ID работы: 10501112

50 оттенков страсти

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ненависть

Настройки текста
      Ночной клуб «Lizzie's Starlight», Сан-Франциско, штат Калифония. Девушка с темными по плечи волосами выпила пару стопок крепкого алкоголя. Но на этом её ночь не заканчивается. Она вызывающе танцует, флиртует с парнями. Те в свою очередь вновь угощают её различными коктейлями. Безусловно их притягивало категорически короткое платье этой мадам и стройная фигура. Девушка имела грудь третьего размера. Тонкую талию и широкие бедра. Одним видом только манила.       Сзади к ней подходит очередной парень. Смольные волосы спадают на лоб. Ей даже показалось, что его глаза горят алым цветом. Ссылаясь на выпитый алкоголь, девушка притянула молодого человека за воротник и впилась в его губы жарким поцелуем. Тот ответил без промедлений. Пару страстных мгновений и парень тянет её в сторону уборной комнаты. Девушка не сопротивляется, даже довольно таким исходом.       Этот молодой человек был невероятно привлекательным. Дьявольская красота. Четко выраженные острые скулы. Пухлые губы, на которых каждый раз растягивалась соблазнительная ухмылка. И глаза, такие глубокие карие. Все-таки оттенки красного ей показались.       Парень грубо поднимает девушку за талию и сажает на стол, вставая между её ног. Страстным поцелуем он изучает рот девушки, которая охотно отвечает ему взаимностью.       Он — настоящее исчадие ада, но она этого даже не подозревает. Руками проводит по накаченному торсу, переходит ниже и касается бляшки ремня. -Какая нетерпеливая… — Произносит безумно сексуальный голос молодого человека.       Серебряное платье девушки летит на пол. Она совершенно обнаженная. «Эта мадам пришла в клуб развратников без белья?» — Задался вопросом парень, продолжая целовать столь желанное тело.       Девушка попыталась расстегнуть многочисленные пуговицы на черной рубашке своего соблазнителя, но руки предательски тряслись. Выход есть всегда — одним движением руки она разорвала мешающую ткань. Небольшие пуговки рассыпались по белому кафелю звонким стуком.       Разобравшись с ремнем, парень приспустил штаны. Грубым жестом он притянул девушку ближе к себе. Она позволяла обращаться с собой так. Она желала этого. Но сегодня игры исключительно по её правилам.       Девушка опустилась на колени перед молодым человек и обхватила его член у самого основания. Парень заметно напрягся, затем намотал на кулак каштановые волосы.       Девушка облизала головку органа, а затем стала постепенно вбирать его в себя. Она делала это впервые, но он даже не догадывается об этом. Парень направлял её руками. Она прошлась языком по всей длине и вновь вобрала член по самое основание, тем самым вызвала сексуальный стон с уст молодого человека. Еще пару мгновений и вязкая жидкость заполнила её горло. Без лишних колебаний она проглотила сперму и посмотрела в затуманенные глаза парня. -Хорошая девочка. — Прошептал тот и поднял её с пола.       Вмиг он оказался между ног девушки. Он не стал дразнить её и вошёл во всю длину. Одним резким толчком. Помещение заполнилось её громким вскриком. Ведь это было у неё впервые. -Черт! — Выругался парень и перестал делать какие-либо движения, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. — Почему ты не сказала?       В ответ она лишь тихо вымолвила «Не знаю». Постепенно парень начал двигаться в ней. Набирал скорость и наслаждался её громкими стонами.       Длинными ноготками девушка царапала спину и плечи парня. Он исследовал её ключицы и грудь смачными поцелуями, оставляя яркие засосы на фарфоровой коже.       Вскоре они оба кончили, распадаясь на тысячи осколков. Её тело задрожало от великолепного оргазма, что даровал ей незнакомец.       Они простояли какое-то время в обнимку. Затем она отстранилась и натянула на обнаженное и потное тело свое серебряное платье. К их счастью, в уборную никто не заходил и не нарушал их наслаждений.       Девушка поспешила на выход, не сказав и слова. Молодой человек явно был в шоке. Как такая невинная душа смогла забрести в такое развратное место? Она так легко отдала свою непорочность. -Как твоё имя? — Поинтересовался парень, но встретил лишь потеряный взгляд девушки. -Прости, это было ошибкой. — Также тихо вымолвила она и скрылась за дверью.       Молодой человек хотел нагнать её, но не успел. Увидел, как она заводит автомобиль белого цвета и уезжает.       «Она ведь пьяна» — пронеслось в его голове. Впервые за свою жизнь он переживал за человека. Тем более с такой чистой душой.

***

      Девушка выпила огромное количество алкоголя. В её глазах двоилось. Из-за слез, что застелили глаза дорога была мутной. Благо сейчас ночь и число машин сократилось. -Зачем я это сделала? — Задала она риторический вопрос. — Пусть Кайл изменил мне, зачем я упала до его уровня? Зачем переспала с первым встречным? Дура!       Мокрые дорожки оставались на щеках девушки. Из-за ненависти к бывшему парню и злости на саму себя она вдавила педаль газа. Машина набрала огромную скорость. Девушка была пьяна и неуправляема. Вдруг она не заметила красный свет и чуть не въехала в какую-то машину. Дыхание участилось. Она была на грани смерти. -Пронесло… — Облегчено произнесла девушка, оборачиваясь назад. Вдруг из-за поворота в неё врезался огромный камаз. Она не успела ничего сделать. Белый Volkswagen перевернулся десятки раз. Резкая боль пронзила все тело. Сердце девушки остановилось. Её больше нет. Её убила ненависть.

***

-Слышали о новенькой? Поговаривают, что она покончила с собой. — Произнёс пафосный голос главной стервы небесной школы. -Это та самая Уокер? — Равнодушно поинтересовался Сын Сатаны. Его никогда не волновали Непризнанные и по какой причине они оказались здесь. -Да, дочь Серафима. — Ответила девушка и компания друзей направилась на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.