ID работы: 10501776

Мечта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё все впереди

Настройки текста
      Тони Топаз- успешный, довольно популярный человек. Она является создателем журналов «Vogue» и «Basaar», однако она является потрясающим фотографом. Её снимки очень ценятся. Многие раньше считали, что это помогли её родители так как у них был свой бизнес, но это не так, Тони всего добилась собственным трудом. У неё есть лучший друг с детства- Свит Пи. Он так же работает с ней в этих издательствах — её правой рукой.

***

       Тони проснулась от звонка будильника. Она нехотя протянула руку к прикроватной тумбачке и отключила его.  — 8:42, пора вставать на работу- выдохнула Тони и резким движением сдернула одеяла и встала на ноги — сегодня в принципе не очень сложный день.- подумала она, но её мысли были прерваны телефонным звонком.

*Звонок* —Хэй, коротышка, ты уже не спишь или я всё-таки разбудил тебя- спросил Свит готовясь к горе отборного мата если он всё-таки разбудил "Её величество". —Нет, все нормально, но если бы ты позвонил 5 минутами ранее, тебе бы не поздоровилось- сказала Тони сонно потягиваясь. —Слава Богу. А ты поднимай свой зад и ель скорее в офис, я тут с самого утро штаны просиживаю, к нам тут поступил один интересный вопрос, но это не телефонный звонок —Хорошо, сейчас я собираюсь и еду- сказала Топаз попутно одеваясь. —Кстааати заедь, пожалуйста, в нашу любимую кофейню за кофе и пончиками, я тут умираю- умолял Пи. —Да заеду, заеду самой времени нет позавтракать, тебе какой?- спросила Тони закончив с умыванием. —Ммм, сегодня у меня настроение на обычное Капучино. —Хорошо, все давай скоро буду-сказала Тони и сбросила трубку.

*Звонок*       Слава Богу в этом году весна была не очень холодной, середина Апреля. Топаз сегодня решила одеть мужской костюм от «Louis Vuitton». Хоть он и был мужской, но очень хорошо сидел и смотрелся на Тони. Также она одела белые Изики. Её образ дополняли потрясающие часы «Rolex» и конечно же солнцезащитные очки. Схватив ключи от машины и закрыв дверь, Тони подошла к лифту и начала спускаться. Выйдя на улицу её встретила потрясающий Ford Mustang Shelby GT500 красного цвета. Это была её любимая машина. Однако можно задаться вопросом: Почему у такой девушки нет второй половинки? Ответ прост: Во-первых её не привлекают мужчины, причина номер 2 все просто хотят нажиться на ней, а если есть люди которые проявляют симпатию Тони, то они просто не в её вкусе. Поэтому наша Тони в 21 находится в активном поиске своей рыжей любви. Почему рыжей? Да потому что Топаз считает, что рыжие самые красивые, умные, добрые и так далее по списку.

***

       Тони подъезжает к их со Свистом любимой кафейне. Она знала директора этого кафе, когда ей было 15 они переехали сюда с семьёй (Свит Пи сюда тоже входит), и посетили эту кофейню, с того момента не прошла ни одна неделя, чтобы ребята хоть раз не зашли сюда. —Тони, какие люди, давно не виделись, как ты?- обнял директор кафе. —Привет, все хорошо, вот заглянула за кофе, а ты, как здоровье Фред?- Фред знал её очень хорошо и один из первых узнал о её нетрадиционной ориентации. —Потихоньку, пойдем за кофе. —Здравствуйте, что желаете?- говорит приятным голосом рыжий бариста. —Доброе утро, мне бы хотелось обычное капучино и медовый раф, Шерил- прочитала имя на бейджеке и сразу же дополнила заказ- и 2 пончика с шоколадом и 2 на ваше усмотрение, а ну и 2 кекса вашего приготовиления- улыбнулась Тони. —Да, конечно- хихикнула такому Шерил. —Ой, Тони мне надо бежать в меня встреча сейчас, вы же со Свит Пи вечером заедете- с надеждой спросил Фред и увидев одобрительный кивок продолжил- тогда до встречи в 19:00 сможете- кивок- отлично! Тогда пока. Фред развернулся и ушел, оставив Шерил и Тони наедине. —Вам с собой? —Да, конечно- добродушно улыбнулась Топаз, снимая очки и кладя их на стойку. —Вот ваш кофе и пончики, кексы надо немного подождать, они ещё готовятся- говорит бариста и ставит почти готовый заказ, поднимая глаза и становясь в ступор- извините, ааа это вы Тони Топаз? —Дааа-улыбается Тони и поднимает глаза на бариста. —Правда, а можно ваш автограф и фото?- говорит Шерил ставя перед Тони только что приготовленные кексы. —Ты сегодня до скольки работаешь?- интересуется розоволосая, доставая свой кошелек. — Д-до 20:00- заикаясь произносит Блоссом. —Давай тогда вечером, я как раз буду встречаться сегодня с Фредом, я просто сейчас спешу- говорит Тони кладя перед бариста деньги 50$ с одной стороны и 50$ рядом- вот это за заказ, а вот это тебе чаевые за хорошее и качественное обслуживание- подмигивает Тони и поднимается со своего места. —Ого, спасибо большое, тогда до вечера, если можно так сказать- с какой-то неуверенностью и смущением произносит Шерил. —Да, до встречи Шерил- говорит Топаз, напоследок подмигивает и улыбается. —До встречи- говорит до сих пор пребывавшая в шоке девушка, она только что встретила одного из её кумиров.

***

      Шерил Блоссом- девушка с яркими рыжими волосами и сногсшибательной внешностью. Они приехала в этот город со своей семьёй около года назад. Её родители владельцы кленового бизнеса, хотели её помочь с работой однако получили отказ со словами о том, что Шерил хочет добиться всего сама как её брат. Джейсон Блоссом добился сам всего что у него есть, он владеет сетью ресторанов, правда не очень большой сетью, но у него все впереди в свои 23 он не плохого добился. Хоть Шерил и Джейсон не были близнецами, а старшим братом и младшей сестрой, но они все равно были похожи как две капли воды. Шерил 21, она начала свою работу(параллельно с учебой) бариста так как тоже хотела продвигаться в сфере бизнеса, а тут не плохой карьерный рост. Начнёшь с малого, а там дай Бог будешь и владельцем сети ресторанов. У Шерил нет парня, проблема в том, хотя это даже не проблема, Шерил лесбиянка. И никто из окружения её за это не осуждает, даже родители. В общем Шерил решила быть самостоятельной, живёт не очень далеко от работы и центра, в хорошей квартире. У неё ещё все впереди.

***

      Тони паркуется около офиса и быстро забегает, отвечает коротким "доброе" на приветствие девушки на ресепшене. Она поднимается на лифте на этаж и направляется к себе в кабинет. —Привет Пипод- здоровается со Свит Пи. —Эээй, откуда вдруг такое прозвище Тайни?- спрашивает Пи, не радуясь новому временному прозвищу. —Только что придумала, да ладно я не буду тебя так называть, кстати вот твой кофе, 2 пончика и 1 кекс- говорит Топаз ставя на диван рядом со Свитом- только попробуй опрокинуть коые на диван, я тебя прибью. —Да ладно, я же аккуратно. —Да да- шепчет себе под нос Тони, чтобы Свит её не услышал- так ладно что там за интересная новость, которую ты мне не мог по телефону рассказать- спрашивает розоволосая попивая свой медовый раф. —Ах да, мне тут птичка напела, что к нам на следующей неделе должен прийти один богатый дядька, который хочет с нами заключить выгодный контракт, там должна быть какая-то съёмка и небольшой а-ля пиар его одежды. —Ну вот и проверим, правду говорят твои птички или брешат, кстати нас сегодня вечером Фред ждёт у себя. —Ооо Тайни я сегодня не могу, у меня свидание. —Ммм как интересно и с кем?- спрашивает Тони не скрывая своего любопытства. —Ты не помнишь я тебе рассказывал, Джози зовут- говорит Свит Пи, улыбаясь при упоминании его симпатии. —Ахх, да точно, ну я тебе желаю удачи, может скоро сыграете свадьбу и я буду нянчить твоих детей- задумалась Топаз. —Стоп, стоп не торопи события, это все возможно будет, но не торопи события, лучше расскажи как у тебя на личном фронте? —Нууу- протянула Тони, закрывая ноутбук- ничего такого, сегодня, когда стояла за кофе, увидела очень симпатичную девушку, она меня кстати узнала, да ещё к тому же она рыжая, в общем она попросила у меня автограф и фото, но я сказала, что вечером приеду и все устрою- сказала Тони. —Нуу, что я могу сказать Топаз, дерзай, приходи к ней почаще, ну ты и так все прекрасно знаешь. —Да да, так ладно что-то мы с тобой заговорились, надо поработать чутка- сказала Тони вспоминая Шерил. Кстати о ней, после ухода Топаз, она сразу же позвола свою лучшую подругу, которая как раз работала в этом же заведении. Латиноамериканка- Вероника Лодж. —Ааа- влитает на задний двор Шерил. —О Господи- от испуга Вероника подпрыгивает- кого ты увидела? —Тони, Тони Топаз, создатель журналов и крутой фотограф- прыгает от радости Блоссом. —Чего, если ты не врешь мне, то это очень круто- начала так же прыгать от радости за подругу Лодж. —Я тебе не когда не вру, Ви, кстати он сегодня должна прийти, она с Фредом вечером встречается, попросила фото и автограф, но она сказала что спешит и вечером обязательно вернётся- пищит Шерил. —Жаль, я не увижу её, я только что сдала смену- расстроилась Вероника. —Не переживай, ты её ещё увидишь, я слышала как Фред как-то упоминал о ней, и что она достаточно часто заезжала раньше, у тебя ещё будет шанс- поспешила утешить подругу Блоссом. —Я за тебя очень рада, а теперь пошли работать- и они счастливые пошли работать.

***

—Все, я уже опаздываю на встречу с Фредом- сказала Тони быстро вставая и закрывая ноутбук. —Охх, 18:52, слава богу я не опаздываю, а как раз вовремя приду- сказал Свит Пи вставая и собирая разбросанные бумаги на диване. —Тебя подвезти? —Нет, я на своей поеду- ухмыльнулся Свит предвкушая сегодняшний вечер- как хорошо, что завтра у нас с тобой выходной. —Это да, ладно я побежала, не люблю опаздывать- попрощавшись выбежала Топаз на улицу. "Ну что, меня ждёт встреча с Фредом и той прекрасной девушкой"- подумала Тони заводя машину и выезжая со стоянки.

***

      "А вдруг она забыла про меня и про встречу, хотя на что я надеялась, я не зачем ей, она меня даже не вспомнит"- думала Шерил, грустно потирая стойку, как вдруг послышался звук колокольчиков и она устремила свой взгляд в сторону двери и не поверила глазам. "Привет"- прошептала одними губами Тони, обращаясь к Шерил и улыбаясь своей самой прекрасной улыбкой. Шерил кивает в знак приветствия, и на её щеках появляется румянец. Тони подходит к столу, за которым сидит Фред. —Привет Тони, а почему Свит не приехал?- спрашивает директор, удивленный присутствию девушки в одиночку. —Привет, да у него было свидание запланировано, я просто не знала, но он передавал тебе большой привет- улыбнулась Тони. —Здравствуйте, что будете заказывать- спросил только что подошедший официант. —Мне как обычно- сказал Фред и парень пометил у себя в блокноте. —А мне большой латте и 2 кекса- сказала Тони. —Это всё?- спросил официант. —Пока да, но постой- остановила его Топаз и знаком попросила его наклониться, сказав что-то и передав стикер, она отстранились. —Да конечно, это к вам да записывать?- получив кивок он пожелал приятного вечера и удалился. —Ну и что это такое- поинтересовался Фред. —Да так, слушай, а девушка бариста долго у вас работает? —Нуу, Шерил около месяца-двух, она очень хорошая, добрая, отзывчивая да и вообще идеальна если так полно сказать, а что?- улыбнулся Фред. —Ну она красивая, ой все хватит меня смущать лучше расскажи как у тебя дела и здоровье- сказала Тони получив кивок и кофе от официанта. —Шерил- обращается к ней официант зашедший к ней за стойку- тебе передали. И вручает Шерил клубничный кекс и воткнутый в него стикер. —От кого это- не понимающе спрашивает Шерил. —Да вон от девушки, с которой беседует Фред- улыбнулся официант и оставил Шерил. "Этого не может быть"- подумала Шерил, улыбаясь во весь рот, она посмотрела на Тони и встретилась с ней взглядом, но та с ухмылкой на лице отвела взгляд.       Шерил развернула записку. *Не скучай. Я помню про свое обещание, Шерил. Вот тебе кексик, надеюсь ты дождешься))*- Шерил улыбнулась. Она некогда не думала что встретит Тони Топаз когда-нибудь, однако мечты материальны и вот пример.

***

—Подожди секундочку, кто-то звонит- Фред поднимает телефон и начинает разговор. Тони поворачивает в сторону Шерил голову и ловит её взгляд, причем не первый за сегодня. Но Блоссом начинает смущаться и быстро переводит взгляд на только что зашедшего гостя. Тони смотрит на часы 19:45 -" Скоро у Шерил смена закончится"-но её мысли прерывает Фред. —Тони , в общем мне надо ехать, прости, что не смог подольше посидеть, сама понимаешь дела- вставая из-за стола сказал мужчина. —Да, конечно, в чем проблема, встретимся ещё- сказала Тони обнимая директора этого заведения. —Ты кстати задумайся о Шерил, она правда очень хорошая, вы подходите друг другу. —Ну знаешь, рано ещё решать, мы с ней знакомы первый день, тем более вдруг у неё парень есть, ладно пока. —Нет у неё парня, она по девочкам, я как-то услышал разговор в общем это не наше дело, но у тебя есть все шансы, в общем дерзай, пока- и он ушел.       Тони допила свой кофе оставила деньги не забывая об чаевых, встала и пошла в направлении бариста. Шерил в это время сидела на стуле и вела переписку с Лодж, они снимали вместе квартиру, хотя обе могли позволить себе жить раздельно, но решили вместе. —Кхм, кхм- наигранно покашляла Топаз. —Ой, ой- Шерил резко встала и чуть не уронила телефон из рук. —Тихо-тихо, ты чего так резко встаёшь- усмехнулась Тони. "Боже как она прекрасна"- подумала про себя Шерил. —Да так- смущаясь почесал затылок Блоссом. —У тебя сейчас смена закончится, да?- получив утвердительный кивок она продолжила- тогда, я жду тебя на улице- медленно идя к выходу. —Х-хорошо, я скоро- сказала Шерил, разворачиваясь и идя в раздевалку.

***

      Тони сидит в машине и ждёт пока выйдет Шерил. На улице темно, вечер. И вот она выходит, как вдруг из неоткуда появляется парень, он бежит и выхватывает сумку Шерил, продолжая бежать. У Шерил в сумке лежит половина её зарплаты, слава богу, что часть лежит на карте. Реакция Тони работает на замедлительно и она молниеносно выбегает из машины и бежит следом за грабителем. Однако этот грабитель был каким-то слабоваты, и буквально через 150-200 метров Тони его догнала. Она отобрала сумку и дала кулаком по лицу, но не сильно, однако парень либо случайно, либо специально дал локтем Тони по лицу, да с тобой силой, что из брови пошла кровь( хз как такое может быть, но пофиг). Парень развернулся и убежал, а Топаз пошла к Блоссом, чтобы вернуть пропажу. Шерил стояла в ступоре, просто наблюдая за этой картиной. —Вот твоя сумка- говорит Тони вручая Шерил пропажу- ты там хотела фото, ну давай- тут Тони проводит рукой в районе удара, смотрит на пальцы, а у неё кровь- Чёрт!- выругалась она. —Простите это из-за меня- начала переживать Шерил. —Нет, стой, это не из-за тебя, просто какой-то идиот размахивается руками, а во-вторых давай на ты, просто Тони, а в-третьих кажется у меня в машине были салфетки. —Х-хорошо —Да, но она почему-то одна- Тони вытерла струю крови- давай быстренько сделаем фото, чтобы кровь снова не пошла. —Да конечно- сказала Шерил, они сделали фотографии и Тони дала автограф- спасибо большое. —Да не за что- сказала Топаз выбрасывая окровавленную салфетку в мусор- давай подвезу тебя. —Мне неудобно, вас то есть тебя об этом просить —Это был не вопрос, а скорее просьба, мне так будет спокойнее за тебя- сказала Топаз садясь в машину .       "Мне так будет спокойнее за тебя. Она что волнуется за меня?"- пронеслось в голове Шерил и она села в машину. —Тогда у меня будет ответная просьба- сказала Шерил вводя в навигатор свой адрес. —Я слушаю- ухмыляется Топаз, ведя автомобиль. —Ты поднимешь в квартиру и я обработаю тебе рану, все таки ты её в какой-то степени из-за меня получила- сказала Шерил, заминая пальцы, она нервничала. —Как тебе будет угодно- сказала Тони, дальше они ехали в тишине Как отреагирует Вероника? Что скажет на это Свит? И как дальше будут развиваться их отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.