ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Прекрасный месяц март

Настройки текста
Примечания:
Это была первая поездка в Нору — первое знакомство всех Уизли с новым членом семьи. Катрина держала на руках маленького Альфарда и не могла понять, как может любить кого-то настолько сильно. Её мир перевернулся с рождением ребёнка; он стал не просто смыслом жизни, он стал самой жизнью, ради которой Фред с Катриной разрушат мир. В Норе были только Джордж с Рейной, остальные, по всей видимости, ещё не приехали, либо ушли по делам.       — Он так похож на тебя…       — Чертята в глазах от меня. — Фред опирался плечом на косяк двери и улыбался, смотря на Рейну с Катриной. — Все уже собрались. Пора показать всем маленького мистера Блэка-Уизли. Катрина улыбнулась и пошла за Фредом. Они спустились по лестнице, зашли на кухню и к ним тут же повернулись все взгляды.       — Знакомьтесь, Альфард Блэк-Уизли! — Громко сказал Фред, пока Альфард схватил его палец. Молли подбежала к малышу и сразу забрала его из рук матери. Вокруг собрались все члены семьи, поздравляя молодых родителей и любуясь ребенком.       — Эй, Фредди, а вы с Кэт ещё не решили, когда будет свадьба? — Спросил Джордж, перекидывая руку через плечо Фреда и отводя его подальше от всех.       — Летом. Пусть, Альф подрастёт, а потом уже и свадьбу организуем. Джордж, я… Я поверить не могу… Я отец! Джордж искренне улыбнулся и обнял брата, сдерживая свои слёзы радости.

***

Наконец, пришёл день, когда Фред с Катриной знакомили с ребенком Блэков, ну, и друзей семьи. Сириус, конечно же, раньше всех узнал и имя ребенка, да и взял его на руки вторым — после родителей. Он смеялся над сентиментальными Андромедой с Нарциссой, а Регулус старался его усмирить.       — Так, всё, отдайте мне внука. — Сказал Сириус забирая Альфарда с рук Джеймса. — Альфи, поиграешь со своим дедом? Конечно поиграешь, куда ты денешься?       — Альфард… — Сказал Регулус. — Я так понимаю, Катрина долго уговаривала тебя на это имя, да?       — Фред сам его предложил, дядя Рег. — Сказала Катрина обнимая Фреда.       — Тогда, ты вливаешься в нашу семью лучше, чем мне казалось. — Регулус одобрительно хмыкнул.       — Я теперь, типа, крёстный дед? — Сказал Джеймс оглядывая всех вокруг.       — Насчёт крёстных, где Энзо? — Фред стал оглядываться в поисках старшего брата Кэт. В эту же секунду дверь Мэнора распахивается и входит Энзо.       — Где мой крестник? Сириус, отдай крестника!       — Вот доживешь до моих лет и я подумаю! — Послышался строгий голос Блэка. Катрина рассмеялась и прижалась ближе к Фреду, чувствуя его защиту и покой, который наконец обрела, спустя долгие годы страданий. Ей казалось, что несмотря на все трудности, она наконец счастлива и ей больше ничего не навредит. Им больше ничего не навредит.

***

Оставив Альфарда на кучу родственников, что так и рвались посидеть с малышом, Катрина с Фредом поехали в маггловский магазин для выбора обоев и штор в комнату Альфа.       — Вот, ты когда-нибудь думала, что мы с тобой будем ходить по магазину и выбирать шторы в комнату нашего общего ребенка?       — Нет.       — Я тоже. Я представлял, как мы за ними трахаемся, но никак не разглядываем узоры. Катрина выгнула одну бровь, посмотрела на Фреда и закатила глаза улыбаясь. Фред стал оглядываться по сторонам, схватил Катрину за руки и затащил в тёмную кладовую, которая, видимо была заперта, но для магов нет запертых пространств. Он поцеловал её в губы. Этот поцелуй не был таким, какими они обменивались последний год. Он был глубоким, страстным и значил лишь то, что оба ужасно скучали друг по другу. В приглушённом свете кладовой, что освещала лишь маленькая лампочка на стене, взгляд Катрины оказался намного темнее, а глаза Фреда и вовсе стали чёрными. Его дыхание ошпарило кожу шеи, пальцы пробежались по ребрам под футболкой и он её снял. Катрина тихо простонала прямо ему в ухо, от чего Фред сильнее сжал её талию и вцепился зубами в шею. Она провела языком у него за ухом и ещё раз простонала, чувствуя, как эрекция в его штанах растёт. Он стянул с неё джинсы. Рука Фреда скользнула под нижнее белье Катрины и он начал массировать клитор; вторая его рука сжимала её грудь, а губы оставляли красные пятна на шее.       — Фред…       — Да?       — Я выставлю тебя голым в центре магазина, если ты не снимешь эти чёртовы штаны и не трахнешь меня… Фред пошло ухмыльнулся, прикусил губу и стянул с себя брюки вместе с боксерами. Он резко вошёл в неё, от чего маленькая комнатка заполнилась громким протяжным стоном. Фред начал быстро набирать темп, становясь грубее. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение заставляло Кэт дрожать и прогибаться под его руками. Фред чувствовал, как туго входит его член, но продолжал делать толчки грубее и быстрее. Её кожа и губы оставались такими же ледяными, словно снег в горах Альп в самую суровую зиму. Её тело всегда было холодным, не было способно на пот и вообще не воспринимало солнце и это было настолько прекрасно, как он думал. Вечно горячий и часто потеющий Фред Уизли обожал холодную бархатную кожу Катрины Блэк. Это была вечная гармония, в которой они друг друга нашли. За дверью галдел народ, пару раз они услышали, что в кладовую пытались зайти, но заклинание не обойти ключом, хотя, даже, если бы у них это вышло, Уизли с Блэк было просто плевать; они находились в собственном мире, из которого так давно ушли. Они наконец одни и плевать, что это «наконец» настало в маггловском магазине, в пыльной кладовой, когда они выбирали шторы; не важны обстоятельства, важен человек. Когда на них обоих нахлынула эйфория и неистовое желание наконец было удовлетворено, они, возвращая сердце и дыхание в нормальный ритм собрались и вышли из кладовой, дьявольски улыбаясь и держась за руки. Фред взял первые попавшиеся под руку шторы и положил в корзину.       — Потом сам новые выберет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.