ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

На балконе

Настройки текста
Примечания:
      — Ты фальшивишь.       — Ты надоедаешь. Катрина и Фред сидели на балконе своей квартиры. Уизли совершенствовался в игре на гитаре, а Блэк читала книгу, которая парила в воздухе окружённая лиловым дымом. Его оголенный торс сверкал на летнем солнце, карие глаза морщились от света, а длинные пальцы аккуратно перебирали струны. Рыжие волосы были сильно растрёпаны, а когда мелодия не получалась, он проводил рукой по ним, сильнее путая огненные локоны. Она сидела в нижнем белье и шортах. Чёрные волосы были собраны в неопрятный хвост, а хрустальные голубые глаза не отрывались от строчек книги. Пальцы в воздухе грациозно двигались, а вокруг светилась лиловая дымка.       — Родомагия. — Фред ударил рукой по струнам, останавливая звук. Он серьёзно посмотрел на Катрину. — Давно?       — Она даётся с рождения. — Сказала Катрина, не отрывая взгляда от книги. — Пользоваться начала с 16.       — И ты молчала?       — Это было опасно.       — И ты молчала? — Повторил он с большим напором. Катрина захлопнула книгу и положила её на пол балкона. Она поднялась, подошла к Фреду и обняла его со спины, проводя руками по торсу парня.       — Фред, я всегда была с тобой честна и это была единственная ложь. Я клянусь тебе, что больше, я не буду тебе лгать.       — Я не злюсь, что ты лгала, я злюсь, что не заметил это. Злюсь, что не мог помочь.       — Ты был рядом. Ты не знал, но помогал. Прошу, не вини себя в том, в чём не виноват. Фред взял руку Катрина и провёл большим пальцем по линиям на ладони. Он положил гитару и быстро притянул Катрину к себе. Она села к нему на колени и Фред впился губами в её шею. Он положил её на пол, но Катрина быстро перевернула Фреда на спину. Она стянула брюки вместе с боксерами. Катрина провела языком по головке члена Фреда, но он схватил её за горло и притянул к себе.       — Сегодня я играю с огнём, дорогая, а не ты. Дьявольски пошлая ухмылка вызывала приятное колющее чувство внизу живота и Блэк улыбнулась. Панорамное окно открывало вид на всё происходящее на балконе, но этим двоим было плевать. Фред стянул шорты с Катрины и длинные пальцы скользнули внутрь, массируя клитор. Она громко вскрикнула, когда Фред достал до нужной точки. Вторая его рука крепко сжимала горло Катрины и его горячие, сладкие губы целовали её ледяные, пропитанные алкоголем. Он ловил её стоны, вовремя закрывая рот Блэк рукой и прижимая её голову к стене. Когда Фред спустился к её низу и Кэт почувствовала влажный язык, она простонала и схватилась рукой за подоконник. Он облизал клитор, провёл вдоль половых губ. Она закинула свои ноги ему на плечи, он сжал их и толкнул Катрину ближе к себе.       — Фред… Я сейчас… Блять! Язык Фреда всё также главенствовал внизу Кэт. Она всё ещё стонала, хватаясь за всё вокруг и уже не сдерживая себя, а он всё ещё был главным. На людях эти двое были совершенно другими. Весёлый Фред и невозмутимая Катрина. Они оба были на виду, но Фреда видели, как милого парня, приносящего радость, а Катрину, как сильную девушку с железными яйцами. Сейчас, эта «девушка с железными яйцами» стонала и беспомощно хваталась за всё подряд, потому что тот самый милый парень своим языком заставляет её мучиться и наслаждаться одновременно.       — Давай, Блэк, попроси меня. Попроси…       — Нет… Надеясь, что Уизли тоже долго не выдержит, Блэк оставалась гордой и непреклонной. Хватило её ненадолго.       — Блять, ладно! — Она схватила его за волосы к себе. — Я прошу тебя, Уизли, трахни меня! — Крикнула она ему в лицо и поцеловала. Не успела она отойти от его языка, как Фред уже оказался своим членом внутри неё. Он начал медленно, осторожно, будто боялся навредить, но потом, его движения стали яростными и быстрыми. Поцелуи оставались красными отметинами на шее и ключицах. Фред опёрся руками на стену по обе стороны от лица Кэт. Его рыжие волосы прилипли ко лбу из-за пота, а её и без того неопрятный хвост и вовсе распустился. Фред схватил её за горло, провёл языком по мочке уха и по раковине.       — Ты уехала… Уехала и оставила меня одного с моим недержанием… И с Джорджем и Рейной, которые хуже кроликов! Я, блять, отомщу тебе, Блэк… Катрина не была против. Каждый раз, когда его член с силой ударялся о стенку внутри, она вскрикивала от невыносимой боли и удовольствия. Он двигался внутри то ускоряясь, то замедляясь, в поисках нужного угла и когда он нашёл ту точку, то Катрина застонала и без сил ударилась головой о стену, тяжело дыша. Фред вышел с всё ещё стоящим членом и лёг рядом. Катрина коснулась рукой возбуждённого органа и начала медленно водить по нему вверх и вниз, набирая скорость и помогая Фреду закончить. Она слизала сперму со своих пальцев и он взял её пальцами за подбородок и притянул к себе, слизывая остатки на её губах. Катрина легла на колени Фреда и он начал перебирать её волосы, не отрывая взгляда от прикрытых век Блэк.       — Прекрасна всегда… — Прошептал он, чтобы она не услышала.       — Знаешь, если так будет всегда, когда я уезжаю на несколько месяцев, то…       — Только попробуй. Катрина увидела серьёзный взгляд карих глаз и на секунду испугалась.       — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.