ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Увидимся в следующем году

Настройки текста

1995 год 3 августа.

Рейна не отходила от Катрины всё время сборов и постоянно спрашивала про рану, и не болит ли она.       — Я в норме.       — Тебя ранили!       — Нормально для Академии. Пошли. — Катрина хлопнула крышкой чемодана и они вышли из комнаты. Катрина попрощалась с игроками и они пообещали друг другу увидеться в следующем году.       — Я на тебя сержусь, за то, что ты меня касался. — Бросила Катрина Нику.       — Я думал, что это правило не распространяется на случаи, когда ты теряешь сознание и истекаешь кровью? Они вместе посмеялись и к ним четверым подошёл Чарли.       — Пока, ребята.       — Чарли, а ты не едешь?       — Нужно остаться принимать новых учеников. Не думаю, что вас кто-то затмит, но попробовать стоит. Я буду ждать вас.       — Мы будем скучать, тренер. — Ник повторил движение Катрины, когда та приветствовала команду и откинул два пальца от виска.       — Всё, вам всем пора. Катрина подошла к толпе людей, ожидающей её. Там были все: Блэки, Драко, Андромеда и близнецы с Рейной.       — Готова вернуться домой, милая? — Сириус перекинул руку через плечо Катрины.       — Да. Но я буду скучать по этому месту. — Она последний раз оглядела замок, арену и бывших сокурсников.

Блэк Мэнор.

Дома её ждали все остальные Уизли, Поттеры и Люпины. К ужину, все обсуждали успешный выигрыш Катрины в игре.       — Ты его так скрутила, это было супер круто! — Джинни была как никогда эмоциональна. Катрина просто слушала похвалу, то как по ней все скучали и только спустя долгое время заметила на себе пристальный взгляд Фреда.

Ночь.

Те, кто остались в Блэк Мэноре уже уснули и только Сириус сидел рядом с дочерью.       — Ты не представляешь, как я испугался за тебя. Я гордился, но испугался.       — Я победила.       — Я видел! Это было невероятно! Никогда бы не подумал, что моя дочь может надрать зад нескольким невиданными тварям и парням-дубам. Я горжусь тобой. Доброй ночи, солнце.       — Доброй ночи, отец. Сириус вышел из комнаты и Катрина выключила светильник, но услышала шорох в углу комнаты. Она включила свет и увидела, как Фред скидывает мантию невидимку.       — Я верну её Поттеру завтра утром. Нечего свои вещи у Рона в комнате разбрасывать! Спровоцировал, считай. Катрина встала с кровати и подошла к окну, но потом снова обернулась к Фреду.       — Зачем ты пришёл? — Холодно произнесла она, стараясь изо всех сил не сорваться с места и не ринуться к нему на шею.       — Извиниться. — Фред начал медленные движения в сторону Катрины. — Я поступил глупо. Я должен был забыть об этой чёртовой свадьбе, после разговора в поезде. Блять, я даже ссориться с тобой не должен был! Ты же не хотела этой свадьбы…       — Не хотела. И ссориться не хотела. — Он заправил чёрный локон за ухо, внимательно следя за движением собственной руки. — Я соскучился. Она увидела, как в его глазах снова заискрились эмоции. Радостные эмоции. Он же, увидел как её взгляд стал тёплым, душевным.       — И что мы будем с этим делать? — Тихо спросила она, смотря на его губы. От Фреда пахло корицей и кофе. Всегда… Он поцеловал её. Фред снова почувствовал ледяной привкус вишни и чая, почувствовал вкус увлажняющего бальзама для губ и запах волос. Медленно отстранившись, они встретились взглядами.       — Я никогда не перестану любить тебя. — Фред надеялся услышать тоже самое в ответ, но Катрина лишь вытащила из-под пижамной рубашки цепь с замком и улыбнулась, сцепляя пальцы у него на шее и снова вовлекая в поцелуй. Фред опустил руки на талию Катрины и прижал её к себе как можно ближе, углубляя поцелуй. Она провела языком по его нижней губе и переплелась с его языком. Катрина потянула Фреда на кровать. Он начал целовать её шею, покусывать кожу и она тяжело вздыхала, почти стонала от этого. Фред засунул руки под футболку Катрины и её обожгли его прикосновения к холодной коже. Она стянула с него футболку и перевернула на спину, усаживаясь сверху и целуя его в губы. Катрина почувствовала, насколько Фред возбуждён и заметила, что все его мышцы напряжены. Она и сама была на пределе. Фред поднялся и поцеловал Катрину, пока она сидела верхом на нём. Он снял с неё футболку и сжал обнажённую грудь, прокручивая соски в разные стороны. Она сладко застонала ему в губы и Фред понял, что больше просто не выдержит. Он приподнял её за талию и быстро снял штаны с себя, и шорты с неё. В руках блеснул серебристый пакетик. Потом, он быстро посадил её на себя и Катрина вскрикнула. Тяжело дыша, они остановились на секунду, наслаждаясь нахлынувшей эйфорией, а после, Катрина начала медленно двигаться на члене, продолжая целовать Фреда. Он руками схватился за её бёдра, подталкивая к себе в нужном темпе. Со временем, он ускорился и Катрина начала неосознанно впиваться ногтями в кожу спины Фреда. Они больше не целовались. Просто смотрели друг другу в глаза, двигаясь в одном темпе. В полумраке, скулы Катрины казались особенно острыми и утончёнными. Карие глаза Фреда и вовсе стали чёрными; может из-за темноты вокруг, а может из-за того, что его намерения были вовсе не светлыми. Он провёл горячими пальцами по позвоночнику Катрины и между лопаток, затем схватил её за горло и она откинула голову, тихо застонав. Фред потянулся к обвитой его собственной рукой шее Катрины и глубоко вдохнул запах ягодного геля для душа и сам не осознал, что его тяжёлый вздох, был больше похож на стон. Он понял, насколько сильно соскучился по этому контрастному запаху: ягод, шоколада и чая. Так пахла только она, больше никто. Катрина просто наслаждалась каждым его касанием, которые вызывали волну мурашек.       — Я так влюбилась в твои руки у меня на шее… — Произнесла Блэк на одном дыхании, словно это последний её вздох. Фреду её хриплый и тихий голос показался очень сексуальным и он сильнее сжал грудь. Последние движения для Катрины были особенно тяжёлыми и Фред помогал ей больше чем до этого, подталкивая сильнее. Она закончила, а он за ней, через считанные минуты. Катрина лежала на плече Фреда, а он обнимал её, крепко прижимая и смотря сверху вниз, хотя видел только волосы.       — Как же я скучал по этому…       — По сексу? — Слабо усмехнулась Катрина, поднимая взгляд на Фреда.       — По твоим касаниям, запаху, голосу. Ну и сексу) — Она укусила его за плечо. — Эй, не кусайся!       — Все любят кусачек.       — Тогда и я тебя укушу. Фред перевернул Катрину под себя и начал щекотать носом её шею, а руками живот, от чего та согнулась и засмеялась. Когда он поднял взгляд на неё, лунный свет осветил хрустальные глаза. Они сияли счастьем. Хрусталь засиял ярче, а мёд стал слаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.