ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Что скрывается за закрытыми дверями?

Настройки текста
      — Флёр, дай объяснить!       — Что именно? Промокшую Катрину, пепел на снегу или почти сгоревший сарай?! — Если бы не крик Делакур, то можно было бы посмеяться над её акцентом, однако сейчас, это было бы самоубийством.       — Эти огнеклыки снова пролезли в сарай! Флёр, Кэт попыталась его отогнать и… Вот… Флёр протёрла переносицу и подошла к кузине, крепко её обнимая.       — Я рада, что всё в порядке. Будете ужинать? Все удивлённо глянули на француженку и она ярко улыбаясь скрылась на кухне.       — Флёр — твоя кузина?! — Воскликнул Джордж.       — Ага… По матери. В общем, долгая история, пойдёмте на кухню. Флёр с Рейной долго объясняли, что мать Лайтвуд на самом деле француженка, просто очень давно приехала из Франции, поэтому и говорит без акцента. Женевьева — сестра отца Флёр и её девичья фамилия — Делакур. Они почти не общаются, но вот Флёр и её младшая сестра с Рейной в хороших отношениях. Катрина не особо слушала историю, зная, что если что, Рей её повторит, но она очень внимательно наблюдала, как Билл постоянно смотрит на Флёр и улыбается. Его глаза горели. Кажется, старший Уизли был не на шутку влюблён.       — Ладно, уже поздно, пора спать. Ария, моя комната свободна?       — Обижаешь. Я всё распланировала и места всем хватило.       — Ох, и как я — чистый хаос, подружилась с тобой — хуманизированным перфикционизмом? — Катрина перекинула руку через плечо Рейны и повела её вверх по лестнице. Как позже все поняли, Билл остался на кухне с Флёр, чтобы помочь убрать бокалы и бутылки. Чарли лишь усмехнулся и ушёл в комнату, сильно зевая. Фред завалился в комнату с Кэт и сразу лёг на кровать. Блэк ловко стащила палочку со стола рядом с дверью и прошептала «Муффлиато». Фред лежал на животе, медленно дыша и закрыв глаза. Катрина провела остриём палочки по линии между его лопаток, пояснице и до резинки штанов, немного оттягивая её.       — Угрожаешь, Блэк, или предлагаешь? — Фред перевернулся опираясь на локти.       — Смотря, что ты хочешь. — Она прикусила губу, ухмыльнулась и провела палочкой по груди Фреда. — Чего ты хочешь?       — Тебя… — Прошептал он и притянул Катрину за талию ближе, чтобы поцеловать. В последний момент, она поставила между ними палочку, останавливая поцелуй. — Ну, вишенка, мне так не нравится, ты же знаешь…       — А что, ты собирался просто взять все, что хочешь?       — Ты ведь этого тоже хочешь? — Он провёл рукой по скрытому одеждой паху Кэт. Она закатила глаза и резко схватилась за бугор на его штанах, смеясь над ним. Фред сладко и протяжно простонал, откидывая голову назад.       — Ты хочешь больше… Она села пахом на его пах и потёрлась, притянула голову Фреда за волосы и простонала на ухо, прикусывая мочку уха, а затем, провела языком за ним. Катрина сразу почувствовала, как член Фреда твердеет и довольно ухмыльнулась.       — Ну, не мучай… Я не люблю такие игры…       — А что ты любишь?       — Тебя… Твоё тело… Он мог бы сказать больше, но сейчас, его мозг не соображал из-за движений Блэк. Она положила его на кровать и палочкой пригрозила, чтобы тот не двигался. Фред послушно молчал и лежал, наблюдая за медленными движениями Кэт. Она опустилась к его паху, зубами стянула пижамные штаны Фреда и боксеры.       — М-м-м… — Фред прикусил губу, чтобы не застонать во весь голос, когда её язык коснулся головки члена. Катрина провела языком по всей длине члена и коснулась яичек, поиграв ими и наблюдая за реакцией Фреда. Он был так слаб и беспомощен сейчас, что она была готова всегда контролировать процесс, лишь бы он оставался на кровати и стонал от её движений. Она ещё немного поводила языком по головке, а затем взяла член в рот, стараясь заглотить, как можно глубже. Когда он ударялся о стенки её глотки, Фред громко выкрикивал имя Кэт, на что она ухмылялась, продолжая двигать головой вверх вниз. Когда она почувствовала пульсацию вен на его члене, то сразу поняла, что Фред близок к пику. Доставить парню немыслимое удовольствие или сыграть в свою игру по своим правилам? Второй вариант был для Блэк. Она резко поднялась с кровати и прошла к креслу, садясь на него и открывая книгу.       — Блять! Ты серьёзно? — Тяжело дыша кричал Фред. — Кэт, ты сука!       — Повтори? — Она вскинула бровь и крутанула палочку в своей руке.       — Ты сука! — Со злостью произнёс Фред, приближаясь к Кэт. — Грязная, коварная и жестокая сука, Блэк! — Он резко снял с себя футболку и абсолютно голый подошёл ближе к Катрине. — И что ты мне сделаешь? Ты и так забрала то, чего я хотел. Она встала на ноги и приставила палочку к его горлу.       — Раз ты так хочешь, то почему сам не возьмёшь? Катрина резко развернулась к столу и положила книгу. Она почувствовала, как сильные руки Фреда перехватили её запястья и скрестили за спиной, наклоняя девушку и прижимая к столу лицом.       — Так я и возьму… А возьму так, что ты потом встать не сможешь…       — Слышу угрозы, но не вижу действий. — Даже находясь в не самом выгодном положении, она умудрялась шутить и издеваться. Он резко стянул с неё штаны, отодвинул ткань нижнего белья и резко вошёл, заставляя громко вскрикнуть. Катрина понимала, что Фред ещё не всей длиной в ней, но зная Уизли, совсем скоро, он это исправит. Старый стол начал шататься от движений Фреда. Запястья начали болеть из-за рук Фреда, но она проигнорировала этот факт, когда почувствовала, как он замедляется и растягивает удовольствие. Его губы мягко поцеловали кожу лопаток. Фред целовал ей спину и медленно двигался, иногда ускоряясь. Он протянул два пальца ей и засунул в рот, заставляя облизать их. Катрина послушно смазала его пальцы своей слюной, а затем, он вошёл в её анальное отверстие.       — Блять! А… Почувствовав внутри и член, и палец Фреда, Катрина перестала себя контролировать и уже громко стонала то его имя, то невнятные ругательства.       — Будешь ещё шутить со мной, Блэк? — Шептал он ей на ухо, притягивая за волосы.       — Блять… Ах… — Пришлось собрать все силы, чтобы ответить. — Только… Только если ты всегда будешь так меня трахать… Фред действительно сорвался с цепи. Может, он был зол из-за её издевательств, а может причиной было что-то ещё, но такое состояние Уизли ей нравилось. Он продолжал входить всё глубже, до основания, чуть ли не разрывая стенки Блэк изнутри и когда она почувствовала, что его член снова пульсирует внутри, то поняла, что Фред на грани. Только вот, Уизли не сдаётся, он выходит из игры последним, поэтому он старательно сдерживается, чтобы она кончила первой. И когда он находит ту самую точку, то Кэт последний раз громко вскрикивает, без сил роняя голову на стол. Фред закончил через пару толчков. Он взял её за талию и усадил на стол, сладко целуя в шею, а затем, переходя к губам.       — Ты всё равно проиграл.       — Хорошо, я проиграл, только будь со мной и тогда, я готов до конца жизни проигрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.