневиски и смотрит на звёздное небо. Фред тихо подошёл к ней и сел рядом.       — Всё уже давно разошлись. Я одна.       — Ничего не потеряла? — Фред протянул бордовую футболку.       — Да, я думала, что выкинула её с башни. Спасибо)       — Пойдём в гостиную?       — Нет, хочу насладиться моментом… — Катрина положила голову на плечо Фреда и продолжила любоваться звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.