ID работы: 10501099

tobe fly

Слэш
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 157 Отзывы 61 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Примечания:

***

15 июня, 2021 год Личные сообщения кьютикава: Ива-чан кьютикава: ты тут? Хаджи♡: да Хаджи♡: только пришёл домой Хаджи♡: что-то случилось? кьютикава: нет просто кьютикава: хочу спросить кое о чем Хаджи♡: спрашивай кьютикава: кхм ладно кьютикава: чисто гипотетически кьютикава: просто из любопытства кьютикава: если быть предельно честным кьютикава: без фальши и лжи Хаджи♡: срань господня. не тяни кота за хвост Хаджи♡: давай ближе к сути кьютикава: ыыыы ладно кьютикава: вот представь что ты ромб Хаджи♡: Тоору. кьютикава: ладно-ладно кьютикава: в этот раз серьёзно кьютикава: если бы у нас планировался тройничок, кого бы ты пригласил?? Хаджи♡: чего блять Хаджи♡: это твой вопрос? кьютикава: да :) кьютикава: мне правда интересно Хаджи♡: так, надеюсь ты потом не пойдешь воплощать это в реальность. клянусь Ойкава я 🙂 кьютикава: ц кьютикава: где твое доверие ко мне? 😐 кьютикава: это зависит от твоего ответа :) Хаджи♡: 🤡 пользователь Хаджи♡ изменил имя контакта дуракава: эй! Хаджи♡: вполне заслуженно дуракава: верни как было 😠 Хаджи♡: нет, ты и вправду дурак дуракава: ну пожалуйста, мне так больше нравится 🥺 Хаджи♡: 🙄 пользователь Хаджи♡ изменил имя контакта кьютикава: 😌 кьютикава: ну! каков твой ответ? Хаджи♡: Ушиджима кьютикава: ... кьютикава: чего блять?? кьютикава: я правильно прочитал эту хуйню?? кьютикава: ушивака?? Хаджи♡: ага пользователь кьютикава изменил имя контакта Хаджи сошёл с ума : что за детский сад кьютикава: почему из всех людей именно этот огородник??? Хаджи сошёл с ума: чтобы тебя побесить конечно же Хаджи сошёл с ума: и чтобы ты не задумывался о всякой херне 😒 кьютикава: это не херня, Ива-чан! кьютикава: это челлендж для парочек!! Хаджи сошёл с ума: херня кьютикава: а если ещё подумать?? Хаджи сошёл с ума: хмм кьютикава: мм? Хаджи сошёл с ума: вспомнил о Тобио кьютикава: Ива-чан, ты грёбанный педофил! он же первогодка 😀 кьютикава: тебя посадят Хаджи сошёл с ума: чтож тогда я подожду кьютикава: ИВА-ЧАН пользователь кьютикава изменил имя контакта грязный извращенец: да ты серьёзно?? перестань кьютикава: поверить не могу кьютикава: мой парень грязный извращенец 🥴 грязный извращенец: позволь напомнить, ты первым задал вопрос о тройничке кьютикава: я не думал, что мы станем свидетелями таких ошарашивающих подробностей грязный извращенец: не драматизируй -.- кьютикава: а ты не совращай малолетних! кьютикава: это вообще-то статья грязный извращенец: да брось грязный извращенец: у Тобио есть парень, думаешь он никогда о таком не задумывался? кьютикава: это детская порнография кьютикава: я не хочу о таком думать грязный извращенец: что же, тогда ты будешь очень удивлён грязный извращенец : наши первогодки к слову тоже не милые и пушистые кьютикава: о нет кьютикава: только не наши дети! 😤 грязный извращенец: о да :) кьютикава: меня пугает эта улыбка... грязный извращенец: как-то раз я остался на дежурство и стал свидетелем одной очень интересной и пикантной сцены кьютикава: ВСЁ ЗАТКНИСЬ грязный извращенец: зашёл в раздевалку, а там кьютикава: Ива-чан, я серьёзно!! грязный извращенец: ох, как же стыдно о таком писать грязный извращенец: но надо кьютикава: нет, не надо! не пиши грязный извращенец: так вот :) кьютикава: ИВА-ЧАН😭 грязный извращенец: в раздевалке Киндаичи и Куними были очень близки кьютикава: ДО СВИДОС кьютикава вышел из сети грязный извращенец: они обнимались :)

сообщение не доставлено

грязный извращенец: ты серьёзно меня заблокал?

сообщение не доставлено

грязный извращенец: эх дурокава

сообщение не доставлено

грязный извращенец: хоть имя поменял бы 😐

сообщение не доставлено

***

Личные сообщения мой хиро🤩❤️ : матсун детка матСУКАва🤪💞: да мой повелитель? мой хиро🤩❤️: милый, у нас ролевые на завтра запланированы матСУКАва🤪💞: а да? мой хиро🤩❤️: балда 😒 матСУКАва🤪💞: пизда 😚 мой хиро🤩❤️: ой иди ты матСУКАва🤪💞: зачем написал то? матСУКАва🤪💞: только не говори, что снова застрял головой в стиралке 🙂 мой хиро🤩❤️: когда такое было то??? матСУКАва🤪💞: когда мы нажрались на день рождений ойкавы мой хиро🤩❤️: я такого не помню, а значит этого не было матСУКАва🤪💞: ты уверен?)) матСУКАва🤪💞: *видео прикреплено* мой хиро🤩❤️: ах ты ж сука 😠 мой хиро🤩❤️: ты стоял и снимал меня на камеру, вместо того чтобы помочь? мой хиро🤩❤️: ты не достоин быть моим мужем😒 матСУКАва🤪💞: это воспоминания для наших будущих детей, милый☺️😚 мой хиро🤩❤️: какие дети. ты сам большой ребёнок матСУКАва🤪💞: ну вот и не кричи на ребёнка 😣 мой хиро🤩❤️: обосрыш 🙄 матСУКАва🤪💞: лан так зачем ты написал? мой хиро🤩❤️: скажу прям в лоб матСУКАва🤪💞: будто ты умеешь по другому мой хиро🤩❤️: прикинь если у нас будет тройничок матСУКАва🤪💞: ну прикинул матСУКАва🤪💞: я конечно же сверху 😌 мой хиро🤩❤️: мечтай дальше матСУКАва🤪💞: не возбуждай меня дорогой 😏 мой хиро🤩❤️: 😀 мой хиро🤩❤️: лан ты можешь быть хоть с боку матСУКАва🤪💞: но пико? мой хиро🤩❤️: заткнись😠 матСУКАва🤪💞: 😔 мой хиро🤩❤️: так вот мой хиро🤩❤️: кто этот третий извращенный проказник? матСУКАва🤪💞: ммм матСУКАва🤪💞: нужно подумать мой хиро🤩❤️: СУЧАРА мой хиро🤩❤️: ты должен был ответить «КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ДОРОГОЙ» матСУКАва🤪💞: маки милый, я тебя люблю матСУКАва🤪💞: но практиковать это перед зеркалом я не горю желанием мой хиро🤩❤️: э а почему :( матСУКАва🤪💞: у меня тупо не встанет матСУКАва🤪💞: у тебя в отражении там аж тройной подбородок будет, я обосрусь со смеху там мой хиро🤩❤️: ах ты ж 😠 мой хиро🤩❤️: ты ж мелкий мой хиро🤩❤️: у меня аж слов нет матСУКАва🤪💞: только факты мой хиро🤩❤️: ну и останься со своей рукой 😒 матСУКАва🤪💞: лан не ворчи матСУКАва🤪💞: это даже смотрится мило мой хиро🤩❤️: ну простите, не у всех тут скулы как у тебя матСУКАва🤪💞: даа. до меня вам всем ещё далекоо мой хиро🤩❤️: индюк матСУКАва🤪💞: а ты с кем хочешь? мой хиро🤩❤️: ну матСУКАва🤪💞: давай вместе ответим насчет три мой хиро🤩❤️: раз матСУКАва🤪💞: два мой хиро🤩❤️: три матСУКАва🤪💞: Ойкава мой хиро🤩❤️: Ивайзуми матСУКАва🤪💞: пиздец мой хиро🤩❤️: ржака матСУКАва🤪💞: ужасный вкус мой хиро🤩❤️: у тебя тоже матСУКАва🤪💞: ... мой хиро🤩❤️: ... матСУКАва🤪💞: это из-за его бицепсов? мой хиро🤩❤️: а у тебя что?? милое личико? матСУКАва🤪💞: хз мой хиро🤩❤️: вот и у меня также матСУКАва🤪💞: чтожж мой хиро🤩❤️: кхмм матСУКАва🤪💞: ммммм мой хиро🤩❤️: ыыыы матСУКАва🤪💞: неловко стало мой хиро🤩❤️: да жесть вообще матСУКАва🤪💞: пойдём доставать Ойкаву? мой хиро🤩❤️: да пошли :)

***

Личные сообщения пай мальчик: че делаешь злой пёсик: ниче злой пёсик: пялюсь в потолок пай мальчик: интересное занятие злой пёсик: очень злой пёсик: а ты чем занят пай мальчик: да так пай мальчик: скучно стало пай мальчик: решил тебе написать злой пёсик: класс пай мальчик: можно кое-что спросить? злой пёсик: валяй злой пёсик: но что угодно, кроме моих итоговых оценок и того, что случилось в марте прошлого года пай мальчик: 😀 злой пёсик: без вопросов пай мальчик: так! покажи мне свой аттестат! злой пёсик: ну я же просил пай мальчик: какие у тебя там оценки, кьё? пай мальчик: я надеюсь двоек нет?🤨 злой пёсик: неа пай мальчик: тройки? злой пёсик: нуу пай мальчик: 😀 пай мальчик: по алгебре? злой пёсик: по алгебре пай мальчик: мы же с тобой каждый день над этими задачами сидели 😭 пай мальчик: как так?? злой пёсик: над задачами сидел ты злой пёсик: а я смотрел на тебя пай мальчик: спасибо конечно, и я тебя люблю, но ты знаешь сколько времени мы на это убили? :,) злой пёсик: ой к чёрту злой пёсик: забили. мне норм с остальными оценками пай мальчик: тебе пизда от тренера. и от родителей злой пёсик: как-нибудь переживу пай мальчик: ну ладно пай мальчик: а что насчёт марта злой пёсик: без. злой пёсик: лишних. злой пёсик: вопросов. пай мальчик: 🥶 пай мальчик: ладно, но мы к этому ещё вернёмся злой пёсик: ага ага пай мальчик: хочешь вопрос задам? злой пёсик: ты никогда не устаёшь их задавать. валяй пай мальчик: на самом деле это челлендж пай мальчик: для парочек злой пёсик: так пай мальчик: и мне его скинул Ойкава-сан злой пёсик: ой ну понятно всё злой пёсик: прости, но шёл бы он со своими челленджами куда подальше пай мальчик: ну почему? злой пёсик: нет. и не проси пай мальчик: :с злой пёсик: у меня до сих пор спина ноет после этой ебаной йоги для парочек злой пёсик: и фингал неделю заживал злой пёсик: не буду я больше вестись на эти провокации пай мальчик: не будешь? злой пёсик: неа злой пёсик: и не проси пай мальчик: а если это какая-то пошлость? злой пёсик: ... злой пёсик: чтож, я заинтригован пай мальчик: то то же😌 злой пёсик: 😒 злой пёсик: ладно. задавай этот дурацкий вопрос пай мальчик: хорошо :) пай мальчик: а ты хочешь тройничок? злой пёсик: 😀 пай мальчик: надеюсь, ты знаешь что это такое? злой пёсик: ой кто бы говорил злой пёсик: но мне кажется, стоит поменять твой ник пай мальчик: :)) пай мальчик: ну так что? злой пёсик: смотря кто третий пай мальчик: ну вот ты и ответь на этот вопрос злой пёсик: :| пай мальчик: давай, не стесняйся злой пёсик: ничего я не стесняюсь злой пёсик: просто в голову никто не лезет пай мальчик: подумай хорошенько злой пёсик: да бля правду говорю злой пёсик: я не могу кого-то представить рядом с нами в таком плане пай мальчик: ясно пай мальчик: 🙄 пай мальчик: а мне казалось, ты у нас мастер в пошлостях злой пёсик: нет, кажется, это больше подходит тебе пай мальчик: м? злой пёсик: кого представляешь ты? злой пёсик: ту блондинку? пай мальчик: что? пай мальчик: какая блондинка? злой пёсик: менеджер карасуно пай мальчик: чего пай мальчик: с чего вдруг? злой пёсик: ой ну не прикидывайся злой пёсик: ты же бегал за ней пай мальчик: это было давно злой пёсик: но всё же. думал наверное пай мальчик: честно? пай мальчик: нет. я просто думаю, что она милая пай мальчик: вот и всё злой пёсик: ну ладно. если ты так говоришь пай мальчик: да. это правда пай мальчик: к тому же пай мальчик: мой верный пёсик гораздо милее :) злой пёсик: ой иди в пень пай мальчик: покраснел? злой пёсик: никак нет пай мальчик: засмущался? злой пёсик: ни капельки пай мальчик: ну тогда ладно) злой пёсик: и всё же злой пёсик: ты кого-то представлял? пай мальчик: хм пай мальчик: может быть злой пёсик: ? пай мальчик: Ватари злой пёсик: Ватари??? пай мальчик: ну да. почему ты так удивлён? злой пёсик: нет. ничего злой пёсик: правда хотел бы? пай мальчик: ну да пай мальчик: он милый злой пёсик: я понял пай мальчик: что ты понял? пай мальчик: кьё? пай мальчик: кентаро?? пай мальчик: пиздец.

***

Личные сообщения мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Суга мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ты сообщил ребятам о сегодняшних планах? ангелочек Коу🤍: да, только что написал Хинате ангелочек Коу🤍: почти все согласны мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: кроме? ангелочек Коу🤍: Кагеямы мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: почему? что-то случилось? ангелочек Коу🤍: точно не знаю. сказал, что приболел, но я если честно, не очень поверил мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ? ангелочек Коу🤍: мне кажется, он что-то скрывает ангелочек Коу🤍: да и Хината о нём ничего толком не рассказал, хотя я попытался расспросить мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: понятно. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: будем надеяться, что ему просто не хочется туда идти. ангелочек Коу🤍: ага ангелочек Коу🤍: но не волнуйся. я завтра с ним поговорю мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: спасибо, Коуши❤️ ангелочек Коу🤍: без проблем :з мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: я бы и сам поговорил, но знаешь же ангелочек Коу🤍: да конечно. налаживай дела с универом, с Тобио поговорить мы успеем мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: хорошо. ангелочек Коу🤍: кстати мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: слушаю ангелочек Коу🤍: не занят? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: нет, тут очередь. и очень длинная. я пока не против с тобой поговорить. ангелочек Коу🤍: отлично :) мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: рассказывай. ангелочек Коу🤍: мм тебе с прелюдиями или сразу приступить?) мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: так. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: я надеюсь это не что-то такое. ангелочек Коу🤍: какое? 😋 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ты знаешь о чём речь. ангелочек Коу🤍: 😌 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: только не кидай нюдсы. рядом люди. ангелочек Коу🤍: 🤭 ангелочек Коу🤍: я подумаю об этом, спасибо за идею ;) мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Коу🙂. ангелочек Коу🤍: ладно ладно, расслабься мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: с тобой расслабишься, ага. ангелочек Коу🤍: ну слушай, тут ничего такого ангелочек Коу🤍: простоо мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: просто? ангелочек Коу🤍: ответь на вопрос честно, хорошо? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: хорошо. ангелочек Коу🤍: отлично! мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: задавай свой вопрос. ангелочек Коу🤍: Дайчиии мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: я тут. ангелочек Коу🤍: вот представь, что мы в постели мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Коу 😶 ангелочек Коу🤍: ты просто представь мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ладно, допустим, мы лежим в постели. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: что дальше? ангелочек Коу🤍: одежда на полу, наши голые тела соприкасаются друг с другом мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: я сейчас выброшу свой телефон. ангелочек Коу🤍: это часть вопроса! просто подожди мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: 😑 ангелочек Коу🤍: представил? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ага. ангелочек Коу🤍: а теперь представь, что рядом с нами есть кто-то ещё :) мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ... мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: это..странно. ангелочек Коу🤍: но ты можешь это представить? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: думаю, да. ангелочек Коу🤍: а теперь ответь мне кто это мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: это твоя фантазия, откуда мне знать кто там может оказаться? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: может святой Асахи, а может тренер Укай ангелочек Коу🤍: 😀 ангелочек Коу🤍: сделаю вид, что я этого не видел ангелочек Коу🤍: ответь кого бы хотел увидеть ты мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Коу, это очень странно. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: я никогда о таком не думал. ангелочек Коу🤍: а ты сильно не напрягайся ангелочек Коу🤍: просто назови первого человека, который пришёл в голову мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ...есть один человек. ангелочек Коу🤍: и? кто это? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: мне реально назвать его имя? ангелочек Коу🤍: да, говори мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ладно. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ... мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Куроо ангелочек Коу🤍: подожди что? ангелочек Коу🤍: серьёзно? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: а ты серьёзен? ангелочек Коу🤍: ну как бы да мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: тогда я тоже) ангелочек Коу🤍: офигеть не встать ангелочек Коу🤍: ты меня приятно удивил, Дайчи 🥴 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ничего личного :) ангелочек Коу🤍: так -.- ангелочек Коу🤍: я прослежу за этим кошаком мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: 🤦🏽‍♂️ ангелочек Коу🤍: а кого представил я ты спросить не хочешь?☹️ мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: зачем спрашивать, когда я итак знаю ответ. ангелочек Коу🤍: о да? мистер полицейский: да. ангелочек Коу🤍: ну и? мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: как дважды два четыре мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ответ ясен и понятен мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Ойкава Тоору собственной персоной. ангелочек Коу🤍: аааввв, ты так хорошо меня знаешь, милый🥺 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: никогда бы не подумал, что буду знать такие вещи о тебе :,) ангелочек Коу🤍: ничего, это даже плюс в наши отношения😌 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: каким это образом плюс? ангелочек Коу🤍: ну как как? ангелочек Коу🤍: проведём в скором времени ночьку с любимым Тоору🥰 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: Коуши😀. ангелочек Коу🤍: что?🥰 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ты же знаешь, Ивайзуми бешеный. он нам обоим мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: нет всем троим голову откусит. ангелочек Коу🤍: я его не боюсь😒 мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: а стоило бы. мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: и раз уж на то пошло мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: почему сразу Ойкава, а не Куроо? ангелочек Коу🤍: потому что мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: м? ревнуешь? ангелочек Коу🤍: нет :/ мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ну ну ангелочек Коу🤍: если Ивайзуми просто бешеный, то Кенма бешено богатый ангелочек Коу🤍: он выкупит всё наше состояние и может даже сдать нас в рабство мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: ..ты драматизируешь. ангелочек Коу🤍: так что забудь о разделении одной кровати с Тетсуро раз и навсегда мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: не очень то и хотелось. ангелочек Коу🤍: ага мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: мгм. ангелочек Коу🤍: иди уже мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: иду, как раз моя очередь подошла. ангелочек Коу🤍: удачи :) мистер полицейский👮🏽‍♂️💙: спасибо) пользователь ангелочек Коу🤍 изменил имя контакта мистер зануда😒💙: 🙂 пользователь мистер зануда😒💙 изменил имя контакта дьявол во плоти🤍: 😀

***

Личные сообщения Тетмуррло🐈‍⬛: котёнок ❤️ Тетмуррло🐈‍⬛: ты тут? Кенмяяу🐈: ага тут Кенмяяу🐈: ток у меня игра загрузится скоро, давай быстрее Кенмяяу🐈: это же не что-то срочное? Тетмуррло🐈‍⬛: нее, не волнуйся Тетмуррло🐈‍⬛: ты поел? Кенмяяу🐈: да, съел лазанью Тетмуррло🐈‍⬛: умничка Кенмяяу🐈: а ты? Тетмуррло🐈‍⬛: я тоже покушал Кенмяяу🐈: мм что кушал? Тетмуррло🐈‍⬛: прикинь пожарил скумбрию и пожрал её Тетмуррло🐈‍⬛: во как наелся 👍🏻 Кенмяяу🐈: молодец Тетмуррло🐈‍⬛: *фотография прикреплена* Тетмуррло🐈‍⬛: жаль только футболку заляпал :( Кенмяяу🐈: ничего, хоть так она выглядит моднее Тетмуррло🐈‍⬛: эйй Тетмуррло🐈‍⬛: нормальная футболка че ты 😔 Кенмяяу🐈: ага, у моего деда такая же Кенмяяу🐈: и то она выглядит красивее твоей Тетмуррло🐈‍⬛: чтож, у твоего деда отменный вкус Кенмяяу🐈: 🙄 Тетмуррло🐈‍⬛: и ты скинь селку Тетмуррло🐈‍⬛: сто лет тебя не видел. соскучился Кенмяяу🐈: мы позавчера выходили гулять Тетмуррло🐈‍⬛: вот и я о том же Тетмуррло🐈‍⬛: слишком долго не виделись Кенмяяу🐈: :/ Кенмяяу🐈: лан ща Кенмяяу🐈: *фотография прикреплена* Кенмяяу🐈: лови Тетмуррло🐈‍⬛: аааввв Тетмуррло🐈‍⬛: мой котёнок такой миленький🥺 Кенмяяу🐈: всё перестань няшиться Тетмуррло🐈‍⬛: ладно ладно Тетмуррло🐈‍⬛: кстати Кенмяяу🐈: м?? Кенмяяу🐈: игра почти загрузилась. что-то случилось? Тетмуррло🐈‍⬛: нет просто вопрос Кенмяяу🐈: ну задавай Тетмуррло🐈‍⬛: хочешь втроём попробуем? Кенмяяу🐈: да, давай Тетмуррло🐈‍⬛: стоп серьёзно?? Кенмяяу🐈: ага. а кто третий то? Тетмуррло🐈‍⬛: хмм Тетмуррло🐈‍⬛: я конечно же предлагаю пригласить Бокубро :) Кенмяяу🐈: не я пас Кенмяяу🐈: он ужасно справляется с джойстиком Кенмяяу🐈: мы проиграем из-за него Тетмуррло🐈‍⬛: ... Тетмуррло🐈‍⬛: котёнок, ты неправильно понял мой вопрос Тетмуррло🐈‍⬛: втроём но не в игре Кенмяяу🐈: и где же? Тетмуррло🐈‍⬛: нуу Тетмуррло🐈‍⬛: в постели? Кенмяяу🐈: ... Тетмуррло🐈‍⬛: ты тут?? Тетмуррло🐈‍⬛: котёнок, не бросай меня😭 Тетмуррло🐈‍⬛: ладно не с Бокубро Тетмуррло🐈‍⬛: может с кем-то другим Тетмуррло🐈‍⬛: Ойкава? :) Тетмуррло🐈‍⬛: хотя нее Тетмуррло🐈‍⬛: он конечно привлекательный Тетмуррло🐈‍⬛: но кажется слишком неженькой Тетмуррло🐈‍⬛: Савамура-кун? Тетмуррло🐈‍⬛: тоже пас. он слишком серьёзен Тетмуррло🐈‍⬛: Лёва?? Тетмуррло🐈‍⬛: он говорил, что я горячий😏 Тетмуррло🐈‍⬛: но Яккун сломает мне ноги, да и заебёшься пока к этому жирафу за поцелуем будешь тянуться Тетмуррло🐈‍⬛: Атсуму?? Тетмуррло🐈‍⬛: у него красивые бёдра Тетмуррло🐈‍⬛: но он встречается с микробышем 🤢 с ним точно что-то не так Тетмуррло🐈‍⬛: ну Кенмаа Тетмуррло🐈‍⬛: :( Тетмуррло🐈‍⬛: тогда Тетмуррло🐈‍⬛: я знаю как тебя позвать :) Тетмуррло🐈‍⬛: котёнок, я хочу тройничок с Дайшо 🥴 Кенмяяу🐈: чего блять Тетмуррло🐈‍⬛: оо, а вот и ты🥰 Кенмяяу🐈: ты шутишь, я надеюсь? Тетмуррло🐈‍⬛: конечно да Тетмуррло🐈‍⬛: чтоб я с этой змеюкой?? нееет Кенмяяу🐈: ага. а при поцелуе с ним ты наверное так не думал Тетмуррло🐈‍⬛: 😭 Тетмуррло🐈‍⬛: ты не понимаешь, Кенма Тетмуррло🐈‍⬛: у него сплит языка, ты прикинь как охуенно с ним целоваться Кенмяяу🐈: ага, я смотрю ты прям завидуешь Терушиме Тетмуррло🐈‍⬛: нет, котёнок, мне нужен только ты❤️ Кенмяяу🐈: класс Кенмяяу🐈: из-за тебя я сорвал первый раунд 😒 Тетмуррло🐈‍⬛: из-за своей ревности* Кенмяяу🐈: неважно Тетмуррло🐈‍⬛: ладно. иди играть Тетмуррло🐈‍⬛: не буду больше мешать Кенмяяу🐈: ну смотри мне Тетмуррло🐈‍⬛: правду говорю Кенмяяу🐈: ладно Тетмуррло🐈‍⬛: люблю тебя❤️ Кенмяяу🐈: и я тебя Тетмуррло🐈‍⬛: а сердечко?🥺 Кенмяяу🐈: ... Тетмуррло🐈: ❤️❤️❤️ Тетмуррло🐈‍⬛: а с кем ты хочешь? Кенмяяу🐈: 😶 Тетмуррло🐈‍⬛: нуу?? Кенмяяу🐈: с Шоё Тетмуррло🐈‍⬛: а Тетмуррло🐈‍⬛: ну да. ответ был очевиден 😀 Кенмяяу🐈: ну всё. я пошёл Тетмуррло🐈‍⬛: ага :) Кенмяяу🐈: не дуйся Кенмяяу🐈: вечером загляну Тетмуррло🐈‍⬛: 🥺 Тетмуррло🐈‍⬛: буду ждать! ❤️ Кенмяяу🐈: ❤️

***

Личные сообщения СОВА🦉🤍: Каааши ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: да, Бокуто-сан? СОВА🦉🤍: ты как? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: я хорошо, а вы как? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: и можно, пожалуйста, убрать капс в контактах? глаза болят СОВА🦉🤍: НУ АКААШИ СОВА🦉🤍: так мы только подтверждаем насколько значимы эти имена! ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: ладно, как-нибудь переживу :,) СОВА🦉🤍: (◕‿◕)♡ СОВА🦉🤍: можно я задам вопрос? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: конечно ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: я весь во вниманий СОВА🦉🤍: хорошо! ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: только, пожалуйста, без упоминания Куроо-сана СОВА🦉🤍: ( ⊙ ʖ̯ ⊙ ) ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: серьёзно? опять он? СОВА🦉🤍: как ты узнал?? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: мне этот Куроо-сан уже сниться начал. мало того, что он постоянно маячит перед глазами, так теперь даже закрыв глаза, невозможно отогнать его СОВА🦉🤍: АХАЗВХХВХВХВХ СОВА🦉🤍: а мне он ещё ни разу не снился ☹️ ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: поверьте, Бокуто-сан. оно вам и не нужно ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: в моем сне Куроо-сан был полуголым и привязанным к кровати в кошачьих ушках и лапках СОВА🦉🤍: О БОЖЕ ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: кошмара хуже этого я ещё не видел ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: до сих пор эта картина перед глазами... СОВА🦉🤍: не хочешь увидеть это своими глазами? :) ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: ...Бокуто-сан. СОВА🦉🤍: шутка шутка шутка!! ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: -.- ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: ну ладно СОВА🦉🤍: но серьёзно, Акааши СОВА🦉🤍: ты бы хотел увидеть кое-кого другого в таком виде? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: полуголого и привязанного к кровати? СОВА🦉🤍: (〃ω〃) СОВА🦉🤍: да ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: может быть только вас СОВА🦉🤍: АКААШИ 😳 ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: :) СОВА🦉🤍: это..очень откровенно СОВА🦉🤍: но ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: никаких но СОВА🦉🤍: АКААШИ я хотел спросить ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: нет, Бокуто-сан ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: не надо лишних слов ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: или вы хотите, чтобы рядом появился кляп? СОВА🦉🤍: ⊙ ~ ⊙ ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: ну вот и хорошо) СОВА🦉🤍: но откуда ты узнал? ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: Ойкава-сан по ошибке кинул это сначала мне СОВА🦉🤍: оу ясно ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: нам и двоим хорошо ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: и не нужен третий лишний, не так ли? СОВА🦉🤍: 🥴 СОВА🦉🤍: да 🤧 ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: вот и замечательно) СОВА🦉🤍: временами ты такой другой Акааши ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: но вас я надеюсь эта сторона устраивает?) СОВА🦉🤍: ПОЛНОСТЬЮ! *~* СОВА🦉🤍: люблю тебя!🖤 ХРАНИТЕЛЬ СОВ🦉🖤: и я вас🤍

***

Личные сообщения придурок с пирсингом🙄: детка придурок с пирсингом🙄: конфетка змей искуситель😈: фу не говори так придурок с пирсингом🙄: ты ж моя конфетка с кислой начинкой змей искуситель😈: я те ща блокну придурок с пирсингом🙄: не кипятись, зайка🥺 змей искуситель😈: ...я лучше это проигнорирую придурок с пирсингом🙄: как хочешь, малышка :) змей искуситель😈: ебанат :) придурок с пирсингом🙄: тебе кава скинул челлендж? змей искуситель😈: эм нет змей искуситель😈: мы с ним не так близки змей искуситель😈: это ты тут со всеми нашел общий язык придурок с пирсингом🙄: неет придурок с пирсингом🙄: «общий» язык у меня только с тобой ;) змей искуситель😈: ..придурок придурок с пирсингом🙄: но твоой змей искуситель😈: к великому сожалению придурок с пирсингом🙄: эйй ты меня лююбишь змей искуситель😈: тоже к великому сожалению придурок с пирсингом🙄: точно любишь? змей искуситель😈: не любил бы в одной квартире с тобой не жил бы придурок с пирсингом🙄: и в одной кровати не спал бы😉 змей искуситель😈: ну вот ты и сам всё знаешь, умник придурок с пирсингом🙄: лан я с вопросом змей искуситель😈: о? придурок с пирсингом🙄: тройничке 😏 змей искуситель😈: боже змей искуситель😈: зачем нам это? придурок с пирсингом🙄: ну.. придурок с пирсингом🙄: не знаю, мне кажется это весело змей искуситель😈: нашел чем развлечься придурок с пирсингом🙄: ну даваай, сугуру малыш придурок с пирсингом🙄: неужели никого на примете нет? змей искуситель😈: нет придурок с пирсингом🙄: хмм придурок с пирсингом🙄: может Футакучи? придурок с пирсингом🙄: он хорош собой, да и общение наше с ним хорошее :) змей искуситель😈: если твой друг отвечает на твой глупый флирт более метким ответом, это не значит, что его нужно затаскивать в постель придурок с пирсингом🙄: да ладно тебе, детка придурок с пирсингом🙄: ты слишком серьёзен змей искуситель😈: как знать😒 придурок с пирсингом🙄: а может Кита? :) змей искуситель😈: ты может быть ему и дашь, но он тебе точно нет 😇 придурок с пирсингом🙄: эй! обидно вообще-то змей искуситель😈: и какие у тебя ещё варианты? придурок с пирсингом🙄: мм есть один змей искуситель😈: и кто это? придурок с пирсингом🙄: ты его очень хорошо знаешь) змей искуситель😈: ...просто назови имя придурок с пирсингом🙄: Хироо змей искуситель😈: эм змей искуситель😈: мне вариант с Китой теперь кажется более реальным придурок с пирсингом🙄: да ладно тебе змей искуситель😈: ты с ним знаком вообще? придурок с пирсингом🙄: я пару раз видел твоих сокомандников придурок с пирсингом🙄: всех уже выучил! :) змей искуситель😈: а почему именно Хироо? придурок с пирсингом🙄: да брось, я знаю всё придурок с пирсингом🙄: он влюблён в тебя, не так ли? змей искуситель😈: был влюблён* придурок с пирсингом🙄: значит мои догадки были верны змей искуситель😈: какие догадки? придурок с пирсингом🙄: нуу придурок с пирсингом🙄: помнишь когда я в марте пришёл на твой матч? змей искуситель😈: помню змей искуситель😈: ты как полный придурок кричал с трибун, когда мы набрали первое очко😀 придурок с пирсингом🙄: я был очень горд тобой🤧 придурок с пирсингом🙄: так вот. сидя на трибунах я заметил каким взглядом он смотрел на тебя змей искуситель😈: и что ты подумал? придурок с пирсингом🙄: что с ним неплохо было бы замутить тройничок ;) змей искуситель😈: ты точно придурок😐 придурок с пирсингом🙄: да ладно тебе. он же красив, не так ли? змей искуситель😈: да, это может подметить каждый придурок с пирсингом🙄: ну ладно. не буду давить. подумай об этом хорошенько :) змей искуситель😈: милый, не хочу разрушать твои сладкие грёзы, но Хироо только свиду такой душка змей искуситель😈: он пошлёт тебя очень далеко, если узнает о твоих словах придурок с пирсингом🙄: с характером, как и ты придурок с пирсингом🙄: ты знаешь, я питаю к таким слабость🥵 змей искуситель😈: ой всё. перестань морочить мне мозги. лучше скажи, дом в порядке? придурок с пирсингом🙄: конечно! в полном порядке! я даже сделал уборку сегодня змей искуситель😈: хороший мальчик придурок с пирсингом🙄: ух, такие обращения мне нравятся больше :) змей искуситель😈: ладно, мальчик мой, я пошёл. будь осторожен один придурок с пирсингом🙄: ага, не волнуйся! а ты хорошенько проведи время с семьёй👍🏻 придурок с пирсингом🙄: и привет передавай змей искуситель😈: угу. до понедельника❤️ змей искуситель😈: до встречи❤️

***

Личные сообщения киёми🥰: Тсуму мой будущий связующий: оми-кун! только хотел написать тебе. какое совпадение 🤔 мой будущий связующий: хотел задать вопрос киёми🥰: Осаму мой будущий связующий: чего киёми🥰: так уж и быть Киту своего тоже пригласи мой будущий связующий: 😳 мой будущий связующий: оми-кун, я 😶 киёми🥰: с обкуренным лисом наверняка будет неловко. его не надо мой будущий связующий: оми-кун😳 киёми🥰: аса вашего тоже можно рассмотреть как вариант мой будущий связующий: вау это...слишком много киёми🥰: думаешь? киёми🥰: не, мне кажется, самое то киёми🥰: я Комори захвачу мой будущий связующий: ОМИ-КУН киёми🥰: ..ты чего разорался? мой будущий связующий: ты не думаешь, что это ну..слишком? киёми🥰: эм нет киёми🥰: я люблю когда побольше людей :) мой будущий связующий: ах🤧 мой будущий связующий: всё бы ничего, но..Осаму? серьёзно? киёми🥰: ну да. он очень хорош мой будущий связующий: ... мой будущий связующий: не думал, что ты рассматривал его так киёми🥰: я всех так рассматриваю мой будущий связующий: ясно😳 киёми🥰: мне взять мяч или у вас найдётся? мой будущий связующий: ... мой будущий связующий: чего мой будущий связующий: какой ещё мяч?? киёми🥰: мяч для игры? киёми🥰: а для чего же ещё? мой будущий связующий: стоп.. мой будущий связующий: так ты мой будущий связующий: всё это время мой будущий связующий: говорил об игре?? киёми🥰: ну да киёми🥰: ты же сам предложил сыграть вместе с ребятами киёми🥰: мы с Комори завтра придём киёми🥰: Ринтаро реально не вызывай киёми🥰: вдруг эти придурки ненароком подерутся ещё мой будущий связующий: блять... киёми🥰: что это с тобой сегодня?? мой будущий связующий: да так ничего.. киёми🥰: ты хотел что-то спросить? мой будущий связующий: нет нет..всё хорошо... киёми🥰: ..ну ладно мой будущий связующий: так..всё в плане, да? киёми🥰: ага. ты пригласишь своих? мой будущий связующий: ага.. киёми🥰: 🤨 мой будущий связующий: всё нормально :) киёми🥰: ладно. я позже ещё напишу мой будущий связующий: ага.. киёми🥰: люблю❤️ мой будущий связующий: и я❤️ киёми🥰: и это, Тсуму мой будущий связующий: м? киёми🥰: я всё знаю :) мой будущий связующий: что? мой будущий связующий: стоп серьёзно??? киёми🥰: до вечера😊 мой будущий связующий: ОМИ-КУН!! киёми🥰: 😘😘 мой будущий связующий: пиздец 😀

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.