ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

1 Часть. Собственный мир

Настройки текста
Примечания:

1983 год 13 июля.

(4 года)

      — Кэти, почему ты плачешь? — Поинтересовался 11-летний Чарли, смотря в красные глаза девочки.       — Твой брат сказал, что женится на мне, когда мы вырастим!       — Какой из пяти?       — Дред… — Тихо прошептала девочка.       — Ты не хочешь замуж за Фреда?       — Не хочу…       — Ты все равно будешь моей! — Крикнул Фред, выбегая из-за угла и носясь вокруг Катрины.       — А! — Кэти закричала и закрыла уши, чтобы не слышать улюлюканье одного из близнецов.       — О Мерлин, может, когда вы повзрослеете, с вами будет проще?

1985 год 27 апреля.

(6 лет)

      — Королева драконов приказывает уничтожить царство магов и сокрушить рыжего короля! — Кричала маленькая брюнетка, вскидывая деревянный меч над головой.       — Слушаю и повинуюсь, ваше превосходительство. — Склонился Чарли и побежал прямо на замок из подушек в другой стороне комнаты, в котором сидел Фред. Тем временем, рыжий король приказывал своему воину ответить на нападение.       — Достаньте мне тёмную королеву любой ценой и я достойно нагрожу вас! — Крикнул Фред, раскидывая конфеты.       — Как прикажите, мой король. — Сказал Билл и побежал на Чарли. Завязалась драка двух старших Уизли, пока Фред и Катрина болели за свои псевдоармии. Неожиданно, Катрину перекидывают через плечо и несут прямо в замок Фреда. Когда её ставят на ноги, она понимает, что её похитил Джордж и привёл прямо в руки своему брату.       — Как приказывали, мой король.       — Теперь, ты моя! — Развеселел Фред, но над ним нависла большая тень.       — Никто не тронет принцессу без моего ведома! — Энзо легонько толкнул Фреда и тот упал в подушки. Брюнет забрал сестру обратно к ней в замок.       — Джордж, почему ты не разобрался с ним?!       — Я думал, что дракон мёртв… Он был занят Драко.       — Да, а теперь, он украл у меня жену!       — Я тебе не жена! — Возмущённо восклицала Блэк, ударяя кулаками по подушкам.       — Ты ею станешь!

15 июня 1999 года.

Наше время.

Большой красивый сад с кучей цветов и украшений. Стулья аккуратно выставлены в ряды, недалеко накрыты столы. Люди бродят вокруг, болтают, обсуждают грандиозное событие. Андромеда с Нарциссой сидели и игрались с тремя детьми: Альфардом, Эллиотом и Тедди.       — Они явно нашли общий язык. — Фред подошёл к детям, присел на корточки и стал с интересом смотреть, как Альфард играет с друзьями. Уизли был одет в красивый костюм и выглядел, как никогда прекрасно. Его волосы были уложены, глаза блестели от счастья.       — Макгонагалл проклянет день, когда эти трое пойдут в школу. — Андромеда тяжело вздохнула.

***

Катрина смотрела на себя в зеркало, пытаясь понять, что с ней не так: шрамы, руны, подвески — все было родным и уже прилипшим к её телу, но… Но не платье. Не свадебное платье, не обручальное кольцо, не тиара, которую Нарцисса заставила Катрину надеть на голову — они были чужим, и принадлежали не её жизни. Не воинственной Катрине, что хваталась за свободу, славу и развлечения. Ни свадьба, ни ребёнок должны ждать её, а внезапная поездка в никуда! Но, это не так. Ей нужно выйти из комнаты арендованного дома и спуститься в сад, где её ждёт жених. Но она не может.       — Моё солнце, ты прекрасна. — Сириус тихо зашёл в комнату к дочери и оглядел её с ног до головы. — Твой жених тебя не достоин. Катрина посмеялась и полностью повернулась к отцу. Он увидел, как тяжело ей сейчас приходится. В её глазах горело отчаяние и неуверенность.       — Пап, я… Сириус быстро подошёл к Катрине и взял её за руки.       — Блэк и трусость — слова не стоящие в одном предложении.       — Это мои слова.       — Знаю, но ты ведь, кроме себя никого не слушаешь, так? Она отвела взгляд улыбаясь и прикусывая губы.       — Катрина, одно твоё слово, и я увезу тебя. Мы сядем в форд и я увезу тебя так далеко, что никто нас не найдет. Мы заберём Альфарда и станем сумасшедшей поколенческой семьёй: дед Сириус, мама Катрина и малыш Альфард. Одно твоё слово и я положу мир к твоим ногам, но это слово должно быть сказано глядя строго мне в глаза.       — Я люблю его, пап…       — Тогда иди туда и докажи, что Блэки никогда не боятся: будь то дракон, или свадьба с рыжим недотёпой. Катрина улыбнулась, отец взял её за руку и повёл в сад. Уже играла торжественная музыка, все взгляды были обращены только на Катрину, а со всех сторон слышались женские всхлипы. Катрина увидела Альфарда на руках Драко, который улыбался, хотя вряд-ли понимал, что происходит. У алтаря её ждал Фред — прекрасный Фред, с влюблёнными глазами. Энзо начал церемонию:       — Каким-то образом я заимел лицензию священника и сейчас, стою перед всеми вами, чтобы предложить жениху вечные муки, а невесте — заранее сбежать. Если после такого начала ещё никто не ушёл, то я продолжу. Не желая долго разглагольствовать, я сразу спрошу: Фредерик Гидеон Уизли, согласен ли ты взять в законные жёны Катрину Луиз Блэк?       — Впервые скажу тебе «да», Энзо.       — Катрина Луиз Блэк, согласна ли ты взять в законные мужья Фредерика Гидеона Уизли?       — По-другому быть не может.       — А зря. — Он сделал вид, что кашляет. — Ну, раз уж так, предлагаю вам произнести клятвы, если вы их подготовили. Вы ведь подготовили?       — Нет. — Сказали Катрина и Фред шикая на Энзо.       — Кхм… Сочиняйте. Живо! — Шикнул он. — Фредерик?       — Ты отказала мне тысячу раз, но я продолжал спрашивать. Осенью тысяча девятьсот девяносто четвёртого года ты наконец согласилась пойти со мной на одно свидание. Оно изменило все. Мы прошли огонь, воду, твою помолвку, Академию, смерть, Уайлда, твою мать, ты родила мне ребёнка и… И ты наконец стоишь передо мной в свадебном платье, улыбаешься и в конце концов, последнее, что ты мне сказала — «да». Всё, что я могу сказать, это то, что я люблю тебя и, пусть, для твоей семьи я навсегда останусь просто рыжим, ты для меня будешь целым миром. Глаза Кэт заблестели от предстоящих слёз, но Энзо кивнул, чтобы сестра начала говорить.       — Я пережила слишком много боли и постоянно чувствовала, что вот-вот умру, но каждый раз, когда я стояла на грани, на краю обрыва, ты оказывался рядом. Именно твой голос заставлял меня поверить, что я смогу продолжить бороться, что смогу встретить неприятности с улыбкой! Именно ты заставил меня улыбаться даже в самый ужасный период, поэтому, теперь, когда мне надоело говорить тебе «нет», я без раздумий отвечаю «да», ведь теперь знаю, что моя любовь к тебе будет сильнее всего, что нам ещё предстоит.       — Что ж, а теперь, когда вы заставили плакать бракосачатуемого, можете обменяться кольцами и поцеловаться. Мир снова перевернулся, но, не так, как раньше. Он не просто изменился, он стал совершенно другим, можно сказать, они создали его — создали свой собственный мир, в котором теперь будут жить только они вдвоём. Нет. Втроём: Фред Уизли, Катрина Блэк и Альфард Блэк-Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.