ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ты навредил Блэку, теперь её семья отправит твою душу в Ад

Настройки текста
Катрина рассказала всё. Она рассказала о ночи, когда почувствовала руки Люциуса на своей талии, как внутри сжалось чувство отчаяния, как страх поглотил всё и как она не могла этому помешать. Рассказала, как Регулус исчез, но появился через пару мгновений. Сказала, что всё было как в тумане.       — Вскоре, Регулус попытался частично восстановить мою память, но я начала плакать и он прекратил, но я вспомнила, что это продолжалось примерно год. Чётко я помню лишь один раз, когда он…       — Ублюдок… Я вернусь и убью его! Я клянусь, я убью его!       — Фред, нет… Ты пострадаешь больше.       — Почему ты молчала?       — Драко.       — То есть, ты молчала о том, что тебя изнасиловали, только потому что этому маленькому хорьку было 3 года?! — Фред осёкся, когда в полной мере осознал, что он сказал.       — Тебя изнасиловали? Сириус за спиной Фреда сжал кулаки, его глаза горели гневом, а волосы были растрёпаны.       — Пап, это было давно…       — Мистер Блэк, прошу, скажите ей! Люциус Малфой… Эта скотина напал на нас и чуть не убил её, а потом… Я узнал всё… Он сам сказал! Прошу, позвольте мне пойти в суд! Как бы Фред не был эмоционален, он старался действительно думать и когда перед ним стоял Сириус Блэк собственной персоны: грозный, будто прикоснулись не просто к самому ценному в его жизни, а будто из его груди вырвали сердца, обволяли в грязи и засунули обратно.       — Я убью его.       — Папа, нет! Успокойтесь оба! Да, Люциус монстр, но для Драко он отец! А Нарцисса его любит!       — Не ровняй её наивную преданность этому павлину, с той гадостью, что он сделал с тобой! Я уничтожу его. Клянусь, Люциус Малфой сядет в Азкабан и будет сидеть там, пока его гнилая душа не лишиться последней частицы человечности! Засохшие слёзы на глазах Блэк сделали её взгляд мутным, слабым. Головная боль продолжалась и она уже не знала как с ней бороться, поэтому, просто села на кровать, не в силах дальше спорить с отцом и Фредом. Сириус ушёл — скорее всего, он начал писать Регулусу, Андромеде, Джеймсу, возможно Нарциссе. Это ведь было семейное дело, а значит, нужно было собрать членов семьи, приближённых к Катрине лично. Фред сидел на корточках у кровати и гладил Катрину по коленям, стараясь успокоить. Она не плакала, но была разбита.       — 12 лет… 12 лет назад это началось и продолжалось так мало времени, но оставило такой большой след…       — Прошу, не вини себя. Люциус — ублюдок и он получит по заслугам.       — Как и его семья! Что будет с Драко и Нарциссой?       — Они наконец поймут, с каким монстром жили столько лет. Я не понимаю, как ты это скрывала… Ты справлялась совсем одна… Я знал, что ты сильная, но мне и в голову не приходило насколько… Мерлин, Катрина, я больше этого не допущу… Теперь, любая твоя боль — будет моей. Она слабо улыбнулась и подняла хрустальные глаза на него.       — А ты ведь спас мне жизнь… Я слышала, что его чары должны были меня убить, но ты оказался не просто парнем, что придумывает шалости… Ты оказался куда сильнее, чем он думал.       — Мы оказались. Отныне мы, и только мы. После сегодняшнего… Никогда не думал, что могу так бояться. Думал, что убью его, если бы ты не переместила нас. — Он провёл рукой по её щеке и заправил прядь чёрных волосы за ухо. Фред вспомнил обо всём, что произошло на озере. — Как ты себя чувствуешь? Его чары полностью спали?       — Голова болит… Годрик… Теперь всё изменится… Что будет?       — Для Люциуса — Азкабан, а для тебя — покой. Ты его больше всех достойна.       — Помни о существовании невинной Гермионы. — Уголок её рта дрогнул в слабой улыбке. Он смотрел на неё с невероятной любовью и заботой, готовый защищать и оберегать. Её попытка поднять ему и себе настроение после этой ужасной ночи казалось такой глупой и такой… Сильной. Да и кто ещё мог шутить после всего произошедшего, как ни сама Катрина. Кто же её этому научил? Он… Только он… Фред научил видеть хорошее в плохом и научил воспринимать жизнь, как игру, в которой нет правил. Есть количество жизней. Сколько этих самых жизней осталось у Блэк? Хватит ли до конца года?

***

      — То есть, ты знал?! Знал и не сказал?!       — Я заботился о её безопасности. О безопасности семьи!       — Возложив ей на плечи этот груз?! Сириус с Регулусом всё утро общались на повышенных тонах. Фреда Кэт отправила домой, убеждая, что с ней всё хорошо, а в доме, полном злобных Блэков, ему находиться не стоит. Андромеда поила Катрину зелёным чаем, а Джеймс сидел напротив, медленно постукивая пальцами по столу. Чтобы он не бесился и не сыпал угрозами каждую секунду, Меде пришлось наложить на него кучу успокаивающих чар. Сейчас, он был похож на расстаевшее мороженое. Энзо был примерно в таком же состоянии. Нимфадора, убедившая Гермиону, что ничего не произошло, оставила её с Римусом, который тоже хотел приехать, но Дора также сказала, что это дело семьи и каким бы близким её членом он не был, сейчас ему нужно остаться с дочерью и Тедом, порывающимся в Малфой Мэнор. Когда в дверь постучали, Катрина, желая сбежать от шума, пошла к двери, а распахнув её, увидела лишь Нарциссу с красными глазами. За её спиной стоял Драко со взглядом «Мне жаль». Цисса ринулась обнять Катрину и начала шептать ей на ухо слова поддержки и говоря, как сильно она сожалеет.       — Он поплатится… Люциус навредил одному Блэку а значит, столкнулся со всем нашим могущественным родом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.