ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Покой прибудет с... Драконами?

Настройки текста
Примечания:
После поражения Академии все охотники исчезли. Они вернулись домой, потому что Тёмный Лорд нападал лишь на Британию, а остальные — просто хотели спасти семью, но… У Ника её не было. Родители Николаса погибли в его раннем детстве, а всю жизнь он прожил со старшей сестрой и её мужем. «Лисий» период он тоже переживал с ними. После битвы, он вернулся в Академию, чтобы помочь эвакуировать всех учеников и драконов. Сразу после объявления о победе, он был первым охотником, который вернулся, чтобы помочь с реконструкцией. Позже, он встретился с Арчи и Надей, которые долго себя ждать не заставили, но… Но только вот, новости про магов Британии долго до других стран доходят. То, что они узнали про смерть Волан-де-морта — уже было чудом, а кто его убил — оставалось загадкой. Это был теплый вечер в конце мая. Ник сидел в кабинете Чарли, который недавно отремонтировали и достал свою бутылку коньяка, ностальгируя по старым временам. До войны, они с Катриной часто пробирались сюда без позволения куратора и выпивали, мечтая о будущем. Они оба видели себя в роли охотников и он постоянно повторял, что лучше неё — охотника не будет. Она говорила, что хочет открыть филиал Академии в Британии и забрать туда Ника, чтобы ей не было одиноко. Он согласился. Они пообещали друг другу это. Но война забрала это обещание, убив Катрину Блэк.       — Что ж ты меня бросила, Катрина из Британии? — Он тяжело вздохнул и вылил в себя сразу четверть бутылки коньяка.       — Пьешь, и без меня? Он резко обернулся, хватаясь за золотой браслет на руке и увидел перед собой Кэт. Её черная кожаная куртка, массивные боты на ногах, цепи, короткие волнистые локоны, хрустальные голубые глаза — точно такая же, какой она ему запомнилась в той битве.       — Как же я надеюсь, что это не глюк…       — Это не глюк, Ник. Я жива. Ника озарила улыбка «от уха до уха» и он раскрыл объятия для Катрины. Она прыгнула к нему на шею, обхватила ногами торс и повисла на нем.       — Ты жива… Ты жива! Катрина снова встала на ноги и посмотрела в зелёные глаза Ника. Они остались такими же озорными и слегка мутноватыми. Его русые волосы были взъерошены, дыхание сбито, он улыбался во весь рот.       — Ник, я готова пересечь океаны, перейти поля и перескочить горы, лишь бы ты не остался в Академии за главного.       — Знаешь, до этого момента, у меня были сомнения по поводу того, скучал ли я вообще, но теперь, они растворились, как ты. Расскажешь о своем волшебном воскрешении?       — А тебе это правда нужно?       — Нет.

***

Это было тяжёлый май. Катрине пришлось находиться сразу в двух местах: в Хогвартсе и Академии, чтобы помогать с реконструкцией обоих школ, а также стараться не оставлять Фреда, потому что теперь, она поклялась быть рядом с ним при любом удобном случае. Между этими скачками из Хогвартса в Академию, и наоборот, некоторое время Кэт находилась на площади Гриммо, в Блэк Мэнор.       — Так, ты всё же решилась?       — За эти годы мое состояние крупно увеличилось, а Академии и Хогвартсу нужен большой ремонт. Мне столько денег ни к чему, а вот им пригодятся.       — Ты поступаешь очень благородно, Катрина. Катрина подписала бумаги на то, что большая часть ее состояния, достигшая за последние годы пяти миллионов галлеонов — уйдет на реконструкцию Хогвартса и Академии. Взнос за обе школы будет анонимным образом передаваться гоблинами. На это решение Катрине не нужно было много времени или раздумий: она просто решила так.       — Что ж, Катрина из Британии, теперь, ты будешь лично держать мой язык за зубами, чтобы я не проболтался.       — Иди к черту, Уайлд. — Шипела Катрина, проверяя бумаги. Ник приехал с ней в Британию. Сириус косо на него смотрел, а когда приехал Фред, стал лишь смеяться с подозрительных взглядов Уизли.       — Ты скоро снова уедешь в Академию? — Тихо спросил Фред, крепко держа руку Катрины.       — Да, но ненадолго. Мы готовим большой проект в Британии, но некоторое время я не смогу появляться тут. Чарли готовится к назначению главнокомандующим охотником Румынии, я должна стать куратором одной из новых команд этой осенью. Неделя, может чуть больше, и я снова тут.       — Теперь вы становитесь кураторами? А когда-то, Чарли потом и кровью обливался, чтобы научить вас держать оружие. — Усмехнулся Сириус.       — Ну, а теперь, его лучшая ученица владеет клинком лучше него. — Ответил Ник, гордясь своим капитаном.       — В общем, в учебном году я не смогу долго находиться в Британии, но летом, я обещаю, что буду здесь.       — Не переживай. — Фред невинно улыбнулся. — Охота на драконов была твоей мечтой много лет. Если мне придётся некоторое время подождать, чтобы ты совершила её, то я не против.       — Простите, а плакать можно? — Ник фальшиво всхлипывая, вытирал несуществующие слёзы.

***

      — И так, новым главнокомандующим охотником Академии охотников на Драконов, становится Чарли Артур Уизли! — Прокричал Бронсон — предыдущий главнокомандующий. Рыжий стоял в форме охотников перед бывшим командиром и улыбался во все тридцать два. Наконец, он вернулся к своему бывшему золотому составу, что стали его первыми учениками.       — А вы уже не дети…       — Да, Чарли, теперь, мы кураторы. — Арчи гордо улыбался. — Как когда-то был и ты.       — Ну, не знаю насчёт всех, но один из вас и до главнокомандующего дослужится.       — Даже не догадываюсь, кто это будет? — Надя покосилась на Кэт.       — Хватит о настоящем. Поговорим о будущем. Что там с нашим проектом? — Кэт скрестила руки на груди.       — Стройка уже началась. К зиме точно закончат. Летом уже запустят драконов, а осенью приведут учеников. Волнуешься?       — Волнение мне не свойственно. Эра Академии снова вернулась для Катрины и это было единственным, что не могло ей изменить. Драконы были извечным успокоением, которые не могут забыть её, но с лёгкостью забывают её ошибки — поэтому, она их так любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.