ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ночь Рождения

Настройки текста
      Знаете, что по-настоящему смешно? Когда ты рождаешься с разницей в 15 минут со своей лучшей подругой. Катрина Блэк родилась 7 августа в 23:55, а Рейна Лайтвуд 8 августа в 00:10. Когда обе девушки узнали о такой разнице в возрасте, то приняли решение праздновать свои дни рождения вместе. Они назвали это: "Ночь Рождения". 7 августа Блэк проводила с семьёй, как и Рейна 8, а у Лайтвуд была куча родственников. Приглашать людей на день рождение она не любила, но Ночь их Рождения праздновала безукоризненно в одной компании. В 1995 году, обе девушки решили, что хотят провести оба дня на пляже. Разумеется, родители не были против и даже семьи собрались с ними, но с условием, что ночью эти двое уйдут от всех. Разумеется, не одни. Родители поставили условие, что с ними должны быть кто-то совершеннолетний, но не уточнили, кто...

1995 год 7 августа. Пляж.

      — Слабо, Блэк?       — Лайтвуд, помни с кем ты говоришь. Катрина схватилась за тарзанку подвешенную на дереве и спрыгнула с обрыва прямо в озеро. Сразу за ней полетела и Рейна. Взрослые развлекались где-то вдалеке, забыв о детях. Катрина с Рейной доплыли до берега и вернулись к остальным, обтираясь полотенцами.       — Почему "Ночь Рождения"? — Вдруг спросила Гермиона.       — Потому что это справедливо. — Быстро ответила Катрина.       — Не совсем, учитывая что ты уже можешь колдовать, а я — нет.       — Это уже правила министерства. Тем более, я ещё ни разу ничего не наколдовала. Тебя жду.       — Как благородно. — Усмехнулась Рейна. К ним подошли близнецы и обняли своих девушек за талии. Они сделали это так синхронно, будто были одним человеком.       — Уже вечер. Скоро и ты сможешь колдовать. — Джордж посмотрел в ярко-зелёные глаза Рейны.       — Ты прав. Кто снова в воду?       — Все! — Синхронно повторили Джинни, Гарри, Рон и Гермиона. Когда уже было 11 вечера, то взрослые начали расходиться, поэтому Сириус и мама Рейны давали последние наставления.       — Будьте осторожны. — Заботливо сказала мама Рейны, потирая плечи дочери.       — Конечно, Женевьева. Мы с Рейной будем предельно осторожны. — Привычным тоном сказала Катрина.       — Я надеюсь. — Недоверчиво сказал Сириус и взглядом позвал Женевьев уйти за ним. Катрина с Рейной переглянулись.       — Чувствуешь этот запах свободы, Рей-Рей?       — Как никогда прежде, Кэти... Девушки рассмеялись и побежали в воду. Когда Катрина нырнула, то почувствовала, как кто-то схватил её за бёдра и поднял над водой. Из озера вынырнул улыбающийся Фред, смотревший на Катрину снизу вверх.       — Скучала?       — Очень. — Прошептала она, целуя парня. Катрина зарылась руками в его мокрые рыжие волосы и попыталась вдохнуть его запах, но почувствовала лишь запах озера и леса, что был недалеко.       — С Днём Рождения.       — Я праздную Ночь Рождения.       — Нет, вы празднуете Ночь Рождения, а ты празднуешь День Рождение и сейчас, я поздравляю только тебя — мою девушку. Катрину будто током ударило после этих слов и она была готова пойти на что угодно, чтобы сейчас застрять в этом моменте, с Фредом.

Ночь.

      — 1... 2... — Начала Катрина.       — 3... 4... — Продолжали близнецы.       — 5! — Крикнула Рейна, смотря на часы, на которых стрелка указывала на 00:10. — Ночь Рождения начинается! Самый светлый день за всё лето и самая яркая ночь. Ребята бегали по песку, сияющему под лунным светом, крали мороженое из закрытых ларьков, купались в воде и просто наслаждались последним летом, когда они школьники. К концу ночи, когда все четверо лежали у озера на берегу, то у Рейны возникла пугающая всех мысль.       — Это последний год, когда мы возвращаемся в Хогвартс. Что будет дальше?       — Жизнь? — Посмеялся Джордж, стараясь не углубляться в тему вопроса.       — Вы не думали, что это просто конец? Что из-за конца школы мы просто... Мы больше не увидимся? Никто из нас!       — Прекрати так думать! — Подскочила Катрина. — Даже если мы выпускаемся, мы возьмём максимум от этого года и после выпуска ничего не изменится! Да, мы выберем дальнейший путь и возможно, будет трудно, но мы 7 лет были вместе — вчетвером — и не может быть, что все эти годы нас объединяла только школа.       — Воодушевляющие речи — это твоё призвание. Кэт права, Рейна. Даже если мы выпустимся, то ничего не изменится. — Поддержал Фред.       — Никто из нас не изменится. — Джордж сплёл свою руку и руку Рейны в замок и сжал, чтобы та почувствовала, что они навсегда вместе. После строгого взгляда Кэт, он сменил своё мнение. — Ладно, изменится, но наша дружба будет неизменной. Фред глупо, но забавно выставил перед собой руку с шоколадным мороженым.       — Сейчас и до конца?       — Сейчас и до конца. — Катрина вытянула вишнёвое мороженое.       — Сейчас и до конца. — Поддержал Джордж, вытягивая ванильное мороженое и приглашая Рейну сделать тоже самое.       — Сейчас и до конца. — Черничное мороженое столкнулось с остальными. Они стукнулись морожеными и рассмеялись над такой глупой клятвой. Днём они продолжали веселиться уже снова в компании друзей, а к вечеру начали расходиться.       — А где Фред с Катриной? — Джордж начал оглядываться по сторонам в поисках брата и подруги.

В озере.

Фред держал Катрину за бёдра над водой, а она обвила ногами его торс, скрестила руки на его шее и смотрела в медово-карие глаза, в которых играл свет закатного солнца.       — Никогда тебя не отпущу, моя любовь.       — Я никуда и не собираюсь, любовь моя. Но сейчас, нас начнут искать, и если мой отец увидит эту картину, то он тебя убьёт.       — Тогда пошли. — Поспешно сказал Фред, вынося Катрину из воды, пока та громко смеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.