ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Семья, что всегда будет рядом

Настройки текста
Примечания:
«И в тёмный лес зашли три мага, напевая песнь. Увидели они кошмар и сгинули в ночи. И были маги не просты, а были родовиты. Их страх и боль вселились в землю и корни там пустили. Прозвали эту землю «Братья семьи Блэк». Так зародилась родословная и ужас всех людей! И с каждым поколением, становились мы сильней. Жестокими, холодными — мы были тьмы черней. И в темноте мы той ужасной каждый день тонули. Мириться с этим не могли, и начали бежать! Кто кричал, а кто смеялся, кто-то умирал. Другой исход был невозможен, ведь Блэк уже пропал… Но с каждым поколением, рождались всё сильнее. Сильнее для побега и для боли прекращения. И вот мы на вершине! Кто бы что ни говорил! Теперь мы не скрываемся и не живём в ночи. Теперь я сам тот страшный ужас, что сломает вас. Что в сердце заберётся, И душу очернит. Вам некуда бежать, смиритесь… Ведь вы уже мертвы…» Эту песню придумали Энзо с Катриной, будучи детьми. Тогда, они считали это шуткой, но спустя время, слова стали своеобразной биографией семьи. Звуки пианино и скрипки разносились с совершенно разных концов Мэнора, но были слышны, даже в главном зале, где сидел невозмутимый Драко и следил за пленными.       — Скрипка и пианино — утончённо и болезненно.       — Поведаешь? — Понтерисовался Чарли, чтобы хоть как-то скрасить своё время.       — Звуки скрипки и пианино не перестанут играть, пока Блэк не обретёт покоя. Своеобразное проклятье. Не помню, когда они последний раз играли? С дальнего коридора послышался пронзительный женский крик. Невозмутимость Малфоя сменилась беспокойством и он убежал.       — Катрина, что с тобой? — Энзо уже сидел рядом с Катриной, что лежала на полу, изнывая от боли.       — Я не знаю… А! На животе Катрины была кровь, как и на полу. Братья отнесли её в комнату и вызвали лекаршу. После осмотра, когда Энзо провожал женщину, она объясняла ему о произошедшем.       — Мисс Блэк пострадала от адского хвостового и рана всё ещё не зажила. Вообще-то, после битвы с этими драконами никто не выживает, но она — особый случай. Думаю, что-то внутри неё защитило мисс Блэк. Я не знаю что, но у неё есть надёжная защита.       — Спасибо. — Энзо приставил палочку к виску лекарши. — Обливиэйт. Отпустив лекаршу, Энзо вернулся к сестре.       — Что она сказала?       — Раны адских хвостовых не заживают на людях, но тебя что-то защитило. В общем, твоя родомагия снова спасла тебе жизнь. Но, Катрина, может, мы пока повременим с поисками Моники и остальным?       — Нет, я… Я должна вам помочь. Отпустите Уизли. Сомневаюсь, что они продолжат охоту, а если и так, то… По мере поступления, в общем.       — Как прикажешь, Королева. — Сказал Энзо, тяжело вздохнув и вышел из комнаты.       — Драко, напиши Реддлу письмо от моего лица, что я отказываюсь от всякого сотрудничества с Пожирателями.       — Играем с огнём. Отпустим Уизелов — потеряем рычаг давления на Орден. Откажемся от помощи Реддла — Пожиратели нас убьют. Ты слаба, мы не можем так рисковать!       — Уизли. — Тихо прошептала она.       — Что.? — В непонимании переспросил Драко.       — Их фамилия — Уизли. Драко поднялся с края кровати и подошёл к двери широкими шагами, а потом резко обернулся.       — Знаешь… Ты Эрида. А Эрида сошла с ума из-за смертного. Ты умрёшь, если не убьёшь своих смертных. Мы умрём из-за твоих смертных! — Драко вышел из комнаты. Катрина повернула голову и посмотрела на потолок. Она тяжело дышала и пыталась сосредоточиться на одной мысли, но те летали, будто стая коршунов. На её плечи свалилось множество проблем с самого отъезда в Академию. Катрина уже там начала чувствовать, что долго не проживёт, но вот, война длится уже пол года, а она всё ещё жива, только вот, все её друзья убеждены, что смерть Блэк — это спасение мира, хотя она просто защищает семью. Её остатки.

***

Энзо молча сжёг верёвки, в которых были связаны Уизли и кивнул им на дверь, складывая руки на груди.       — Отпускаешь? Не боишься, что мы убьём вас? — Билл потирал запястья.       — Уходите. — Тихо сказал Энзо, глядя в пол. Фред подошёл к старшему Блэку и Энзо увидел, как в его глазах мелькали воспоминания. Он увидел моменты, которые отныне были лишь воспоминанием далёкого прошлого.       — Позволь… Позволь мне её увидеть, Энзо… — Голос Фреда дрожал, губы были поджаты, а глаза с стеклянными.       — Уходи. — Более твёрдым голосом повторил Энзо, упирая ледяной взгляд на Фреда. Джордж подошёл к брату, взял его за плечи и они исчезли.       — Почему ты ему не позволил?       — Она бы этого не выдержала.       — Ты недооцениваешь нашу сестру. — Драко подошёл к окну и сложил руки за спиной в замок. — Она сильнее нас двоих. Сильнее всех, кого я когда-либо видел, вообще-то.       — Он для неё не исчез. Никто из них. Я видел, как сверкали её глаза, когда она смотрела на них. Ни Рейна, ни Фред, ни всё семейство Уизли, Поттеров или Люпинов для неё не исчезли! Просто теперь, она боится их непринятия. Боится быть отвергнутой.       — В этом мы с ней схожи.       — Да, ты всегда боялся стать изгоем в семье, Драко. Только вот, для неё ты изгоем никогда не был. И не стал бы, чтобы не сделал.       — Для меня тоже. Катрина может убить сотни, тысячи, десятки тысяч людей, но я никогда не стану считать её монстром.       — Они тоже. Просто они боятся больше тебя, ведь… Ведь она вернулась не к ним. — Энзо подошёл к Драко и положил руку ему на плечо, стоя за спиной. — Придёт день, и Катрина вернётся к ним, и они будут рады её принять.       — А если нет? Если, выбрав нас, она навсегда их потеряла?       — Тогда, мы будем рядом. Драко стало горько от того, что совсем недавно, он обвинил Катрину в заботе и защите Уизли, хотя сейчас, прекрасно понял, что семья для неё навсегда останется выше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.