ID работы: 10501725

Демон страхов, ужас долин

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (пробуждение демона)

Настройки текста
Сознание вернулось рывком, и если честно, если бы я мог, я бы загнул бы целый город матерных конструкций от новых ощущений. Я находился посреди поля, в паре метров от земли. Обзор у меня был очень широкий, целых, ***, 360 градусов! Добавим к этому ощущение запахов Телом, ощущение всего живого в подсознании и много чего ещё до мелочи. От потока информации сознание в прямом смысле свалило в дальние края. Оклемался и боле менее привык я ближе к ночи, не смотря на то что появился я тут в полдень, судя по положению солнца. И вновь новая способность моего тела - я прекрасно всё вижу даже не смотря на полное отсутствие света. Я это просто осознавал, и находился в чём то на подобии шока. Попробовав вызвать систему, встать на ноги, да даже закрыть глаза потерпел неудачу - у меня просто не предусмотрены таковые органы. Ни глаз, ни конечностей, ни рта. Попытавшись осмотреть себя я на удивление, смог это сделать. Ну что могу сказать... Если мне бы и нужно было бы жрать или ещё чего, я бы просто не смог бы сделать это. Я был просто чёрным полупрозрачным шаром с кроваво-красной сердцевиной. И теперь встал извечный вопрос - что мне теперь делать? На ум приходит только мысль "захватить мир", а раз других мыслей нет, то возьмём эту как начальный план. Только вот как уйти отсюда? Про***вшись со своим телом где то с неделю, я наконец смог найти способ свалить куда-либо, при чём довольно эфФективный. Я научился отращивать нематериальные тентаклю и перетекать основным телом на её конец, отращивая сзади тентаклю, которую я потом подтягивал к себе. Нематериальные они потому, что проходили сквозь всю материю. А длинна тентаклей, как я понял после экспериментов, ограничивается пятью сотнями метров! А перетечь туда занимает всего десять секунд! Итак, подведём итоги: я неведомый призрачный тентаклиевый монстр с особо острым запахом и чувством жизни, с круговым обзором и огромными амбициями. Набор способностей по моему, подойдёт какому нибудь ассасину. От пришедшей мне мысли я стал перетекать по всему полю, в поиске хоть какого-нибудь вместилища. Животные и насекомые с птицами и рыбами мне не подходили, так как мне не хочется адаптироваться и к этим существам, а поэтому - только люди, только хардкор! Месяц... Мне понадобился гр***ный месяц, чтобы найти деревню людей. В течении этого месяца я повидал таких зверушек, что я удивлён что жив остался. Благо, при потере основного тела огрызок тентакли становился моим основным телом. И я оказался на полукилометре над ночным полем с какой то зерновой культурой, на котором лежала человеческая фигура от которой не чувствовалась жизнь, и думал - жрать или не жрать? Дело в том, что уже на второй неделе я почувствовал дикий голод, и пришлось искать небольшую зверушку чтобы перекусить. Я не понял как, но в первый раз я сожрал какую то птицу на инстинктов. Моё тело может растворить многие биологические ткани, как я понял. Приняв решение, что лучше не жрать труп, а использовать как своё тело,я потянулся к нему тентаклей и проникнув в его грудную клетку, перетёк в неё, попутно отрастила тентакли к конечностям и голове. Открыв свои глаза, или что у этого тела, я ночь обрадовался 160 градусному зрению! Но... Это тело оказалось пугалом. Обычным пугалом из сена и палок. Глаза были дырками, как и рот, ноги двумя сломанными пополам и смотаными верёвкой палками, тоже и с руками. С БОЛЬШИМ трудом поднявшись, первое, что я сделал, это нервно, а потом и громогласно, рассмеялся. ***** А в этот момент небольшая деревня, уже засыпая, была переполошена ужасающим, морозящим кровь смехом с металлическими нотками. А во всех главных храмах десяти королевств на плитах хаоса рассыпались прахом по одному из десяти драгоценных камней, оповещая рождение демона хаоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.