ID работы: 10501112

50 оттенков страсти

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Скорбь

Настройки текста

***

      Целую неделю я просыпаюсь посреди ночи из-за жутких кошмаров. Каждый раз я вижу свою смерть, будто наблюдая со стороны. Моя соседка по комнате — Мими, водила меня к медсестре. Ангел сказала, что это вполне нормально. Во мне играет скорбь.       Подсознательно я не могу смириться со своей смертью, а потому меня мучают кошмары. Девушка дала мне порошок сиреневого цвета. Он должен помочь забыть мне все, но хочу ли я?       За окном непроглядная тьма. На соседней кровати спит демоница, а я пытаюсь унять учащенное сердцебиение и сбитое дыхание. Решаю немного прогуляться по ночному саду. Идеальная тишина окутала это место. В школьном дворе нет ни единой живой души. Прошло примерно двадцать минут. Свежий воздух идёт мне на пользу, помогает успокоиться. Лёгкий ветерок заставляет бледную кожу покрыться слоем мурашек. Стоит вернуться в постель. Последние секунды наслаждаюсь ночной прохладой и направляюсь в обратно в школу.       Ещё издалека слышу медленные шаги, приближающиеся в мою сторону. Затем вижу темный силуэт парня. Вероятно, у него есть причина разгуливать посреди ночи. Даже не напрягаюсь по этому поводу и иду своей дорогой. Не смотря в глаза мужчины, прохожу дальше и сзади слышу бархатный голос. -Так значит Вики. — Утвердительно говорит он, что заставляет меня остановиться. -Что, простите? — Поворачиваюсь и смотрю в глубокие карие глаза. -Не узнаешь меня, хорошая? — Протягивает он, делая шаг в мою сторону. Я напрягаюсь от такого жеста.       Я нахожусь на небесах всего одну неделю и чисто физически не могу быть знакома с этим парнем. -Вы, вероятно, что-то спутали. Больше не жду никаких слов и молча покидаю этот коридор. В комнате сразу забираюсь под одеяло, пытаясь унять дрожь в теле. Но от холода ли?       Глубокий карий показался мне знакомым, но я не могла вспомнить откуда. Наверное, просто какое-то совпадение.       Уснуть так и не получилось. Как только взошло солнце, я приняла душ и стала готовиться к предстоящему дню. Вновь выслушивать какая я плохая и покончила с собой. Бред.       Надеваю черное платье в обтяг на обнаженное тело. На земле пару раз не надевала нижнее белье, что вошло в привычку. Главное, что мне комфортно. На ноги выбрала босоножки на каблуке в цвет платья. Макияжа минимум — длинные стрелки и немного консилера, чтобы скрыть бессонную ночь.       Демоница сказала, что ей нужно зайти к одному знакомому и на занятие она немного опоздает. Мы попрощались и я направилась в нужную мне аудиторию. Со звонком в класс вошел преподаватель и небольшая компания демонов. Они уместились на задних партах. Все, кроме одного. Парень с глубокими карими глазами решил, что неплохо составить мне компанию. -Доброе утро, хорошая. — Шепотом вымолвил он.       Я намеренно устремила свой взгляд на преподавателя. Парень периодически прочищал горло, пытаясь привлечь мое внимание. Я старательно игнорировала его, но уже посередине урока повернула голову. -Ну что? Может хватит сверлить меня взглядом? — Тихим, но недовольным голосом сказала я. -Я не отстану, пока ты не вспомнишь меня. — Ухмыльнулся демон.       В этот момент в кабинет вошла Мими. Я очень обрадовалась появлению подруги. Сейчас она буквально моя спасительница. Глубокий карий манил, но в то же время пугал. -Извини. — Тихо сказала я и пересела за парту подруги.       Преподавателя звали Мисселина. От неё так и веяло добром и искренностью. На самом деле я всегда любила таких людей, но от такого количества света в ней начинает тошнить. Особенно после её слов, что она сказала мне по окончанию лекции. -Все свободны. Вики, можешь задержаться на пару минут. — Закатываю глаза и подхожу к ангелу. — Вероятно, до тебя тоже доходили слухи о твоей гибели. Я бы хотела, чтобы ты сходила к Миссис Линд. Поговори с ней, может станет легче. -Мне не нужен мозгоправ. — На весь кабинет раздается мой звонкий смех. — Мне абсолютно похрен, что говорят какие-то недоумки. -Милая, я знаю, какой ты была при земной жизни. Это вовсе на тебя не похоже. Я желаю тебе добра. -Меня сейчас вырвет. Это был последний разговор на данную тему.       Не дожидаясь ответа, я покидаю аудиторию. Безусловно, это была защитная реакция. Мне было жутко неприятно, что обо мне говорят в таком контексте. А ещё более неприятно, что преподаватели направляют меня к психологу. Надо же додуматься. Я ещё даже не адаптировалась к новым условиям.       Сворачиваю в женское крыло и еще издалека замечаю тёмно-бордовые крылья массивных размеров. Глубокие карие поджидают меня у двери? Черт, что нужно этому мужчине? Я не в настроение встречаться с ним сейчас, а потому меняю своё направление.       Не тут то было. Стоило мне развернуться, как впечатываюсь в твёрдую грудь демона. От удивления открываю рот и видимо заметив немой вопрос на лице, мужчина первый начинает разговор. -Сбежать решила, хорошая? -Как ты…? Неважно. Что ты от меня хочешь? -Кажется, я уже говорил о своих желаниях. — Соблазнительно-противный голос собеседника. -Повторяю ещё раз: ты что-то спутал. Я не помню тебя и имени даже не знаю.       Ухмылка, что появилась на устах парня заставляет напрячься. Глубокий карий не отрывает взгляда от моего голубого. Что тоже в какой-то степени настораживает. -Хорошо. — Демон издал что-то наподобие гортанного рыка и продолжил. — Давай прогуляемся и поговорим. Я точно уверен, что это была ты. — Последнюю фразу он добавил намного тише. Я не придала этому никакого значения. -Если я откажу, ты от меня не отстанешь? — Поджав губы в тонкую линию, мужчина отрицательно покачал головой.

***

-Здесь так красиво. — Тихо сказала я, завороженно смотря вдаль на проплывающие облака. Демон привёл меня на небольшой островок. Виды с него открывались неописуемые. -Что ты знаешь о дне своей смерти? -Будто ты не слышал слухи. — Отвечаю раздражённо и слегка удивленно. -Я знаю, что всё это ложь. Частично знаю, как ты провела ту ночь. Но что случилось на самом деле — нет. -Я просто не могу понять, за что такие гонения на меня. — Демон внушал доверие и я решила немного открыться. Немного. — В первый день на меня вылилось столько дерьма. Если бы я не напилась в тот день, была бы жива. -Ты злишься на себя?       Я опустилась на зелёную траву и посмотрела в глубокие карие своего собеседника. Он прекрасно понимал, что разница в росте может мешать и опустился рядом. -Нет. Мне жаль, что я не подумала о последствиях. Просто поверить не могу, что меня нет. Что где-то там мой отец, совсем один. Я будто потеряла себя в той жизни. -Скорбь — это нормально. Рано или поздно это бы произошло. Возможно по другой причине. Правило равновесия.       Я не хотела продолжать эту тему и решила аккуратно закрыть её, сменив на другую. Ту, что интересовала меня сейчас намного больше. -Ты кажешься мне знакомым, но я ведь тебя не знаю? — Это скорее было утверждение, нежели вопрос. Но всё же ответ последовал. -Мы виделись в день твоей смерти. В том клубе.       Я почувствовала лёгкое жжение на своих щеках. Небольшой румянец появился на фарфоровой коже, когда я поняла, о чём говорит демон. -Я узнал тебя, когда увидел в коридоре. — Мужчина слегка приблизился к моему лицу. Он провёл языком по своей нижней губе и кинул взгляд на мои. — Почему же ты не запомнила моего лица, хорошая? -Я была пьяна.       Глупая отмазка, не отрицаю. Я словно впала в ступор от такого сексуального шёпота демона. И как я вообще должна была ответить на этот вопрос? «Я переспала с тобой, потому что хотела отомстить бывшему» — Бред. Поэтому мой равнодушный ответ подошёл в данной ситуации больше всего. -Но я тебе понравился. — Расстояние между нашими лицами сократилось ещё на пару сантиметров.       Он непозволительно близко. Горячей рукой мужчина накрыл мою холодную ладонь, создавая безумный контраст. Чувство дежавю заставило кожу покрыться мурашками. Я словно потеряла контроль над телом.       Возбуждение связало тугой узел внизу живота, губы слегка приоткрылись, а щёки продолжали отдавать розовым оттенком. Это влияние чертова Дьявола. -Нет. Мысленно дала себе пощёчину за мгновенную слабость. Ответила резко и грубо. На эти грабли я больше не наступлю. Ни за что не поверю самовлюблённому и жутко-сексуальному парню. Я дала себе обещание. -Что же ты краснеешь от прикосновений, как девственница? Кажется, я лишил тебя невинности. -Иди к чёрту. — Сквозь зубы процедила я и отвела взгляд от глубоких карих в сторону. -Не отворачивайся от меня! — Грозно прорычал демон и резким движением повернул меня к себе за подбородок.       Увидев его глаза, ярко-ярко алые, безумно напугалась. Я отвела взгляд и этим вызвала неимоверную злость мужчины.       Мой потерянный взгляд бегал по его глазам, которые продолжали гореть ярким пламенем. От левого к правому. Словно я пыталась найти в них ответ. Его дыхание моментально участилось. Он буквально поедал меня взглядом, а затем резко примкнул к моим губам.       Мне даже не стоило задумываться: отвечать ему или нет. Отстраниться или остаться в объятиях Дьявола. Я ответила сразу. Поцеловала демона, будто ждала этого больше всего.       «Я понравился тебе» — сквозь поцелуй прошептал мужчина. Я обвила его шею руками, его — с силой сжимали мою талию. Кажется, парень любит пожёстче. Наши языки сплетались в жарком танце. Его движение были вообразимы. Его прикосновения вскружили мне голову.       «Нет» — также шёпотом, но твёрдо ответила я. Парень симпатизировал мне, но ни о каких чувствах речи идти не может. Он ведь не знает причину нашей ночной встречи.       Страстные поцелуи дьявола продолжали покрывать мои губы. Вскоре он стал спускаться ниже. Оставлял влажные дорожки от шеи до ключиц. Я запустила свою руку в смольные волосы парня и слегка сжала их, на что получила в ответ гортанный рык удовольствия.       Демон притянул меня ещё ближе и усадил на свои колени. Я чувствовала его каменную эрекцию, что упиралась у меня между ног. Но я была бы не девушкой, если бы не поломалась. Дразнить дикого зверя опасно, но мы играем по моим правилам. Как только мужчина потянулся к низу платья, чтобы освободить моё тело, я аккуратно убрала руки.       Великий соблазнитель отстранился на секундное мгновение, но тут же припал к моим губам. Он был недоволен таким жестом, но счел его незначительным.       Спустя буквально пару минут он вновь с силой сжал мои ягодицы, затем потянул платье вверх. -Нет, Люцифер. — Теперь уже отстранилась я и посмотрела в глаза развратнику. В его взгляде читалось непонимание, ведь я сама ответила на поцелуй. -Не играй со мной, хорошая. — Голос мужчины был наполнен недовольством и неодобрением. Я победно улыбнулась, обхватила руками лицо демона и поманила в поцелуй. Такой сладкий и желанный.       Последующие попытки соблазнителя завладеть моим телом оказались удачными. Одежда нам показалась лишней, а потому покоилась где-то неподалёку.       Крепкие руки демона изучали моё тело. Он с точностью повторял каждый изгиб и каждую выпуклость.       Резким движением я оказалась спиной на зелёной траве, прижатая мужским телом. Разгоряченным и желанным. Мелкие камешки и веточки больно впивались в спину, царапая фарфоровую кожу.       Дьявольские поцелуи оставались на каждом участке моей коже. На ключицах и груди осталось несколько ярко-синих пятен. Словно хищник пометил свою жертву.       Влажные дорожки оставались на груди. Он ласкал мои затвердевшие от прикосновений соски, слегка прикусывая каждый.       Касание его сочных губ остановилось на плоском животе, а затем и ниже.       От некого стеснения и робости я немного свела ноги. Но парень грубым движением развёл их в стороны, открывая для себя сокровенный вид.       Хищник посмотрел в мои голубые глаза, в которых читался стыд от понимания того, что намерен сделать парень. -Доверься мне. — Ласково и жутко-сексуально прошептал мой соблазнитель и наклонился к уже мокрой промежности.       Влажным языком он провёл между складочек, что заставило меня резко выдохнуть от неожиданности. Это были новые ощущения для моего организма и мне это безумно нравилось.       Умелым языком демон вытворял незамысловатые узоры, что сводил меня с ума. Я до боли прикусила нижнюю губу, лишь бы не застонать. Парень явно добивался именно этого. У него получилось это.       Хищник резко ввёл в меня один палец и из горла вырвался громкий стон. Наслаждение накрыло меня с головой. К языку парень добавил сначала один палец, после ещё один. Периодически он выходил, чтобы резким движением вновь ворваться в меня.       Я так увлеклась процессом, что не заметила, как запустила тонкие пальчики в волосы демона. Периодически сжимала их, что вызывало удовлетворенный гортанный рык со стороны парня.       Вскоре от превосходных движений хищника моё тело содрогалось от приятных ощущений. Невероятный оргазм заставил трястись обмякшее тело.       Парень, удовлетворенный своей работой, поднялся на уровень моего лица и посмотрел в мои затуманенные от блаженства глаза.       Когда я наконец смогла взять себя под контроль, то хотела продолжить прекрасное времяпрепровождение. Но не тут то было. Я потянулась к пуговицам на чёрной рубашке демона, но тот грубым движением убрал мои руки. -Малышка хочет продолжения? — Язвительно произнёс он. В ответ я лишь слегка игриво повела бровями и согласно кивнула, возвращая свои руки на место. -Твоё платье там. — Хищник указал в сторону чёрной ткани и поднялся на ноги.       Меня словно ледяной водой окатило. Я резко поднялась в сидячее положение и посмотрела в удаляющуюся спину дьявола. Непонимание и злость окутали меня с ног до головы.       Совсем обнажённая я пролежала ещё минут десять. Затем поднялась и надела платье, взяв в руки каблуки. -Игра не окончена, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.