ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

С лисом в небе

Настройки текста
Примечания:
      — Почему у тебя бицепс больше моего? — Сказал Ник, перекидывая взгляд с себя на Катрину.       — У меня тренировок больше и я в столовой часами не сижу.       — Ой, зато, я с голоду не помру. — Он резко затянул пояс охотничьей сумки. Катрина долго мучилась со своим ремнем. Специально для кураторов делали новую одежду, которая выделяла бы уже отучившихся охотников, от обычных студентов Академии. Форму Кэт делали в конце мая как только она вернулась, но сейчас — середина июня, а форма уже мала.       — Ник, как бы глупо и по-детски это не звучало, скажи мне: я стала более… Полной? — Она говорила неуверенно, ведь раньше, ей никогда не приходилось говорить, что с её фигурой что-то не так.       — Ты как всегда прекрасна, а что? — Ник даже не повернулся.       — Не могу ремень застегнуть.       — Мы же только что обсуждали, что ты ничего не ешь, как ты можешь стать полнее?       — Я Мерлин, по-твоему, чтобы все знать?       — Обычно-то ты все знаешь! И что надо, и что не надо, а тут не можешь понять, почему ремень не застёгивается? Пошли уже, нас драконы ждут. Взмахнув рукой, Катрина затянула ремень и пошла за Ником.       — Прекрасное применение могущественной родомагии — затягивание ремней.       — Иди нахуй, Уайлд.

***

Катрина гладила Тайфуна по носу. Его горячее дыхание могло бы обжечь её или вовсе спалить дотла, но роль играла не столько защитная одежда, сколько сама суть Блэк и её фетиш на огонь. Она залезла в седло, готовая взлететь, оглянулась на Уайлда и, увидев его утвердительный кивок, дала дракону команду. Тайфун быстро набрал высоту и застыл в воздухе, ожидая дракона Ника.       — Знаешь, а я всё ещё злюсь, что ты не сказала, что ты жива. Это я разносил письма и это я оплакивал тебя на твоей пустой могиле.       — И я безумно благодарна тебе за это, но, смирись, я никогда ни перед кем не извиняюсь. Она развернула Тайфуна, оставив Ника с его драконом глотать облако чёрного дыма, поднявшееся от дыхания дракона Кэт. Они патрулировали территорию Академии в паре, пока Надя с Арчи готовили учебные классы к учебному году. Они никогда не любили летать: Надю охватывал жар из-за дракона, а Арчи просто терпеть не мог компанию Уайлда — на это была способна лишь Катрина. В конце концов, именно она помогла ему с его лисьей проблемой. Закончив патруль, драконы с наездниками приземлились и Кэт с Ником повели Тайфуна и Зубоскала в загоны. Когда оба дракона были на своих местах, охотники со спокойной душой и жуткой усталостью направились в комнаты. В середине главного коридора, Кэт почувствовала ненормальную слабость: даже после полетов у нее не было такой слабости. Она была уверена, что это не из-за «потери хватки», а что-то более серьезное. Стоило ей затормозить, чтобы отдышаться, как мир вокруг закружился и стал медленно растворяться. Руки Ника — всё, что она помнила. Также было на чемпионате, когда она чуть не умерла от раны драгона, а Ник схватил её.

***

Проснувшись в больничном крыле, Катрина стала оглядываться по сторонам. Сидевший рядом Ник схватил её за руку и обеспокоенно посмотрел в хрустальные глаза.       — Кэт, ты в норме? Ты упала, и я принес тебя в госпиталь. Врач осмотрела, мы ждём её. Чарли зашёл в палату и кинулся к кровати Катрины.       — Что произошло?       — Успокойтесь, главнокомандующий. — Врач склонила голову перед старшим по званию. — Мисс Блэк утомилась и не выдержала нагрузки. В таком положении — это нормально. Все будет хорошо.       — В каком «положении»? — Катрина приподнялась на локтях, проигнорировав тихий звон в ушах.       — Вы беременны, мисс Блэк. Уже четвертый месяц. Я удивлена, что вы так долго этого не замечали. В мире Катрины всё перевернулась. Четыре месяца… Конец февраля, когда она вернулась в Лондон. Она была в квартире Фреда и они переспали, и он… Он не предохранялся. Эмоции стали смешиваться: злость, радость, разочарование. Все мысли напросто выпали из головы. Ей только через два месяца должно исполниться 20, а она беременна. Её охотничья жизнь идёт к чертям, а отношения с Фредом и подавно летят в пропасть: видела она в своей голове, как скорые события.       — Кэт? — Тихий голос Ника заставил безумный вертящийся без передыха мир, снова встать на место. — Ты в порядке?       — Я беременна… — Всё, что она смогла из себя выдавить, хватаясь одной рукой за живот, а другой за голову. Чарли, сидевший в таком же шоке обнял Катрину и стал гладить по голове, слушая, как она тихо всхлипывает.       — Кэт, не переживай. Мы скажем Фреду. Я скажу.       — Нет, я должна… — Она оторвалась от его плеча и стала быстро вытирать слёзы с лица. — Я должна сама ему всё рассказать. Мне… Мне нужно уехать в Британию.       — Да, конечно…       — Я могу поехать с ней?       — Да, Ник, езжай.

***

Через пару дней Катрина с Ником стояли на пороге дома Рейны. После рассказа, Лайтвуд немедленно обняла Блэк и сказала, что их жизнь не прекращается и что теперь, всё стало только лучше. На порог своего с Фредом дома Кэт заявилась уже одна. Она прошла в квартиру и поняла, что Фреда нет дома. Катрина дождалась Уизли сидя за барной стойкой и дрожащими руками накручивая волнистые локоны на палец. Она никогда так не делала, и увидев это, Фред насторожился.       — Я думал, ты не вернёшься раньше августа. Что-то случилось?       — Фред… — Она подошла к нему, взяла за руки и посмотрела в его медовые глаза своими заплаканными. — Я беременна… — Прошептала она. Он ничего не сказал. Он улыбнулся. Фред улыбнулся самой невинной и детской улыбкой, которую только могло придумать человечество и поцеловал её. Поцелуй был нежным, наполненным любовью и теплом.       — Я люблю тебя, Катрина Блэк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.