ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Кортли появилась на месте взрыва. Подметив, что травы, как таковой нет и повсюду серый дым, она подошла к трупу. Девушка присела на корточки и опустила два пальца в живот парня. Дотронувшись до не бьющегося сердца, она оторвала небольшой кусочек и вынула руку. Сам кусочек Джестер положила в один из остатков одежды клона и свернув из этого что-то на подобие свёртка, положила в полиэтиленовый пакетик.       Уголки губ особы поползли вверх и она исчезла с минного поля, оставив только следы своего присутствия. Сразу после этого импровизированное солнце в один миг заменилось такой же луной. Светило не закатывалось за горизонт, оно просто резко перестало выделять столь необходимый сейчас свет.

***

      После того, как на место солнышка стала луна, всю арену окутала тьма. Она должна была служить участникам, как привал, но никто не хотел останавливаться. соавтор: наполнены решимостью, как говорится       Зонтик вжался в руку Куромаку, потому что очень сильно боялся темноты. Из леса завыли некие существа, по сути своей напоминающие волков. От этого звука у голубого появлялись маленькие капельки слёз на лице. Валет пытался вытереть их рукавом, но они все равно накапливались в глазах и медленно стекали по щекам.       Куромаку почувствовал сильную хватку своего валета и посмотрел на рядом идущего Феликса. Тот не подавал никаких признаков скорби, только немного покрасневшие глаза и блестящие дорожки от слез выдавали жёлтого. Его даже не удивило резкое выключение света. Куромаку вдруг резко остановился и прислушался. Откуда-то издалека послышался треск и какие-то хрустящие звуки. Это никак не могли быть их соперники — они намного дальше убежали от тройни. Второй клон догадывался, что это, возможно, животное или что-то вроде того. Не успев хорошо продумать план, Куро убедился в своих мыслях, так как в темноте джунглей, засветились красные глаза. — Бежим! — Коротко бросил серый и схватив обоих за руку, он рванул с места. И, как оказалось, вовремя, в зале послышался рык и скрежет зубов.       Второй бежал так сильно, как никогда. Он слышал как кричит Зонтик, но не слышал Феликса. Очкастый решил посмотреть взад и удостовериться, что все пока что в безопасности, но не мог. С переди на него набросилось животное, с виду напоминающее волка, только огромных размеров. Слишком огромных. Зонтик успел отбежать и достал лук. Он никогда прежде не стрелял, и не знал как это делать. Собравшись с мыслями, Трефовый вспомнил, что однажды увидел, как Данте учил правильно держать Габриеля лук. Зачем первому это было нужно, Зонтик не знал, но мысленно поблагодарил красного за такой маленький урок. Он взял одну стрелу из арсенала и натянув тетеву, запустил её прямо в спину животного. Раздался сильный вой. Волк рухнул на землю, немного скуля и дёргаясь какое-то время. Куромаку же поднялся и отряхнулся. Он был в небольших царапинах. Серые глаза бегло оглядели данную обстановку. Врагов не обнаружено. Волк не двигается. Зонтик стоит с шокированным лицом, а Феликс лежит на земле, куда-то вверх. Куромаку посмотрел на Червового, потерев переносицу. Его уже начинало бесить такое уже безразличное к миру поведение блондина. Казалось, что ему просто наплевать, выживет он или нет. — Так! — прокричал кардинал, резко подняв развалившегося в его руках Феликса. Он дал ему сильную пощёчину, настолько, что сзади стоящий Трефовый Валет чуть не свалился с ног от испуга. — Может ты уже перестанешь вести себя как последний… Даун? В любом случае. Успокойся и пошли, нам всё равно не выжить, но давай хотя бы постараемся. Феликс вдруг посмотрел странным косым взглядом на Куромаку. В его глазах на секунду показался проблеск, но Червовый быстро поднял голову, чтобы скрыть слезы. Затем слабо поднял уголки губ и дрожащим голосом шепнул: — Я никогда не смогу вернуть его. Представь, что произошло бы, если бы ты потерял Зонтика, — Второй несколько ошарашенно всматривался в заплаканные глаза Феликса цвета молочного шоколада, а затем отвел взгляд от стыда. Он вдруг представил, что бы действительно произошло, понял, что поступил не так, как оно нужно, накричав на Феликса и ударив едва ли рассчитав силу. Зонтик стоял рядом с ними, готовясь разрыдаться. — Феликс… Пойми, я никак не хотел тебе навредить, но того, кого с нами нет, уже не вернуть. Извини, я… — Ох, да ладно, Куро, — казалось, Феликс слишком резко поменял свое мнение по поводу случившегося, но и это радовало не менее сильно. Он вытер слезы рукавом и улыбнулся шире. — Всё же ты прав. Мне не стоит все время переживать по этому поводу. Куромаку облегченно вздохнул, услышав что все хорошо. Он взял обоих Валетов, своего и Червового, за руки, и клоны вместе пошли вперёд, навстречу своей возможной смерти. А может, и нет. *       Через несколько минут ходьбы клоны услышали бульканье. Необычный огненный свет привлёк их внимание, и они вышли на еще одно испытание. Когда Король с Валетами прибежали на место, то обнаружили широкое озеро лавы и небольшие каменные пеньки, плавающие в ней. Куромаку опустил ногу на одну из этих плит и быстро её отдёрнул, потому что плита перевернулась и утонула в лаве. — Странно, что плиты как нетронутые, вроде бы должны уже все пройти через это испытание. — Проговорил Куромаку. — Наверное, они сами восстанавливаются через время… — Выдвинул своё предположение голубой и посмотрел на Короля. — Ладно, Зонтик, я тебя понесу на руках, а ты Феликс сам, хорошо? — Трефовый Валет смутился, но молча кивнул. — Ага… — Феликс, улыбаясь, ответил кардиналу, но как только посмотрел вперёд, веселое настроение стерлось с лица, как будто бы его и не было.       Куромаку взял Зонтика на руки и очень быстро побежал по камням, которые, в свою очередь, почему-то быстро восстанавливались после прыжков людей не маленького веса. Феликс побежал следом за трефовым. Уже через пару минут клоны оказались на другом берегу. Серый опустил своего Валета на землю и, взяв за руку пошёл в лес. Феликс пошёл за ними, так как боялся оставаться один. Он ненадолго обернулся назад, но даже вскрикнуть не успел, как и Трефовые. Их резко заткнули и спрятали в кустах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.