ID работы: 10501776

Мечта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарождение чего-то нового

Настройки текста

*Утро*

      Тони проснулась в объятиях Шерил. Пролежав ещё некоторое время, Тони встала и проследовала на кухню. Естественно вчерашний вечер в клубе даёт о себе знать. Поэтому мулатка принимает спасательную таблетку. Хоть она проснулась "с бодуна" , она помнила, что происходило вчера, в частности ночь. Она не хочет торопить события в их с Шерил отношениях, поэтому сегодня она пригласит её на свидание, только вот куда и когда, надо ещё обдумать. Кстати о Шерил. У неё же нет запасной однажды, а в костюме не удобно, поэтому Топаз направилась в комнату, чтобы выбрать одежду. —Думаю это подойдёт- сказала сама себе Тони, она взяла большую майку и шорты, по росту они почти сходились, Тони была чуть выше (здесь Топаз будет выше). Не забывая о том, что Шерил вчера тоже не мало выпила, розоволосая положила вещи и аспирин. Сегодня она решила приготовить завтрак сама. Выбор её пал на блины. Слава богу все ингредиенты были.       Топаз залила последнюю порцию тесто и достала кофе из кофемашины. Всё. Завтрак готов, однако рыжая ещё не проснулась, надо это исправлять. Мулатка подошла к дивану около головы Шерил, села на корточки и начала слабо трясти. —Эй, вставай- тепло улыбнулась Тони, наблюдая за тем как Блоссом заварочалась- привет. —Доброе утро- сказала Шерил открывая глаза, она не думала, что утро может быть настолько прекрасным- ты тоже все помнишь?- спросила Шерил, и когда получила утвердительный кивок покрылась румянцем. —Знаешь, я хочу пригласить тебя на свидание- сказала Тони, садясь на пол у дивана. —Интересно, и куда же- потянулась за одеждой рыжая. —А вот это, пока тайна, я тебе адрес и время скину сообщением- Топаз заминала пальцы, она нервничала- фух, ты мне нравишься- выдала мулатка поворачиваясь к Шерил. Блоссом на секунду впала в ступор- Эмм- но быстро пришла в себя- ты мне тоже нравишься- она бросилась в объятия к сидящей на полу. —Я конечно понимаю, что мы ещё как бы не состоим в отношениях, но мы признались в чувствах поэтому могу я рассчитывать хотя бы на поцелуй- спросила Топаз разворачивая к рыжей. Блоссом долго просить не надо, она сразу же затянула Тони в поцелуй.Поцелуй был тягучим и очень мягким, девушки нежно изучали друг друга, в конце концов, Топаз начала мягко вторгаться языком в рот рыжеволосой, которой нравилось все, что делала с ней Тони. После нескольких минут познания друг друга, девушки все же отстранились, все еще продолжая держать каждую в объятиях и глубоко вдыхая так нахватавший воздух. —Там завтрак стынет- прошептала Тони. —Идем- сказала Шерил и ещё раз коротко чмокнула мулатку в губы. —Уж, не думала, что ты так вкусно готовишь- Шерил и вправду была немного удивлена, блины были потрясающими. —Ну, знаешь, я ещё и не такое умею, но это ты потом узнаешь- сказала мулатка вставая и убирая грязную посуду в посудомойку. —Есть какие-то планы на сегодня- спросила Шерил. —У нас только съёмка сегодня и все, но она будет долгой, хотя вы можете подъехать сами сняться и уехать. А мне там часов 5 торчать, у нас же несколько образов- сказала розоволосая устало потирая переносицу. —Я с тобой поеду, кстати во-первых у нас скоро съёмка и нам пора одеваться, во-вторых, отдолжи мне одежду пожалуйста, мне нечего одеть.- сказала Блоссом смотря на свой костюм. —Конечно- улыбнулась мулатка- пойдем. Они прошли к гардеробу Тони, она его открыла и у Блоссом отвисла челюсть. Здесь все было такое красивое, что словами не описать. Определено если они станут парой, то Шерил будет пользоваться одеждой мулатки. —Знаешь, мы по стилечку не очень совпадаем, но выбирай, мой гардероб в твоём распоряжении- вдруг телефон мулатки начала издавать звуки- извини. Топаз удалилась из комнаты, оставив Шерил в раздумьях. И её выбор остановился на черных рваных джинсах и светло-голубом худи. —Так все, теперь моя очередь одеваться-Тони зашла в комнату и обомлела, Шерил выглядела потрясающе. —Челюсть подбери, Топаз- сказала проходя мимо мулатки, рыжая- я возьму у тебя очечи и какие-нибудь кроссы. —Бери все что хочешь, очки в шкафу в коридоре. Мулатка решила одеться по простенькому и водном цвете. Светло-серые джинсы, и такого же цвета свитшот. Дома она написала Свит Пи записку, которую оставит на машине. *Свит надо поговорить, у меня хорошие новости и вопрос к тебе* —Слушай- сказала мулатка садясь в машину, обращаясь к Шерил- я знаю, что мы как бы ещё не в отношении , и даже на свидании не были, но. Я слышала, что многие коллеги почему то с тобой не общаются и некоторые особо одарённые критиковали тебя. —Нуу, да так оно и есть, но к чему все это- недоумевала Блоссом. —Давай заедем в кафейню и зайдём за кофе за руку, пусть завидуют- сказала мулатка сворачивая к этому месту. —Давай- быстро произнесла рыжая и уже собиралась выходить, как её остановили. —Стой, видишь- мулатка указала на стекло кафейни, где были некоторые работники, которые глазели на дорогую машину и предвкушали встречу с её богатым водителем.- сиди, я выйду и открою дверь. Тони подмегнула, одела привычные очки и вышла из любимого мустанга. Она прошла на сторону Шерил, открыла дверь и протянула руку. Блоссом в свою очередь ответила на предложение и элегантно вышла из машины. Тони накинула на себя барсетку, закрыла авто, и сплела их с Шерил пальцы. Сегодня не должно быть Фреда, поэтому не придется объяснятся перед ним, хотя рано или поздно стоит это сделать. В кофейню они зашли также держась за руку. Все те кто стоял у стекла потеряли дар речи, ведь это была их работница Блоссом, над которой некоторые смеялись и издевались за спиной, а тут она идёт с Тони Топаз держась за руки. Они подходят к витрине и становятся в очередь, которая была не очень-то и маленькая. —Что ты хочешь- улыбнулась мулатка. —Я вот даже не знаю- Шерил повернулась лицом к мулатке и закинула свои руки на её шею, розоволосая в свою очередь положила руки на талию рыжей. —А вот ты подумай- мулатка стояла и улыбалась. Можно сказать, что они действуют по придуманному плану, но нет это всё их чувства вылезли наружу, ну или они просто "репетируют" появление на свет так сказать, когда вступят в отношения, если такое случится конечно. —Ммм, я хочу коктейль, ммм клубничный - сказала Шерил смотря в глаза, скорее в очки Тони, но она все равно могла разглядеть эти прекрасные карие глаза. —Все что пожелаешь- Топаз коротко чмокнула Блоссом в губы. Она сама от себя такого не ожидала, но и не была против своих действий, ей безусловно нравилась Рыжая. Да что там нравилась, он влюбилась поуши в неё, но сейчас не об этом. Подходит их очередь. —Здравствуйте, что будете заказывать- сказала не поднимая глаз сказала бариста. —Дайте, пожалуйста клубничный и шоколадный молочный коктейль, и бутылку воды- рассматривала меню Тони. —С газом или без —Без- сказала Шерил, на что бариста подняла глаза и удивлённо смотрела на рыжую- Ш-шерил? Э-это ты?- спросила девушка, ведь она была той, которая недолюбливала Шерил. —Да, только можно чуточку побыстрее- попросила Рыжая- мы очень торопимся- она посмотрела на мулатку, и встретилась с её взглядом. Мулатка сняла очки и Блоссом могла увидеть, как на неё смотрит мулатка. Этот взгляд был таким нежным, теплым, полным чувств в Шерил. —Вот пожалуйста, ваш заказ- Тони оплатила и они пошли в сторону выхода. —Знаешь, что я подумала- сказала мулатка садясь в машину- я приглашаю тебя завтра на свидание. —Кхм, кхм- от услышанного Блоссом подавилась коктейлем- но у меня завтра пары, и они во второй половине дня, я закончу только в 4-5. —Проблем нет, я заеду за тобой, не переживай мы все успеем- сказала она, и малина тронулась.

***

      Приехав на паркинг около офиса, девушки столкнули со Свит Пи и Ронни, которые выходили из машины. —Шер-Шер привет- кинулась в объятия подруги, Лодж- мне нужно кое-что тебе рассказать, но это вечером- прошептала на ухо Вероника. —Мне тоже. —Свит, привет, ты прочёл записку- парень кивнул- ну это вечером, а сейчас нас ждёт тяяяяжееелый период. Они прошли в офис, а затем на место съёмки, где уже стояли модели. Шерил и Ронни присоединились к ним. —Здравствуйте дамы- сняла очки Топаз- сегодня у нас съёмочный день и как раз мы решим кто останется с нами, а кто покидает нас. И так у нас сегодня будет несколько образов, первый: обычный, повседневный, там в гримёрке висят готовые костюмы, вам просто выбрать кому какой. Второй: дефиле в купальниках- Тони посмотрела на Шерил- ну тут понятно, вам опять же просто выбрать. Третий этап самый интересный, суть в том, что вам дадут помещения же где будет много-много всякой разной одежды, вы должны составить свой образ. Так мы проверим чувство стиля. На этом все, у вас есть 15 минут свободного времени, пока там все подготовят, а потом начинаем, кстати конкурентов вы видеть не будете, будет только фотограф и мы. Модели разошлись кто куда. Тони с Пи подошли к брюнетке и рыжей. —Дай попробовать- Топаз выставила руку к коктейлю, который пила Блоссом. —Держи, кстати Рони ты бы видела лица наших коллег, когда мы вместе зашли- она посмотрела на мулатку, которая села рядом на барный стул. Напротив сидели Ронни и Свит. —Вот это даа, они так глазели, кстати этот коктейль вкусный, но мне больше понравился шоколадный, кстати где он- спросила Тони, смотря на хихиикующую Шерил. —Действительно, шоколадный был вкусным, мне он тоже понравился, поэтому я не удержалась и выпила его- перестала смеяться рыжая. —Ну смотри, смотри я припомню тебе, да ладно, мне не жалко. Конечно же Свит с Ронни заметили как эти голубки "воркуют" друг с другом, но решили оставить этот разговор на потом. —Так пора начинать- крикнула Тони.

***

—Бооже, первый этап прошел, а я уже устала- лёжа на диване у себя в кабинете прошептала мулатка самой себе, но раздался стук в дверь- входите —Ооо, а чего ты тут разлеглась- спросила вошедшая Блоссом. —У меня спина отваливается, но все можем идти- сказала Топаз подходя к панорамному окну- иди сюда.       Шерил подошла и обомлела от открывшейся ей красоты города, она подошла вплотную к стеклу . Потом развернулся и увидела сидящую на столе и улыбающуюся розоволосую. Тони спрыгнула со стола подошла к рыжей и заключила ту в свои объятия. —Я так жду завтра, ты просто не представляешь- прошептала на ухо Шерил, Тони.       Сама такого не ожидая, Блоссом повернулась лицо к мулатке и поцеловала её, но их прервал стук в дверь. Рыжая большим пальцем стёрла помаду с лица Тони и улыбнулась, садясь в ее кресло. —Войдите- строго и громко произнесла розоволосая. —Т-там все готово, можно идти фотографировать.-произнес фотограф. —Иду- Тони поднялась и движением подозвала Шерил, чтобы та не отставала. Фотосессия в купальниках. В помещении находится только модель, фотограф, Тони или Свит Пи. Поскольку девушек было не очень мало, то они разделились на две группы и две комнаты. Первая пошла как не странно Шерил, и пошла она к Топаз в комнату. Работа началась как-то вяло. Хотя Шерил показала себя очень достойно, у неё всё получалось, не сказать, что фотограф плохо работал, ноо... —Покажи, что пока что получилось?- сказала Топаз подходя к парню- откуда у тебя руки растут. Ты на чем акцент делаешь.- начала злиться Тони- Иди, готовься к следующей, я сама тут закончу. Фотограф отдал фотоаппарат и покинул помещение. —Ну и что это было- спросила Шерил, немного удивлённая такому поведению мулатки. —Что? У него руки как из жопы какой-то. Он делает акцент там где это неуместно- сказала Топаз удаляя фотографии- ну и просто мне не нравится как он на тебя смотрит. Да и вообще видела, он на тебя не просто смотрел, он раздевал тебя глазами- сказала Топаз начиная работать. —Как на повезло, что мы первые тебя взяли, потому что ты просто шикарно смотришься, и работаешь ты очень чётко. В общем спасибо тебе- улыбнулась мулатка- идём покажу тебе- подзывая к себе, она позвала Шерил. —И в правду очень красиво- улыбнулась Блоссом. —Слуушай, на сколько я помню у тебя сегодня не планов- сказала розоволосая перекидывая фотографии на флешку- я хочу пригласить тебя на чашечку кофе. Ты как? —Я согласна, куда пойдем? —Ммм, стой- быстро проговорила мулатка подходя к Шерил- давай свидание сегодня проведем, если есть такая возможность почему бы ей не воспользоваться- улыбнулась она. —Давай- но их разговор был прерван фотографом. —Можем начинать? Там в другую комнату уже 3 девушка пошла- сказал парень. —Знаешь, потому что там у фотографа руки не из жопы и он не глазеет на других- прошептала Тони, так что её услышала Блоссом, которая хихикнула- конечно, но Шерил ты не передевайся тебе надо будет подойти сделать три кадра, чтобы ты- она указала на парня- понял и попробовал поработать с профессионалом. —Ой, не смущай меня, конечно я подойду- сказала выходя рыжая. —Так давай шустрее, у меня сегодня дела вообще-то.

***

—Можно сделать 5 минутный перерыв- спросил фотограф. —Хорошо, но не больше- и парень удалился оставив Тони за просмотром фотографий. —Так пойду я к Шерил, покажу обработанные фотографии- сказала сама себе Топаз и двинулась в направлении гримёрки где должна была сидеть Блоссом. —Слуш..-она открыла дверь и заметила разговор Шерил и фотографа. Но она открыла дверь тихо, и её никто не слышал и не видел. —Вот, а ещё у меня есть одно предложение- сказал улыбающийся фотограф. —Какое- сказала безразлично смотря в пол рыжая. Но тут парень притянул в поцелуй и положил свои руки на ягодицы. —Что ты делаешь- быстро отстранилась рыжая, давая пощёчину и пытаясь выбраться из его хватки. —Ну чего ты так разбушевалась- сказал он все сильнее прижимая её к себе. —Отпусти её, чмо- сказала в миг подлетевшая мулатка. —Ну и что вы мне сделаете- сказал поворачиваясь к Тони, парень. —А вот что- и она замахнулась и совсем силы ударила по лицу, от чего тот согнулся пополам. Она подняла его голову за воротник кофты и произнесла. —Ты уволен, и поверь мне мальчик я сделаю так что ты больше не попадешь ни в одно издательство. Ты станешь ни кем. Вали отсюда.- она выкинула его за дверь, и закрыла её на замок. Топаз подбежала к стоявшей Шерил, которая была в "своем мире" и заключила её в объятия. —Все, все закончилась. Я его выгнала, не бойся я тебя никому не дам в обиду. Я буду всегда рядом- говорила куда-то в волосы Шерил, Тони. —Спасибо - произнесла Шерил отсранившись, она затянула Тони в поцелуй. Он был таким нежным, наполненным чувствами. Он продлился не долго, и когда кислорода стало не хватать они все же отстранились. —Поехали отсюда- сказала Шерил, у неё вмиг поменялось настроение. —Поехали- поцеловала её в лоб Тони.

***

      Быстро собравшись девушки выбежали на улицу и сели в машину. И поехали куда глаза глядят. По пути Тони написала Свиту, что они с Шерил уехали и она потом все объяснит, примерно такого же содержание отправила сообщение Веронике, Блоссом. Они отключили телефоны, сегодня они хотят побыть вместе. Сегодня у них свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.