ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Габриэль и Данте бежали по лесу. Казалось, что все уже забыли, с какой целью это делают. Есть лишь одна цель: выжить, остальное не важно. Эльф знал, что вместе они обязаны по крайней мере остаться на арене. В начале игры практически никто не замечал их, но после того, как почти каждая масть была стёрта (не говоря о пиковой масти, которая стёрлась полностью уже в середине игры) они являлись едва ли не главными конкурентами оставшихся.       Данте, казалось, был слишком умиротворен для такой ситуации. Вроде бы смертельная игра, но лицо красноволосого выражало спокойствие.       Совершенно неожиданно на арене наступила темнота, глаза стали болеть, но постепенно привыкли к ней. Брюнет почти не обратил на это внимание. Его природа все же для многих не понятна, а потому на темноту он попросту не обратил внимания. Однако так как Данте был человеком, ему пришлось привыкать к такой обстановке. На полпути Бубновым пришлось сделать привал, но уже через пару минут они снова отправились в путь.       На горизонте показалось следующее испытание — ледяная пустыня. Клоны ожидали что-то вроде кучи снега, песчаные бури, но их ожидания разрушились. Прийдя на место, они с удивлением обнаружили ледяные шипы и лёд. Шипы меняли своё местоположение каждую секунду. Они могли появиться в любой части пустыни.       Габриэль ступил на лёд и сразу же отскочил — под его ногой появился ледяной пик (нет, не тот, который Пик, а который пик) высотой с самого эльфа. Данте на это лишь хмыкнул и, схватив валета за руку, оба побежали сквозь препятствия, возникавшие из неоткуда везде, где попало. Один из шипов появился перед носом красного. Тот ударился об него головой, немного падая на платформу льда. Вдруг он почувствовал резкую, острую боль. Данте оказался проткнут одним из таких кольев. Лицо философа вмиг побледнело. Пару мгновений он ещё был жив, но потратил их лишь на то, чтобы улыбнуться. По его одежде, по его рукам стекала густая, алого цвета кровь. Неприятное зрелище, но Король был умиротворен. Красные немного побледневшие глаза закрылись, и только в последний момент Габриэль обратил внимание. — Данте! — Вскрикнул эльф, в ту же секунду ринулся к философу, но ледяной пик переградил ему дорогу. Сильная сирена в то же время охватила всю арену, отчего у Валета скрутились ушки.       Собрав все мозговые клетки, которые у него были, валет принялся дальше проходить через испытание. — Теперь, уф, есть только я? Данте, уфф, ушёл на вечный покой. А… Что даАЛЬШЕ?! — Бубновый, занимавшийся болтовней с самим собой, в самое время отскочил от огромного ледяного кола, в этот раз почти в два метра его превышающий. Повсюду возрастали шипы, однако эльф чудом от них уворачивался. И только перед самым концом удача подвела его. Сразу три кола охватили хрупкое тело Габриэля. Первый проткнул правую ногу, отчего клон вскрикнул едва ли не на всю арену. Второй поранил ещё и левое плечо, а третий оказался смертельным. Он прошёл через шею, разорвав сонную артерию и вены. Тёмные глаза накрыла пелена слёз и боли. Рот открылся в немом шоке. В уши ударила громкая сирена, мозг перестал думать навсегда.

***

      На камни ступили две женские ухоженные ножки. Кортли присела перед одним трупом и аккуратно, с неким отвращением начала доставать из него главный орган. Достав сердце, она оторвала небольшой кусочек, отчего из него брызнула кровь на лицо девушки, но та лишь облизнула его длинным языком. Затем аккуратно положила его в полиэтиленовый пакет.       Джестер появилась на ледяной платформе, тут же отскочив от неё, когда появился очередной кол. — И чего вы все тут поумирали-то? Неинтересно уже как-то играть, — девушка легонько пожала плечами и отскочила от ещё одного шипа. Ведущая появилась возле трупа красноволосого и быстро стащила того с кола, положив на лёд. Два пальца проникли в рану, и, оторвав кусочек сердца, Кортли положила его в пакетик. Труп снова пронзило, но леди исчезла, никак не отреагировав на это.       Кортли Джестер появилась возле эльфа. Оценив ситуацию, девушка просунула руку в рот, а затем в глотку Габриэлю. Обойдя пик ледяного шипа, она начала засовывать руку дальше, наконец-то прорвав пищевод и дотронувшись до органа. Она оторвала кусок и медленно достала руку, которая была вся в слюнях. Скривившись, Джестер принялась трясти ею, в надежде стряхнуть всю жидкость, но в то же время руку пробило насквозь шипом. Кровь брызнула на испуганное лицо и начала потихоньку капать вниз. В небольшом шоке и панике, леди сорвала руку с пика, оставив глубокую рану на ней. Натянув нервную улыбку, леди испарилась.

***

      Куромаку и Феликс бежали по тайге, через определённое время добравшись до испытания. Издалека уже виднелся красноволосый труп, на что у двоих появились странные эмоции, похожие на сочувствие, но и одновременно радость от того, что они вдвоём стали последними. Червовый вступил на лёд и, убедившись, что все в порядке, начал бежать. Кардинал стоял, глядя на него и думал, что будет дальше. За телом то и дело появлялись шипы, так что нужно было придумать какую-то тактику, чтобы пройти через ледяную пустыню. Когда наконец светловолосый добрался до трупа, он в панике начал рассматривать тушу. Нащупав что-то в кармане Данте, Феликс достал оттуда статуэтку, принявшись бежать на другую сторону платформы. На его лице красовалась хитрая ухмылка. Он слышал как серый бежит за ним, крича что-то неразборчивое, что блондин даже не хотел понимать. Ох, и долго же Валет скрывал свои лицемерие и хитрость. Наконец он позволил своим сторонним качествам вырваться из своей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.