ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Злость сильнее опыта

Настройки текста
Чарли с Биллом вытащили детей в лес и осушили территорию от снега. Такое ощущение, будто везде была зима, но там, где нужно было им, царила тёплая весна. Заставив всех одеться в спортивную одежду, они решили провести тренировку.       — Мы будем вас учить.       — Чему, Чак-Чак?       — Не называй меня так, Блэк. Мы с Биллом будем обучать вас бою: с магией и без.       — Зачем? — Рон явно был недоволен ранним подъёмом.       — Надо. — Коротко ответил Билл и сделал шаг вперёд. — Познакомьтесь с оружием охотников. — Он указал на стол с луком, мечами и кнутом. — Чарли работает с ним ежедневно, а…       — А Катрина дралась одним из них на чемпионате в Академии! — Перебила Джинни. Катрина хмыкнула и подошла к оружию. Она взяла меч и провела пальцами по острию меча.       — Это тренировочное?       — Вообще-то, я позволил себе взять вот это из твоей комнаты. — Он протянул золотой браслет в форме дракона с рубином на запястье.       — Ты рылся в моей комнате?       — Нет. Я использовал магию.       — Вот с…       — Не ругаться! — Перебил Билл. — Да, Катрина знакома с этим оружием, поэтому, я надеялся, что ты научишь и своих друзей пользоваться им.       — Я не учитель. Вы учителя, а я нет.       — Ты капитан золотого состава команды охотников на драконов «Рубин». Ты пробежала целое поле, убивая опасных тварей и победила в равном бою таких же обученных парней.       — Это не так работает. Прошло уже много времени, и я не уверена, что…       — К бою! — Вскрикнул Чарли и схватил такой же меч, как и у Катрины. Она моментально среагировала и отбила атаку. Блэк сделала выпад ногой и ударила рукоятью в бок Чарли. Уизли согнулся, Катрина сделала кувырок у него над головой и прижала лезвие меча к горлу Чарли.       — Мой лучший боец! — Чарли гордо поднялся на ноги, опираясь на меч и кладя руку на плечо Катрины. Она скинула руку Чарли с плеча и возмущённо на него посмотрела.       — Не нападай на меня так! Я ведь и…       — Могла убить? Да, могла. Этому я тебя и учил.       — Вау! Научишь меня также? — Джинни смотрела на Катрину, как на героя, который только сошёл с обложки книги фантастической сказки. Катрина провернула рубин и меч исчез в золотом украшении дракона.       — Я давно не держала меч в руке.       — Но форму ты не потеряла. Когда вернёшься в Академию, станешь отменным капитаном. Снова.       — Состав моей команды будет такой же? — Она вспомнила о Нике.       — Скорее всего. Если кто-то из охотников не вернётся, ты должна будешь выбирать нового. Хотя, мне тяжко будет с новым учеником. А Академия ещё и какой-то серебряный состав хочет ввести. Ваша команда учит новичков.       — А мне это надо?       — Ты получишь премию, лицензию, дадут звание и к тебе привяжут одного из драконов Академии.       — Мне это надо. Во время тренировки проблемы появлялись только у не самых спортивных Гермионы и Рона. Джинни с Гарри от них не сильно отставали, хотя успехи у них были лучше. Их оружие хотя бы не летало во все стороны. Рейна, Джордж и Фред довольно быстро приучались к тренировочным деревянным палкам. Катрина сражалась с Чарли, иногда с Биллом, так как уже была обучена. Чарли хотел обучить Блэк всем приёмам, чтобы к возвращению в Академию, она стала лучше него, однако сама Кэт его энтузиазма не разделяла. Она была растрёпанна и вымотана.       — Может хватит?! Я устала! — Воскликнула Катрина, когда Чарли снова повалил её на землю и прижал конец палки к её горлу. Чарли проигнорировал её просьбу и продолжал стоять, ожидая атаки. Катрина окончательно взбесилась, бросила палку и быстро провернула рубин на браслете. В руке удобно лежала рукоять золотого меча и Катрина разрубила палку пополам. Чарли схватил меч, лежавший на столе и начал отбивать атаки Кэт.       — Я опытнее и старше, Блэк.       — А я злее! — Воскликнула Катрина ударяя ногой по коленной чашечке Чарли со спины. Уизли упал на одно колено. Катрина схватила руку Чарли, в которой он держал меч и забрала его, откинув, как можно дальше. Он попытался схватить её руку, но она ударила по ней рукоятью и завела за спину Чарли. Он специально упал на спину, схватил Кэт за лодыжку и повалил на землю, после чего перехватил её клинок и прижал к горлу. Руки её оставались свободными и она провела рукой по ключице, после чего сильно ударила Чарли ногами в живот. Того откинуло на несколько метров и он упал на землю, не в силах больше встать.       — Ладно, признаю поражение. По-моему, она выбила мне ребро…       — Вот вам урок, дети: злость — сильнее опыта. — Сказал Билл, помогая Чарли подняться. — Эмоции могут вам серьёзно помочь, но иногда, наоборот помешать. Катрина умеет ими пользоваться.       — Будешь продолжать нудить, сломаю ребро и тебе. — Пробурчала Катрина, поднимая меч и пряча тот в браслете.       — Ты не боишься с ней встречаться? — Шепнул Джордж Фреду.       — Нет. Это весело. — По-дьявольски ухмыльнулся старший близнец.       — Так как один из учителей ранен, то занятие предлагаю закончить. Пойдём, Чарли, я вправлю тебе ребро.       — А это нормально, что я на неё не обижаюсь?       — Ага. Ты же её так людей мутузить научил.       — А почему тебя два, Билли? У нас в семье, вроде только одна пара близнецов, не?       — Сильно же тебя шибануло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.