ID работы: 10501776

Мечта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Тони подъезжает к нужному адресу. Быстро выходит, показывая Шерил знак, чтобы она просидела ещё в машине. Топаз обходит машину и открывает дверь переднего пассажирского сиденья, подавая Шерил руку. —Мы прибыли, прошу вас- усмехается Тони своему деловому стилю общения. —Спасибо- Шерил кладет свою руку в руку Топаз, и она чувствует, какие-то непривычные для неё ощущение и чувства. —Ну и на какой нам этаж- заходя в лифт спрашивает розоволосая. —Вот- и Блоссом нажимает на кнопку нужного этажа. —Одна живёшь или с молодым человеком- интересуется Топаз, Блоссом ей импанирует, как девушка и как человек. —Нет, с подругой- быстро выдает Шерил- мы приехали.       И они с Тони проследовали к квартире. Шерил начала судорожно искать ключи в своей сумке, однако она вспомнила, как утром забыла их на полке. Надо звонить. Шерил нажимает на дверной звонок, и на всякий случай стучит, так чтобы Лодж наверняка услышала. Слышится щелчок, значит кто-то все же открыл дверь. —Шерил, где тебя черт побери носит?!- чуть ли не крича спрашивает Вероника, потому что обычно Шерил в это время находилась дома, а тут её нет и нет. —Кхм, тут в общем такое дело- и Шерил открывает дверь пошире, чтобы Вероника смогла увидеть Топаз, в принципе, рот Вероники открылся так же широко как и эта дверь. —Добрый вечерочек- лучезарно улыбаясь говорит Топаз.       Шерил смотрит на нее, сталкиваясь взглядами, и тоже начинает улыбаться. Это не ушло от внимания шокированной Вероники. Потому как они смотрели друг на друга, любой сказал бы, что они влюбленная по уши парочка, может так и будет в будущем, но пока что они просто знакомые с взаимными чувствами друг к другу. —Ам, эээ я даже не знаю, что сказать, проходите-сеазала латиноамериканка давая проход. —Только после тебя- сказала Топаз накланившись и протягивая руку. —Спасибо- хихикнула Блоссом, и прошла дальше. —А как вас зовут?- обратилась Тони к Веронике, протягивая руку. —Вероника Лодж, просто Вероника- отвечая рукопожатием. —Я Тони Топаз, просто Тони, пожалуйста- и вновь она проводит рукой в месте удара, кровь- Черт, Шерил, ты кажется предлагала помощь, я бы не отказалась. —Да конечно- сказала Блоссом, которая просто наблюдала за этой картиной- пойдем.       Она повела её в ванну, однако для этого надо было пройти через гостиную. Проходя через комнату, она увидела журнал, на обложке которой красовалась её фотография. Она подбежала к журналу, взяла его арки и прислонила к щеке, чтобы девушки могли видеть и её, и фото. —Похожи- усмехнулась Тони. —Разве что чуть-чуть- продолжила Блоссом, открывая дверь в ванну. —Посиди здесь, я сейчас принесу аптечку- сказала Блоссом и скрылась за дверьми. —Можно вопрос?- спросила Топаз у Лодж, которая села на диван вместе с Тони. —К-конечно- Вероника ещё не привыкла к тому что один из её кумиров сидит с ней на одном диване в её квартире. —А это же Ваши родители производят ром, а брат Блоссом владеет сетью ресторанов-Джейсон. —Да, а откуда вы знаете- удивилась Вероника. —Во-первых я же просила на ты- улыбнулась Тони и тут вышла Шерил- о твоих родителях я слышала, но не знакома лично, у вас кстати очень вкусный ром, и в-третьих Джейсона я знаю лично, я довольно часто заказываю доставку из его ресторанов, да и вообще мы хорошие друзья. —Да? А мне Джей про вас ничего не рассказывал- удивилась Шерил, открывая аптечку и садясь перед мулаткой на корточки. —А мне он много чего рассказывал о тебе- и снова это улыбка.       "Она так часто мне улыбается, может это что-то значить?"- спросила у самой себя рыжая. —Ой, а я кстати не заметила, почему у тебя разбита бровь?- спросила Лодж с нескрываемым интересом. —Так Тони меня спасла от грабителя- опередила Блоссом. —Как? Ты в порядке? С тобой ничего не случилось?- переключилась на Шерил, Вероника. —Со мной все в порядке. Зато Тони меня спасла и сама отхватила по лицу.- сказала рыжая доставая перекись из аптечки. —Да все в порядке, главное, что ты не пострадала- сказала Топаз, готовясь к небольшой боли.       "Главное, что ты не пострадала. Опять эти заветные слова"- подумала Блоссом. —Так все приготовься к боли, я постараюсь побыстрее- сказала Шерил прикладывая ватку с перекисью к ране. —Никогда бы не подумала, что такая знаменитость как ты будет сидеть у меня дома, обрабатывать рану, и я ко всему этому разговариваю с тобой на ТЫ, как такое возможно- откинулись на спинку дивана сказала Лодж, до сих пор пробывая в небольшом шоке. —Прекрати меня смущать, все мы люди. Ничего в этом такого нет.- сказала Тони корчась от небольшой боли.       Шерил положила свою руку на колено Тони и слегка сжала в знак поддержки. Тони положила следом свою руку. Может это что-то значить, возможно, но пока рано судить. —Все, спасибо за хорошее времяпровождения и компанию. Дайте стикер пожалуйста, ах да и ручку- сказала Тони. —Да конечно- сказала Лодж, подавая листочек и ручку, догадываясь, что хочет сделать Топаз. —Так, вот мой номер, я хотела бы сохранить наше общение. Вы интересные люди, с вами интересно общаться, и возможно у меня к вам в скором времени появится выгодное предложение- сказала поднявшись с места Тони. —Да конечно- сказала Шерил, собирая все вещи назад. —Ну что, давайте прощаться- сказала Тони расставляя руки для объятий. Первой кинулась Вероника. Потом подошла Шерил. —Спасибо тебе- тихонько прошептала Шерил на ухо Тони. —Обращайся, Рыжик- и обняла посильнее, но когда они поняли, что их объятия затягиваются, то отстранились. —До скорой встречи- сказала Тони и уже шла спиной к двери. —Пока, если что мы послезавтра работаем, может встретимся- с надеждой в голосе сказала рыжая. —Конечно- улыбнулась розоволосая и закрыла за собой дверь. От этой улыбке "таяли" многие. —И что это было?- спросила Ронни, даже не зная кому она задала этот вопрос себе или Блоссом. —Сама не знаю- хихикнула Блоссом- сегодня один из лучших дней в моей жизни, даже если считать нападение грабителя. —Блоссом, да она тебе подаёт признаки симпатии, если так можно сказать. Я где-то слышала её интервью и она сказала, что её привлекают рыжие. А потом каминг-аут сделала и сказала, что она лесбиянка. У тебя все шансы- подбадривала Вероника. —Возможно, ладно пошли фильм посмотрим. "Дождливый день в Нью-Йорке" я давно хотела, но все никак руки не доходили. —Ну давай, давай- сказала Вероника. Она прекрасно видела их необычные взгляды друг на друга, манера общения и сам факт того, что Топаз помогла и в какой-то степени защитила Шерил, которая по сути никем ей не являлась на тот момент. Хотя можно ли их назвать друзьями, думаю рано, пока что их статус "знакомые, которые влюбились с первого взгляда".

***

      Топаз заходит домой и бросает ключи на тумбу, направляясь в гостиную. Он прыгнула на диван и почти сразу заснула, даже не утруждаясь снять одежду, сегодня она очень сильно устала.

***

      Тони просыпается почти в 10 утра. Наконец-то она смогла выспаться. Сегодня ей не надо на работу и она весь день проведет за просмотром фильма, хотя может она найдет себе занятие поинтереснее . —Так, так ,так, что тут у нас в холодильнике, блин так лень готовить, собственно сделаю все как обычно, позвоню и закажу из ресторана.- разговаривала сама с собой Топаз.

*Звонок*

—Джейсон привет, ты на работе?- спросила Тони устало потирая переносицу. —Привет, да, конечно, а что?-послышался голос Джейсона и какой-то девушки на фоне. —Да вот хочу заехать позавтракать, я тебе там не мешаю? - спросила розоволосая. —Нет, конечно приезжай я тебя кое с кем познакомлю- сказал парень, и было слышно, что он улыбается. —Окей, тогда минут так через 20 приеду- сказала Тони открывая свой гардероб.

*Звонок*

—Жду- коротко сказал парень и сбросил трубку. Он повернулся к девушке- прости, что отвлекся сейчас приедет один человек, я хочу вас познакомить, даю подсказку ты её очень хорошо знаешь и даже видела, но не вживую, а пока, Шерил, что ты будешь заказывать? "Я дагадываюсь кто это может быть. Это Тони. Ну я надеюсь на это"- подумала Шерил и при воспоминания об мулатке она начала улыбаться, но потом быстро прекратила, так как от неё сейчас ждут ответ. —Нечего, спасибо я подожду этого человека. На этот раз Тони решила одеть рваные черные джинсы, белую майку и поверх рубашку, было холодно поэтому она взяла с собой черную джинсовку. Обула привычные белые изики, взяла ключи от машины, очки и закрыв квартиру направилась к выходу из дома. На самом деле у Тони была не одна машина, поэтому сегодня её выбор пал на BMW i8. Садясь в машину она задалась вопросом, "что за человек, с которым он хочет меня познакомить, и уже давно? Хотя надеюсь я знаю ответ на этот вопрос. Думаю это Шерил"- подумала она и машина тронулась.

***

      Сегодня выбор в одежде Шерил на черные джинсы и простую белую майку, не заботясь о том что на улице может похолодать. Весна все таки. —Ну что, и где твой этот хороший друг-спросила Шерил попивая вишневый сок- скоро приедет. Тут послышался как какая-то машина затормозила у входа в ресторан. —Вот и приехал, посиди, я пойду встречу её- сказал Джейсон вставая из-за стола. —Добрый день, у вас заказан столик или вас кто-нибудь ждёт- спросил администраторша, которой явно понравилась Тони. —Я её жду, спасибо иди работать- сказал рыжеволосый парень обращаясь к администратору, которая по какой-то причине разочаровалась, но быстро поменялась в лице, когда зашли посетители. —Хэй, Тони привет, давно не виделись- сказал Джейсон обнимая Топаз. —Привет-привет, ну да давненько, как дела, как бизнес?- решила поинтересоваться Топаз. —Да все отлично, сама как, кстати ты помнишь что я хотел тебя познакомить кое с кем. Идём она сидит за столиком.-улыбнулся Блоссом и пошел в сторону столика. —Вот, знакомся, это моя сестра Шерил, я тебе много про неё рассказывал, но вы никогда не виделись- сказал парень. —Ты ошибаешься, мы как раз таки знакомы Джейсон- сказала Тони, расставляя руки для объятий. —Привет-шепнула Шерил, на что получила кивок. —Оу, Тони, а что у тебя с бровью- удивился парень. —Да так- она посмотрела на Шерил- производственная травма, грабитель попался- сказала мулатка, садясь рядом с Шерил на диван. Собственно рыжая не была против. —И что он у тебя украл- в неком испуге, спросил рыжий. —Ничего, спасибо Тони- опередила её Шерил. —Всмысле, я что-то запутался- нахмурился Джейсон.       —Ой, ну мы вчера с Тони встретились, я попросила фото мы договорились на вечер. Она вечером приехала сказала что подождёт на улице, когда я закончу работу. Я выхожу на улицу и из неоткуда выбегает грабитель и выхватывает сумку. Ну Тони побежала за ним, догнала дала по лицу, и он её случайно или специально ударил локтем в бровь. Ну и вот.- закончила Шерил свой долги рассказ, заминая пальцы под столом, не понятно почему, но она нервничала. Ведь неизвестно чем могло все закончится если бы не Тони. Тони положила свою руку поверх рук Шерил. И снова их взгляды встретились, что не ускользнула теперь от внимания Джейсона. —Ну спасибо тебе, Тони- сказал парень протягивая Топаз руку, чтобы пожать. —За это не надо благодарности- сказала Тони протягивая в ответ свою руку- слушай где у тебя все официанты, что-то к нам никто не подходит, я проголадалась. И тут как по щелчку пальцев подходит официант. —Здравствуйте, что будете заказывать- вежливо спросил молодой человек. —Том, мне пожалуйста как обычно- парень сделал пометку. —Мне, "Утиное филе" и греческий салат- сказала Шерил- ах да и коктейль клубничный. —Мнее, "Вырезку из говядины на гриле" ,"Салат с булгуром, овощами и сыром фета" и безалкогольный мохито. —Да конечно, сделав все пометки он сказал- напитки я сейчас принесу, а блюда подам чуть позже, приятно времяпровождения- сказал он и пошел в сторону кухни. —Ну рассказывай Тони как у тебя дела, как работа- интересуется рыжий парень. —Ну все хорошо- не дал ей закончить только что подошедший официант. —Ваши напитки, и вот вам просили передать- он протянул Тони записку. —От кого это- нахмурились она и парень наклонился и прошептал на ухо- хорошо, спасибо. —Что это- спросила Шерил с нескрываемым интересом. —Да так- сказала Тони разворачивая бумажку.       *Я бы хотела с тобой познакомиться. Ты мне понравилась. Вот мой номер +13573869201, как освободишься набери меня)) Или подойди, котик. Джефф* "Вот сучка, что она из себя возомнила, какой я ей котик"- подумала Топаз, вставая с места. —Извините мне надо отойти не надолго- сказала Тони уходя к той девушке, даже не забирая бумажку, которую она небрежно выбросила. Шерил подобрала её, прочитала, но как только увидела, что Тони возвращается сразу отодвинулась. —Все так возьму её, извините- сказала мулатка быстро схватив листок. —Что там было написано? - спросил Джейсон. —Какая-то Джефф строит глазки Тони, там её телефон, и она назвала Топаз котиком. На сколько я понимаю Тони этот человек особо не нравится- сказала девушка наблюдая, как обстоят дела с розоволосай. —Вот стерва- выругался Джейсон- я ей сколько раз говорил, не строить глазки всем подряд, не в этом месте, ну ладно я с ней потом разберусь. В это время Топаз уже подходила к этой Джефф. —Ой привет, решила не терять времени, ну извини котик, я на работе- сказала она и уже хотела было обнять, но Тони отскачила. —Как вы со мной разговариваете. Я вам никакой не котик, не надо со мной в так разговаривать- разозлилась Тони. —Хорошо все, я больше не буду- начала кричать Джефф- почему всегда я виновата?- задала риторический вопрос Джефф. —Что здесь происходит- подскачили охранники. —Она кричит, оскорбляет и пытается ударить меня- начала клеветать администраторша. —Это все не правда- но не успела он все объяснить как её схватил один амбал сзади за руки. —Да да, все вы так говорите- сказал второй стоявший перед ней мужик. —Отпустите меня, она врёт- но тут ей снова не дают сказать. —Заткнись- удар по лицу, но не пощечина- ты не имеешь право так общаться, с девушками, даже если ты тоже девушка и ты богата. Выводи её.       И её потянули на улицу. К слову удар был не слабый, у неё даже пошла небольшая кровь из носа. Этот ресторан был большой, поэтому видеть происходящее Блоссомам было тяжело, зато они все прекрасно слышали. И когда услышали вздохи и даже крики, побежали в их сторону. —Вали отсюда, чтобы я тебя больше не видел- амбал выкинул Тони, она просто упала на асфальт и осталась в таком же положении. Он зашёл обратно и тут же столкнулся с директором- Все я её выкинул, вам неочем беспокоится. —Я!- он обращался к охране и к Джефф, которая стояла с опустившей головой- ещё поговорю!! - и выбежал с сестрой на улицу. —О Боже, Тони- к ней сразу же подскачила Шерил- с тобой все хорошо, ох, у тебя кровь. Джей салфетки. —Вот держи- парень протянул салфетки. —Спасибо- поблагодарила мулатка, придерживая салфетки у носа. —Сама встать сможешь?- спросила Блоссом, она переживала за мулатку. —Да конечно, спасибо- она воспользовалась протянутой рукой Блоссом- пошли внутрь, а то ты замёрзнешь, тут холодно.       "А то ты замёрзнешь"- Шерил ухмыльнулась, даже сейчас мулатка переживает о ней, это определено зарождение их отношений, но пока рано, что-то оценивать. Они ещё даже на свидание не ходили. Тони взяла Шерил за руку и они пошли внутрь. —Ну что- начал Джейсон, когда они зашли, обращаясь к тем двум охранникам и к Джефф- вы уволены, сдайте форму и можете быть свободны, все трое. Когда они проходили мимо Джефф, Тони подняла их с Шерил руки и потрясла перед ней. —Понятно- сказала Тони, скомкала листок и кинула на пол. Шерил стало так приятно на душе. —Ну что давайте продолжим трапезу- сказала Тони садясь за стол. —Конечно.       Вот так за приятной беседой и пролетело время. Шерил узнала много нового о Тони, как и розоволосая о рыжей. Теперь их можно было считать друзьями. —Извините, мне надо бежать, дела ,дела, но мы ещё встретимся- сказал парень, и распрощавшись с девушками ушел в сторону выхода, оставив Тони и Шерил вдвоем. Что они делали дальше? Куда пойдут? И как будут дальше развиваться их отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.