ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Четыре письма Блэка

Настройки текста
Примечания:
Катрина с Чарли тренировались на заднем дворе Норы, а Джинни наблюдала. Блэк подпрыгнула и ударила Чарли в развороте, после чего он упал, но быстро поднялся и ударил её ногой в живот. Бой закончился, когда оба скрестили оружие и уставше друг на друга посмотрели.       — Ну, ничья не интересно. Деритесь! — Вопила Джинни.       — Мы устали, так что, больше никакого шоу, сестрёнка.       — Катрина, к тебе Энзо пришёл!       — Сейчас, миссис Уизли! — Крикнула Кэт и отдала оружие Чарли, после чего, пошла к брату. Он отвёл её к реке недалеко от дома.       — Отец уехал уничтожать тот крестраж.       — Орден знает?       — Минимум людей. Драко заимел связи, среди Пожирателей.       — Энзо, это опасно!       — Всё хорошо, успокойся! Все думают, что он следует стопам отца.       — Энзо, если его поймают…       — Не поймают! Мы защищаем семью, Катрина. Драко уже 17 и он вполне может справиться с такой мелочью, как Пожиратели.       — Я убью тебя, если с ним что-то случится.       — Не случится. Снейп не позволит.       — Не напоминай мне имя этого человека. — Катрина тяжело вздохнула, потирая лицо руками. — Война слишком близко…       — Адски близко. Катрина, ты же понимаешь, что когда придёт время, я не приму сторону? Я не встану за Орден или Пожирателей. Я буду на стороне семьи.       — Я знаю. Прекрасно знаю. — Катрина собиралась с мыслями, чтобы сказать Энзо новость, которую объявил ей сегодня Чарли. — Я возвращаюсь в Академию завтра утром.       — Что?!       — Энзо, я должна! Я единственный охотник с идеальным владением оружием и связью с драконом. Я должна быть там!       — Ты должна оставаться с семьёй!       — Я вернусь.       — Если тебя не убьют прежде, чем ты вспомнишь о нас. Катрина обняла брата и прошептала ему на ухо:       — Я вернусь. Когда я тебе понадоблюсь, я буду рядом.       — Ты слишком часто и слишком многим даёшь обещания.       — И всегда сдерживаю их. Пока, Лорензо. Пиши мне о родных и обо всём, что здесь творится.

***

Первое письмо Энзо пришло в конце августа. «Привет, Катрина. Отец всё ещё не вернулся с задания и… Я думаю, что он мёртв. Сириус отправился на его поиски и, клянусь всеми Богами Олимпа, я пытался его остановить, но ты дочь своего отца и должна знать, что если дяде и взбрело что-то в голову, то его не остановить. Он верит в то, что мой отец жив, а вот я… Я утратил веру. Я нашёл его предсмертное письмо, Катрина… Он знал, что идёт на верную смерть. Он попросил нас не плакать. Попросил не злиться и собраться для войны, но я думаю только о нём… Я отпустил его одного и он умер. МОЙ ОТЕЦ УМЕР! Прошу, Катрина, ты нужна мне здесь и сейчас…» Горькие слёзы лились на бумагу, от чего она обмякла, но лиловое пламя быстро сожгло злосчастные строки, что гласили о смерти одного из Блэков. Второе письмо пришлось на начало октября. «Я убью себя, если напишу это, но ты убьёшь меня, если я этого не напишу… Люциус вышел из тюрьмы. Беллатриса тоже. Они сразу направились к Нарциссе и Драко. Катрина, Драко… Он… Он убил своего отца. Люциус пытался навредить тёте и Драко просто выстрелил… Он запустил запретное заклятье и Малфой умер. Белла сбежала прежде, чем они про неё вспомнили. Катрина, ты нужна не только мне, но и Драко… Вернись.» На этот раз, боли не было. Был страх. Драко, маленький и невинный Драко, что любил яблочные пироги и обматываться во всевозможные шарфы, убил своего отца… Да, Люциус не был примерным семьянином и Катрина сама бы его с удовольствием закопала в личном склепе Малфоев, но, чтобы сын убил собственного отца… Третье письмо пришло в середине ноября. «Начну с хороших новостей, у меня родился сын… Я назвал его Эллиотом — Богом. У него такие же ледяные глаза, как и у нас. Он появился так не вовремя, но я так счастлив, Катрина… Я хочу, чтобы ты стала его крёстной. Я знаю, что ты его защитишь, в случае, если я… Если я умру. Что ж, теперь плохие новости… Сириус не вернулся. До сих пор… За ним отправили несколько Орденцев и всех нашли мёртвыми в пещере, куда отправлялся мой отец. Тела дяди и отца не найдены и есть шанс, что они живы, но… Я не верю в чудо. Я поверю в него, если моя сестра вернётся.» Письмо начиналось так сказочно и Катрина начала плакать от счастья, но после строчек об её отце, её пронзительный ужасающий крик слышала вся Академия. Четвёртое письмо, что окончательно разбило Катрину, пришлось на декабрь девяносто седьмого. «Нарцисса исчезла. Орден ничего не знает и у меня появляется множество причин не доверять им. Я отправил Марлин с Эллиотом в Болгарию, там спокойнее. Катрина, три Блэка пропали и я уверен, что это не случайность! Пропадают именно члены нашей семьи! Андромеда не выходит из дома. Мы решили, что теперь им с Тедом лучше не выходить, пока сумасшедшая тётушка Белла на свободе. Кэт, всё, что происходило до этого, было ужасно, но теперь, настоящий кошмар, я прошу тебя, вернись! Теперь, ты нужна мне, как никто другой! Теперь, ты нужна нам — твоим братьям.» Ответ был самым ужасным, который Энзо мог только представить. Он надеялся на очередной отказ или игнорирование, но ответ был, и он был кошмарным. «Мистер, Блэк, это главный командир Академии — Бен Бронсон и я должен сообщить о серьёзном положении мисс Блэк. Охотники сражались с неведомыми ранее нам видами, которых призвали Пожиратели. Катрина храбро направила своего зверя в бой, но Тайфун не выдержал напора тёмной магии и упал на землю, а его хозяйка была тяжело ранена. Ранение признали смертельным. Приношу искренние соболезнования. Вещи мисс Блэк мы пришлём с вашим филином.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.