ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Мы не в мелодраме, но тоже умеем любить

Настройки текста
      — Ты любишь шумных, а я глупых. Ты любишь лето, я — весну. В твоих кудрявых длинных кудрях, я потерял судьбу свою. И никогда не пожалею, что больше жизни я люблю — Касаться нежно твоего тела, И поздно ночью усыплю, Тебя в твоей тёплой постели. Я тебя люблю… Мягкий голос Фреда и приятные звуки гитары разбудили Катрину.       — А вот и моя луноликая леди проснулась.       — Ты поешь? И играешь? Последний раз, я слышала твоё пение в том году.       — Я пою, когда особенно счастлив. Вот, песню сочинил. Катрина опёрлась на локоть и посмотрела на Фреда, сидящего кресла, выгибая бровь. Он посмеялся и вновь заиграл.       — Мы вместе пьём, Мы вместе спим, Мы вместе любим и грустим. Мы вместе пьём, Мы вместе спим, Мы вместе любим и грустим… Катрина поднялась с кровати и подошла к Фреду.       — Значит, сейчас, ты счастлив?       — Вы удивительно проницательны, леди! Фред отложил гитару и схватил Катрину, положив её поперёк кресла и придерживая рукой за спину.       — Хочу каждое утро так начинать.       — Кто знает, что ожидает нас после Хогвартса? Может, я тебе предложение сделаю?       — А может, я соглашусь?       — Конечно согласишься! Куда ты денешься? Катрина поцеловала Фреда. Она поднялась с кресла и подошла к зеркалу.       — В моей футболке ты выглядишь куда лучше, вишенка.       — А ты прекрасно выглядишь в одних трусах. Главное, чтобы тебя в таком виде видела только я. — До слуха Катрины донёсся стук во входную дверь. — Так… Одевайся, Ромео, сейчас нашему роману настанет конец. Катрина спустилась вниз, попутно кивая Джорджу и Рейне, чтобы оставались наверху. Разумеется, никто её не послушал. Блэк начала поворачивать ручку двери, а другой рукой крепко сжимала свою кедровую палочку.       — Твою мать!       — А! Не ори так, бешеная! — На пороге стоял Гарри.       — Ты что здесь делаешь, северный олень?!       — Он не один. — Чарли начал заходить в дом с кучей чемоданов. — Ты же не думала, что отец оставит тебя одну?       — Рей, ты помнишь про следящие заклинания? Мой папаша придумал кое-что похуже… Двое Уизли и Лайтвуд выбежали на лестницу и уставились на всех приезжих: Рона, Гарри, Гермиону, Джинни, Чарли и Билла.       — Какая прелесть… — Катрина тяжело вздохнула и отошла от двери, давая всем пройти во внутрь. — Тофу! Кикимер! Придётся приготовить ужин чуть больше, чем на четверых… И убрать пару комнат.

***

      — Мы бы были не мы, если бы не подшутили над Филчем, так, брат?       — Да, брат. Мне кажется, они завели отдельную папку с тех пор, как мы пришли в Хогвартс!       — О да… Слышал о мародёрах? Говорят, они неплохи.       — Нас никто не превзойдёт! Рейна с Катриной стояли напротив близнецов, разыгрывающих сцену для игры «Угадай чистокровных». Они переглянулись, подняли стаканы, что стояли перед ними и как одна заговорили:       — Если бы вы старались лучше, то нам бы не пришлось мочить вас, братья Пруэтт. — И они одновременно вылили воду на парней, после чего ударились кулаками, празднуя победу.       — В сухую, парни. — Усмехнулся Чарли, наблюдавший за этим цирком.       — Мы просто хорошо показываем.       — Ну да. А ещё, Билл дал нам глупое задание!       — Не глупое, Фред. Я дал вам тех, в честь кого вас назвали. Тем более, вы безумно похожи. Сами дали им наводку о времени мародёров. Девушки во всю праздновали свою победу, игнорируя споры братьев Уизли.

***

      — Подъём, детишки! Курс молодого бойца начался!       — Пошёл нахуй, Чарли! — Фред схватил одну из подушек с кровати и кинул в Чарли в дверях.       — И чего им не спится? — Простонала сонная Катрина. Фред прижал Катрину к себе и на ухо прошептал:       — Плевать. Мы спим.       — Как романтично.       — Эй, я ради тебя своего брата подушкой избил!       — Он обидится.       — Слушай, с ним я не сплю в одной кровати, да и не только про кровать разговор.       — Фу, Фред.       — Спи, вишенка. Верный рыцарь охраняет твой покой.

***

Катрина встала с кровати и раскрыла шторы. Фред проскулил, как щенок и зарылся под одеяло.       — Вставай, давай.       — Мгм… Катрина стянула с Фреда одеяло и он, в его тщетных поисках, поднялся с кровати. Когда она вернулась из ванной, Фред всё ещё ходил по комнате в одних боксерах.       — А одеться не? Не вариант? Сонный Фред подошёл к Катрине и потянулся за поцелуем, но она отпрянула и приложила ладонь к его губам.       — Иди почисть зубы. Фред быстро схватил её за талию, притянул к себе и накрыл губы Кэт своими. Он почувствовал вкус зубной пасты и прикусил её губу. Фред прижал Катрину за талию и впился губами в её шею. Она простонала ему в ухо и вцепилась в шею Фреда. Он провёл рукой по её телу и аккуратно ухватился за бедро, поднимая его до своего пояса. Катрина подняла вторую ногу и повисла на нём, целуя в губы. Фред сел на кровать, продолжая целовать Катрину.       — То есть, когда я тебя бужу, так получи подушку Чарли, а как с Катриной целоваться, так пожалуйста. — Стоящий в дверях Чарли скрестил руки на груди.       — Повторю нашу утреннюю встречу, пошёл нахуй, Чарли. — Фред лишь на секунду оторвался от Катрины, схватил подушку и бросил в Чарли.       — Я тебе тоже самое скажу, когда ты попросишь меня освободить свою комнату. Стоп. Вы двое! Вы спали в моей комнате?!       — Мы много где спали. — Бросил Фред в шутку, не отрывая взгляда от Кэт.       — Твою мать… Я сожгу свою кровать. Нет. Всю комнату. — Чарли захлопнул за собой дверь.       — Мы же не спали в его комнате?       — Ну, это поправимо. — Фред ухмыльнулся и снова поцеловал Катрину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.