ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ночь у озера

Настройки текста
Ночная тишина летнего Лондона завораживала и заставляла думать о предстоящей осени. Деревья приятно шелестели ветвями, окна тихо скрипели от ветра, а луна ярко освещала каждый камешек на площади Гриммо. В этой ночной тишине, Катрина могла бы услышать крики своих далёких предков, сжаться в угол, а затем начать кричать самой, но всё, что она делала, это плавно двигала руками, пока в воздухе, окружённая лиловой материей книга шелестела, самолично переворачивая страницы. Обучение родомагии стало таким моментальным, особенно, после того, как Блэк начал подогревать страх войны и гибели всех близких. Хлопок от внезапной трансгрессии в комнату, заставил Катрину захлопнуть книгу и уронить её на кровать, приковывая взгляд к рыжему парню в углу.       — Как дела? Фред невинно улыбался, глядя на Катрину, которая возмущённо изогнула бровь и скрестила руки на груди.       — Незаконное проникновение, Уизли. Помни, что мой отец мракоборец.       — Надо прогуляться. — Фред взял Катрину за руку и они переместились в лесную чащу. Сияющие от лунного блеска деревья величественно возвышались над их головами и пели свою лесную песнь о покое.       — Что за ночные вылазки?       — Надо поговорить. Его брови были нахмурены, губы сжаты и с напряжёнными руками, Фред сделал шаг в чащу.       — И о чём ты хотел поговорить?       — О нас. Катрина, осенью ты уедешь в Академию, так? Сомневаюсь, что у тебя будет время возвращаться сюда. Катрина почувствовала головную боль и жар. На неё напало желание вернуться домой и окунуться в ледяную воду.       — Мы многое пережили, но лишь благодаря тебе. Если так задуматься, я мало, что сделал для наших отношений.       — Фред…       — Не перебивай. Я не считаю, что нам нужно расстаться или что-то подобное, а просто хочу, чтобы ты не искала мне замену… Пожалуйста… Она повернула Фреда к себе лицом и посмотрела в медовые глаза, касаясь ледяной ладонью его горячей щеки и проводя большим пальцем по губам.       — До тебя, я была сплошным неконтролируемым кошмаром. Я злилась, угрожала, запугивала, но стоило тебе сказать три заветных слова, как я моментально изменилась. Ты научил меня улыбаться, ценить момент и дал понять, что даже такие ужасные люди, как я, достойны любви. Я навсегда запомню ту ночь, когда я плакала. Я ужасно боялась тогда и не понимала, что происходит, но ты ничего не спрашивал. Ты просто оказался рядом, когда был нужен. Это был день, когда я поняла, что ты будешь рядом не только, когда хорошо, ты будешь рядом всегда. Жар начал сильнее ударять в голову и перед глазами поплыл мир. Мысли смешались, а тело перестало слушаться. Катрина обмякла, её рука соскользнула с щёки Фреда и она начала падать. Прежде, чем её тело коснулось холодной земли, Фред взял её на руки. Почувствовав горячую кожу, он попытался быстрее попасть к озеру, где температура была ниже. Он положил её на землю.       — Кэт? Кэт, всё в порядке? Он быстро достал палочку и направил на её лицо.       — Люмос. Слабый свет осветил бледную кожу Катрины. На её скулах и лбу выступили чёрные вены, её взгляд был затуманенным, а губы белыми, будто она умерла.       — Катрина! Испуганный Фред смотрел на лицо Катрины и пытался понять, что происходит. Вспоминая все уроки ЗОТИ, чары и вообще всё, чему его учили, Фред взмахнул палочкой, совершенно бездумно, наблюдая, как Блэк умирает. Вены начали возвращаться к нормальному цвету, глаза обрели ясность, а губы стали розовее. Она помотала головой и посмотрела на Фреда, с засохшими слезами на глазах.       — Катрина… Он прижал её хрупкое тело к себе и слёзы вновь выступили на глазах.       — Его страх дал ему силы и помог спасти ту, кто был его миром. Неужели у страха действительно есть такое могущество? Кто бы знал… Этот холодный, ужасающий и скрипучий голос послышался за спиной. С палочкой в руках, Фред вскочил на ноги, разглядывая тень. Высокая фигура, под лунным светом видны белые волосы, а его походка ужасно напоминала Малфоя. Люциуса Малфоя.       — Я правда не думал, что такой убогий, как ты, сможет придумать контрзаклятие к моим чарам, но как я и сказал, страх потери любимой сильнее всяких знаний.       — Уходи, пока я тебя не убил.       — Ты правда надеешься, что вы сможете жить счастливо? Она найдёт мужа из достойного общества и будет жить с ним в благополучии, пока ты будешь гнить в своей будке, пёс.       — Инсендио! — Яркое пламя вырвалось в сторону Люциуса, но тот без эмоций отбил его.       — Агрессивно. Инкарцеро. — Фреда связали верёвки и закрепили у дерева, лишая возможности колдовать. Люциус подошёл к Катрине и провёл рукой по её щеке. — Знаешь ли ты, что у нас с ней за прошлое? Даже будучи ребёнком она была удивительно красивой, а я всегда был падок на красивых людей…       — Отойди от неё, ублюдок!       — Я стирал ей память. Всегда стирал… Но один день… Один день я была слишком увлечён и совершенно забыл о нужном заклинание и тогда, меня пытали. Меня страшно пытал Регулус Блэк, одержимый защитой этой девчонки. Они все одержимы её защитой. А ты? Готов ли ты на то, на что готовы они? Фред смог схватиться за свою палочку, которую до этого успешно спрятал в кармане и выкрикнул первое заклинание, что пришло в голову:       — Фурункулюс! На теле Люциуса начали появляться нарывы и кровь хлынула из ран.       — Больно, но слишком мелко… Кру…!       — Эверте Статум! — Послышался голос Катрины. Люциус повернулся в воздухе и ударился об одно из крупных деревьев. Катрина подбежала к Фреду, взяла его за плечо и переместила их в Блэк Мэнор.       — А теперь, ты расскажешь мне, что этот моральный урод с тобой сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.