Вечная любовь
20 августа 2022 г. в 04:02
Примечания:
Мне кажется, что это просто имеет право на существование)
Советую читать главу уже ПОСЛЕ прочтения главы «Прошлое» фанфика «Обречённые дети Луны»
Катрина проснулась с непривычным чувством веса на талии. Опустив взгляд она поняла, что вокруг нее обвилась рука Фреда. За долгое время, что она не жила с ним, Катрина успела отвыкнуть от пробуждения с кем-то.
Раньше они всегда просыпались в странных позах, переплетаясь друг с другом и прижимаясь ближе, но прошло много времени и теперь это стало непривычно.
Год. Год она не спала с ними в постели. Если они решали заняться сексом, то после него один из них уходил из комнаты, утверждая, что не будет спать. Они будто отказались друг от друга. Так и было. До того дня, когда Калисса с Фабианом вмешались.
В тот день они показали им все их прошлое. Катрина даже не знала, где они взяли такие воспоминания и как смогли спроецировать их в разумы Фреда и Катрины, но они это сделали. С одной стороны она гордилась детьми и их успехами, а с другой — картины, которые они им показали, были явно не для детских глаз.
Катрина хотела отстраниться от Фреда и она бы так и сделала, если бы в последний момент его рука не прижала ее сильнее к его телу.
— Ты никуда не пойдешь, — сказал он хриплым голосом и приказным тоном. Такой тон Катрина слышала от него только в магазине, когда он раздавал приказы подчинённым. Но не с ней. Ей он не указывал. Ей никто не указывал.
— Ещё как пойду, — его уверенность пробудила в ней волну негодования и Катрина захотела вырваться из рук Фреда, что сделала весьма успешно.
Она встала с кровати и вскинула голову, скептично оглядывая комнату. Последний раз она здесь была полгода назад. Ничего не изменилось. Даже Фред лежал в той же позе, что она его оставила.
Она его оставила. Она всех их оставила.
Всю жизнь борясь с одиночеством она сама загнала себя в него. Загнала себя в мир без свободы и полный одиночества. То, от чего она бежала — то, к чему в итоге пришла. Катрина ненавидела себя за то, что сделала. И все же, жалеть и извиняться за содеянное было не в ее духе. В этот раз она не изменит принципам.
Вчера они забрали заявление о разводе и дали своему браку второй шанс. Сегодня они проснулись в одной постели. Тогда почему она выскочила из нее, как только поняла, где находится? Почему сразу поспешила убраться от тепла Фреда, ее мужа?
Фред еле открыл глаза и начал рассматривать Катрину. За многие годы она мало изменилась. Ее волосы были угольно-черными, кожа белоснежной, губы розоватыми, скулы высокими и острыми, шея длинной и изящной, глаза голубые и пронзительные. И все же, появилось в ней что-то более величественное, высокомерное, могущественное.
Фреду нравилась ее сила, нравилась ее красота и характер, но со временем это стало проблемой. Катрина стала проблемой. Но он любил ее. Любил и именно поэтому вчера забрал заявление. Именно поэтому лег в постель с ней. Именно поэтому сейчас вскочил на ноги, схватил ее за руку и притянул к себе.
Катрина ударилась в его грудь, а когда отстранилась, испепеляла Фреда взглядом, в ответ на который он лишь рассмеялся.
Годы не сильно меняли Фреда. Может из-за родомагов, которыми был наполнен его дом, а может из-за его собственной любви к жизни. Все те же теплые карие глаза с азартным огнем, ярко-рыжие волосы лишь с несколькими седыми волосками, веснушки на всем лице и сила молодого гриффиндорского загонщика. Ей всегда нравилось, называть его «своим гриффиндорским загонщиком». Это было не просто место в команде. Это была ее маленькая собственническая шалость. Тот, кто играет для всех, но с ним играет только она.
— Куда-то спешишь?
— К сожалению, нет.
— К счастью. Почему бы тебе не вернуться в кровать и не согреть свои чёртовы ледяные кости? Я ведь теплее тебя.
— Намного теплее.
— Это намек, что я горяч?
— Обжигающе.
Катрина не успевала подумать, как слова срывались с ее губ, заставляя Фреда все ярче сиять улыбкой. Он схватил ее и бросил на кровать, а она лишь рассмеялась.
— Ты как всегда холодна. Всегда была. Всегда будешь.
— Разве я не изменилась?
— Может в чем-то. Но в тебе осталось то, что я полюбил. Осталось то, что я любил бы всегда. Но появились и новые особенности, которые я с радостью принял.
— Могу сказать о тебе то же самое. Безумная любовь, Фред.
— Не бывает безумной любви. Бывает вечная.
— Мне кажется, эту игру мы уже проиграли.
— Нет. Но мы были близки.
— Второй шанс для нас двоих?
— Мне кажется, что это уже тысячный шанс для нас двоих.
— Думаешь, мы снова его проиграем?
— Думаю, что мы снова его проиграем. Но ведь в итоге мы выиграем?
— Мы всегда выигрываем.
— Я люблю тебя, Катрина. Также, как в первый день знакомства. Также, как в день, когда Джордж сломал руку. Как в день, когда у нас было первое свидание. На святочном балу. В день, когда ты умерла для всех. В день нашей свадьбы. Я люблю тебя все так же.
Катрина чувствовала, как слезы норовят вырваться, но поддаваясь привычке она сдержала их и улыбнулась Фреду.
— Я не буду извиняться за ошибки и не буду сожалеть, но я исправлюсь. Я изменюсь, чтобы загладить вину. Перед тобой и перед нашими детьми.
— Я конечно их очень люблю, Катрина, но давай ты начнёшь с меня? — Фред улыбнулся одной из своих улыбок разбойника. — Я, конечно же, сделаю все возможное, чтобы ты простила меня за мое нетерпение.
— Так с чего начнем исправлять? — Катрина выгнула бровь и закусила губу, заранее зная, что скажет Фред.
Ей не нужна была никакая магия разума, чтобы знать, что он думает, что он сделает и что скажет. Она знала Фреда лучше самой себя. Знала каждую его слабость, каждый шрам, каждое достоинство и недостаток. Она изучила его до мельчайших деталей. Также как и он ее. Фред знал Катрину с ног до головы, способный предсказывать ее действия и единственный, кто мог утихомирить ее пылкий нрав.
— Это будет совсем не романтично.
— Наши отношения никогда не были романтичными. Ты не сделаешь хуже.
— О, ты же меня знаешь. Я люблю делать то, что все считают невозможным.
— Рискни снова, Фред Уизли.
Фред задумался, приложил палец ко лбу и посмотрел в потолок. Конечно же он уже знал, что будет его первым шагом для возвращения Катрины. Шаг к тому, чтобы снова привязать ее к себе, напомнить о вкусе жизни, какая была рядом с ним. Он сделает все, чтобы она снова влюбилась в мир, который они создали.
Они никогда не были романтиками. Никогда не были сентиментальными. Ссоры, драки, секс. Они были пламенем, разгорающимся мгновенно и вечно горящим. И это пламя горело ярче, чем когда-либо.
Он наклонился к ней, заправил волосы за ухо и прошептал, едва касаясь губами мочки уха:
— Сядь мне на лицо.
Никакой романтики. Желание. Страсть. Любовь. Их любовь. Пылкая, опасная, безумная и вечная. Непохожая ни на какую другую любовь. Принадлежащая только им, подходящая только им, существующая лишь для них.
Примечания:
Я скучала по этой истории. До сих пор скучаю. Наверное, именно поэтому и пишу что-то вроде ее альтернативной версии. Что ж, если вы как и я скучаете по ним, то советую почитать ФФ «Железная кровь». Посмотрим, что из этого выйдет