ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Пиковые торопливо бежали по лесу. Как ни странно, очки на лице Вару всё ещё держались. Он с Пиком только что прошли второе испытание и просто направлялись к следующему. Тьма, окутывающая их пугала и интересовала, оставляя каплю интриги.       Вдруг из леса донёсся ужасный рёв и Пиковые остановились, прислушиваясь. В темноте леса засветились словно налитые кровью глаза. Непонятное для обоих игроков существо резко двинулось и побежало в их сторону. Пик и Вару нацелились на животного и одновременно выпустили по две стрелы. Они все попали в цель, и зверь слег на землю, закатив глаза.       Солнце снова приняло своё место и арену окутала яркая светлая звезда. Глаза не привыкшие к свету сильно болели, но лишь у короля. Вару был в менее плохой ситуации, поскольку за очками солнце не слепит очей. — Наконец-то свет! — Прокричал радостный валет и посмотрел на светило. — Молчи, если не хочешь всем выдать наше местоположение! — Рыкнул Пик и посмотрел на Вару глазами, полными злобы.       Зелёный косо посмотрел на пикового и продолжил идти как в ничём не бывало. Клоны вышли на следующее испытание, являющееся последним из первого ранга. Едва ли не колоссальных размеров яма, дно которой украшено острыми стальными копьями, блестящими на солнце. Через это всё нужно было пройти на длинной тонкой дощечке, видом своим напоминавшей гнилое дерево. — Пек, а она точно не проломится под твоим весом? — Спросил валет и, ухмыльнувшись, глянул на фиолетового, которого это не сильно задело. — Я тебе экстрасенс какой-то? — Ответил вопросом на вопрос восьмой и аккуратно встал на мост.       Вару, выкрикивая обидные фразочки и шуточки, стоял и смотрел на то, как Пиковый Король проходил по доске, точнее пытался. Вдруг ноги восьмого соскользнули и он чуть не свалился вниз, ухватившись одной рукой за опору. — С каких пор ты стал скатываться вниз, а? — Засмеялся зелёный, смотря на это событие.       Вару встал на доску и прошёл к клону, который висел над пропастью. Пятый взял Пика за руку и потянул на себя. Клон был тяжёлый, отчего Вару было не очень легко. Послышался треск — оба поняли, что мостик не выдержит их обоих. Они простояли так минут пять, боясь пошевелиться. Доска под валетом хрустнула ещё больше и прогнулась. Пик достал из кармана хрустальную статуэтку дракона ветра, кинул её кусту в свободную руку, оттолкнулся и полетел вниз. Когда тело соприкоснулось с шипами, они пронзили его. Глаза Пикового Короля закатились, а из открытого рта вытекала алая кровь. Но его лицо выражало лишь радость. Кончики шипов были видны из груди и живота. Вару стоял в шоке, постепенно осознавая, что только что произошло. На лице зелёнки читалось недопонимание. Он смотрел вниз, на бывшего короля своей масти. Оторвав взгляд от зрелища, валет тихо начал идти по доске. Дойдя до конца, он осторожно ступил на землю. По бледному лицу мелкими ручейками потекли слёзы. ХАХАХ, А Я ДУМАЛА ТЫ БЕЗДУШЕН Особа очень быстро скрылась в другой части леса, в то время как на испытание ступили Бубновые.       Габриэль краем глаза заметил убегающего Вару и сообщил об этом Данте. Тот пожал плечами и, взяв вальта за запястье пошёл через мост, смотря прямо. Лишь коричневый озерался по сторонам, ищя там что-то. Нашёл. Пик как будто прямо смотрел в душу закатившимися глазами. — Данте?.. — шепнул Габри и выхватив руку из крепкой хватки своего Короля, показал вниз, на Пика. — Вару решил выиграть и убил собственного короля, как умно. — Пометил красный и, снова схватив друга за руку направился на другой берег.

***

      Куромаку очнулся и, с трудом открыв глаза понял, что находится в кусте. Руки были связаны, ноги тоже. Во рту находилась тряпка, не позволяющая говорить. Недолго думая, серый выплюнул ее и начал тереться руками о тонкую ветку кустика. Через пару минут, верёвка оборвалась и руки были свободны. Распутав ноги, кардинал вылез из растения и, быстро оглядевшись стал искать Зонтика и Феликса. Зонтик находился рядом с Куро, так что, быстро приведя того в сознание и развязав он вместе со своим Валетом стали искать Фелю. Тот же был привязан к дереву. Второй провёл те же махинации что и с шестым, поэтому скоро все были свободны. На дереве, к которому был привязан жёлтый, находилась бумажка. «Kuroomaku, Kišobran, Fèlix Zuk Bydd yn colli. С любовью, Вару.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.