ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Червовый ступил на испытание. Голубое море блестело на солнце, через прозрачную воду были видны разного цвета и формы кораллы. Берега не было, сразу обрыв в морскую пропасть. Когда Феликс подошёл к воде, он услышал вдали шаги трефового и не раздумывая задержал дыхание, прыгнув в воду. Волосы расплылись по поверхности, но быстро погрузились в воду, следуя за своим хозяином. Тонкая рука коснулась оранжевого коралла и схватившись за него, быстро притягивая тело. Породы были твёрдыми и просто так оторвать было сложно. Вдруг, послышался хлопок другого тела о морскую гладь и валет почувствовал на своей шее, острый предмет. Вокруг было много пузырьков кислорода, исходящего от появления Куромаку. Холодное оружие провело тонкую линию по коже и в воде появились разводы крови и много кислорода. Жёлтые глаза бешено метались по воде, пока жёлтого не притянули за плечи и перевернули, откинув на кораллы. Сирена. Последнее, что услышал блондин, перед тем как заснуть вечным сном. На лице Куромаку было спокойствие. Он не пытался подплыть к разноцветным породам, а просто смотрел на утопающее тело. Почувствовал, что из носа и рта выходит кислород, он слабо улыбнулся закрывая глаза. Только две хрустальные статуэтки выплыли на поверхность, одна из которых была запачкана кровью. Они блестели на ярком солнце, под шум оглушающей сирены.

***

Фарфор ударяется о фарфор. Это своеобразная эстетика, которая нравится Джокерам. Запах предательства витал по залу, но никто не предовал этому значение. – Чтож... – Начала свою речь Кортли и поднялась с места, опрокинув чашку с чаем на пол, которая в свою очередь разлетелась на множество осколков. – Никто не выйграл, как и ожидалось. – Что? – Спросил Нечитайло, неодобряюще смотря на Джестер, которая повернулась к обоим спиной.       Ответа не последовало, лишь слабая ухмылка появилась на лице девушки, что не увидели джокеры. Кончики пальцев засветились голубым светом. Рука провела по воздуху, будто нажимая на него, открывая портал. Три тела затянуло в него как пылесосом. Последнее, что помнил Фёдор, так это бешеным смех Кортли, раздавшийся эхом по межпространству.

***

      Чёрный джокер в панике открыл глаза. Он лежал на кровати в своей комнате. Собравшись с мыслями, он успокоился и прислушался. В доме было необыкновенно тихо. Поднявшись на шатающиеся ноги, парень вышел в коридор. Никого не было. Пройдя по комнатам клонов, он их не нашёл. Подумав, что они просто все вместе ушли гулять, он вздохнул и зашёл в ванную. Шок налетел на лицо брюнета, пробирая до кончиков пальцев ног, забираясь глубоко в горло, отдаваясь вскриком. На плитке ванной комнаты, было написано кровью «Ты проиграл». Вокруг надписи находились разные части тела. Руки, ноги, только пальцы и так далее. В самой ванной лежал венок из волос клонов. Начинавшийся с волос Данте, заканчиваясь волосами Куромаку. В раковине лежали вырезанные глаза. Жёлтые, голубые, красные, карие, розовые, серые, зелёные и красно-жёлтые. На зеркале вылеплено сердце из кусков сердец. Глаза панически бегали по всему этому, вырисовывая линии последовательности. Шеи коснулось, что-то холодное и вонзилось в горло острым концом. Кровь плеснула на белую плитку пола и тело упало на пол, кашляя кровью. В проёме двери стояла ведущая, демонически улыбаясь и держа в руках нож. Она забросила в комнату тело красного джокера и заперла дверь. Последнее, что услышал Фёдор, так это звук зажигалки.

***

      Квартила горела, вместе с ней горел весь этаж. По словам пожарных и врачей, погибло шестнадцать человек. Среди которых четырёхлетняя девочка, восьмидесяти двухлетняя бабушка и остальные люди. Восемь человек опознать не удалось. Слишком они уж изуродованые. Жёлтой лентой обклеено здание, вокруг. Среди зевак, подбежавших к месту преступления, была и светло фиолетоволосая дама, держа чёрный зонтик с ушками котика, сзади и улыбавшись чеширской улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.