ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Кошмар Уизела

Настройки текста
Примечания:
      — Они на нас напали!       — Хорошее начало, Драко. Катрина, Уизли проникли в Блэк Мэнор и напали на нас. Мы решили привести их сюда, ведь Орден будет их искать. Можешь, стереть им память и отправить обратно? Катрина не могла и слова вымолвить. Смотреть на тех, кого ранее считала одними из самых близких, было одновременно больно и смешно. Она хотела бы от них избавиться, но не могла, тем более, теперь они могли принести пользу.       — Лайтвуд нарушила сделку. Они продолжили охоту и теперь, явятся к нам. Поймаем Орденцев. Уизли будут приманкой.       — Вот это идея! — Драко, полный энтузиазма, скрестил руки, глядя на четверых братьев. — Применим пытки?       — Просто приглядывайте за ними! Так, теперь новости.       — Я пока услышал только «Блядский Реддл». — Энзо сильнее стягивал верёвки Билла.       — Во-первых, меня похитили, а вам было плевать. Какого хрена?       — Ты же здесь. Тем более, мы знаем, что пострадает похититель, а не ты. — Смеялся Драко.       — Вы знаете легенду о Бордовом Золоте?       — Про Эриду и смертного? Да, в Дурмстранге рассказывали.       — Мне мама рассказывала.       — А мне — Том Реддл! — Катрина возмущённо вскинула руки. — В общем, он хочет, чтобы мы присоединились к нему.       — А я хочу найти Монику, и что с того? — Энзо закатил глаза. — Пусть Том руководит своими шавками, а нам и втроём хорошо.       — Звучит, как слоган дешёвого порно. — Усмехнулся Драко.       — Я вас сейчас обоих убью. — Рявкнула Катрина. — В общем, сначала разберёмся с Орденом, а потом, с Пожирателями. Нашли ещё что-то о Монике?       — Затишье. Скорее всего, Поттер с Люпином, заметили нас и поняли, что мы ищем, и, теперь, тоже ищут Сириуса, Регулуса и Нарциссу. Кстати, Орден до сих пор не знает о тебе.       — Поэтому у Рейны и не получилось остановить охоту… Кто глава Ордена на данный момент? — Лиловая дымка окружила пальцы Катрины.       — Джеймс… — Сказал Билл, когда его глаза светились фиолетовым. — Мы никому не сказали о тебе, потому что не знали, как объяснить им твоё поведение. Рейна предложила остановить охоту и дождаться вашего шага, но мы с Чарли решили продолжить. Близнецы помогали.       — А теперь, вы у нас в плену. Умницы, рыжики, просто молодцы. — Смеялся Энзо. Глаза Билла погасли и он стал жадно набирать воздух в лёгкие, после того, как Катрина вытянула из него правду.       — Лайтвуд, Лайтвуд… Что ж, она старалась.       — Предлагаю убить рыжих. — Посмеялся Энзо. — Шутка. Они, ведь, нужны нам?       — Больше, чем ты думаешь. Усыпить их и связать покрепче. — Катрина кивнула в сторону братьев Уизли. — За ними придут.       — А Пожиратели?       — Том дождётся своей очереди. Сейчас — Орден. После этой фразы, Катрина ушла из гостиной. Энзо направил палочку на Фреда и Уизли погрузился в сон.

***

Фред зашёл в Нору и услышал стоны. Улыбнувшись, он прошёл в кухню, но прислушавшись заметил болезненно знакомый голос. Подойдя к комнате Чарли, он осознал, что звук идёт оттуда. Фред приоткрыл дверь в комнату и увидел Чарли с девушкой. Уизли жадно сжимал бёдра девушки, её рубашка была расстёгнута и Чарли покрывал её грудь поцелуями. Она хватала его за рыжие волосы и широкие плечи, покрытые шрамами и ожогами. Только приглядевшись к лицу девушки, он осознал, что это была Катрина. Она стонала и улыбалась, наслаждаясь прикосновениями Чарли. Фред хотел уйти, но что-то заставляло его оставаться и смотреть, как Чарли держит Катрину за бёдра, облизывает её губы и целует шею. Он не мог сдвинуться с места, а просто смотрел на это. Он продолжал смотреть до момента, пока Чарли не бросил Катрину на кровать и не стянул с себя брюки. После этого, мир поплыл и Фред провалился в другую вселенную.

***

Теперь он стоял в комнате Катрины в Блэк Мэноре. Блэк сидела на окне и не замечала Фреда, но тут, к ней подошёл Ник в одних боксерах. Он оставил на её шее лёгкий поцелуй, убрал волосы с плеч, коснулся пальцами её подбородка, прошептал что-то на ухо. Катрина откинула голову, положила руку на грудь Ника и оставила мелкие царапины на коже. Ник коснулся груди Катрины, обтянутой тканью нижнего белья. Он провёл по её животу, положил руку на талию и притянул ближе, тяжело выдыхая ей в губы. Ник резко поцеловал Катрину в губы и она ответила, углубляя поцелуй. Всё было также, как и с Чарли, Фред не мог двинуться, а лишь наблюдал, как его девушка ему изменяет. Как она целует губы Ника, проводит ногтями по его накачанной груди. Ник был ниже Фреда, но более накаченным и шрамы на его теле смотрелись очень эстетично, также, как и на Катрине.

***

      — Твою мать! — Фред вскинул голову.       — Фред, ты в норме? — Беспокойный голос Чарли, заставил Фреда почувствовать горящее чувство в груди.       — Кажется, я схожу с ума…       — Нет, просто в Малфой Мэноре часто снятся кошмары. — Драко, с закинутыми на стол ногами, не оторвал взгляда от книги. Это болезненно сильно напоминало Кэт. — Что снилось, Уизел?       — Твоя рожа, хорёк. Драко горделиво ухмыльнулся и эта ухмылка была дикой, звериной, больше похожей на оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.