ID работы: 10501725

Демон страхов, ужас долин

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Меня зовут филип. Филип арк. и моя жизнь была... не очень хорошей. Сейчас же я нахожусь в нигде. Я чётко осознаю что я умер, что ничего не вижу и не ощущаю, но... я понимаю что существую. Родился я в Японии, в Токио в 2015 году. С отличием окончил школу, заводил хороших друзей и знакомых и просто не знал забот. В юридическом институте я познакомился с приезжим из россии студентом - Ильёй. Мы стали с ним хорошими друзьями и вместе окончили институт. Я не люблю мангу или аниме, если что, и это потиясло моего друга, ведь я, как он сказал, "Обычный Японский Школьник!" Не спорю, я такой, но что в этом такого то? В 25 лет я успешно устроился на работу в крупную компанию, что специализирована на видеоиграх. Я был кем то вроде арт дизайнера, и любил рисовать модели персонажей. Илья же после обучения улетел обратно в Россию, и стал вполне успешным адвокатом, с убеждением бога и лживым языком дьявола. Мы с ним долгое время сохраняли общение через соц сети, но... Ничего не вечно. В 32 года я попал под сокращение, Илья после "несчастного" случая угодил в кому, и я пропил много ценного в моём доме. Остановился только через год, от того что бутылка была уже пуста, а денег на новую не было. Ища то, что можно ещё продать, я вдруг наткнулся на свои старые рисунки на пожелтевших листах бумаги. Рассматривая их, я решился начать новую жизнь, вспомнив свою прошлую жизнь. Но не успел я подняться, как зазвенел домашний телефон - коробка, привинченая к стене с трубкой на проводе. Наверно поэтому я не смог его продать. Сняв трубку, завязался небольшой разговор. Я говорил на ломаном русском, так как собеседник был из России и не знал японского. -здравствуйте, вы Филип Арк? - да, это я. Чем могу помочь? - я звоню вам из погребальных услуг. Вы были указаны в завещании как наследник хочу сказать, чтобы вы прибыли в Россию для принятия наследства в Санкт Петербург. - простите, но... -тут у меня затреслись руки, а голос задрожал - кто этот человек? - Иван Львов. Дальнейшее прошло как в тумане. Помню лиш звук упавшей трубки, и... Пришол в себя я только на улице. Точнее, уже падая в открытый люк, куда сам и спрыгнул. Внизу были острый строительный мусор, и единственное что я успел - подумать "вот и конец" И вот теперь я тут - в пустоте, где я провёл уже долгое время. А после... Я почувствовал на себе внимание чего-то могущественного, голодного и страшного. Хотелось бежать, спрятаться и быть маленьким, невкусным и безобидным, чтобы не превлечь его внимания. Я ничего не видел, но чётко чувствовал его взгляд на себе, после чего ОНО меня схватило, а после... БОЛЬ. Долгое время меня рвали, сшивали и по разному развращали моё... Тело? Я с трудом сохранил рассудок, стараясь не уходить в крайности от боли, но это было трудно. Единственная мысль, что я старался сохранить - "выжить и жить любой ценой"! После того, как всё закончилось, я вновь остался наедине с собой и своими мыслями. Но это уже было по другому... Я не могу это объяснить, но... Я чувствовал, что что-то во мне изменилось. ***, Конечно изменилось! Меня разорвали и сшили десятки, а то и сотни раз! Но развить свои мысли я не успел, и что-то потащило меня, и я потерял сознание... (Духи могут терять сознание?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.